Темиртау

г.Алматы, пр. Гагарина, 236Б, уг.ул. Байкадамова

3
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Гагарина, 236Б, уг.ул. Байкадамова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кафе
Кухня: Европейская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Омном
6 дней назад
Здравствуйте. Хочется выразить огромное негодование по поводу ресторана "Темир Тау". Кафе, которое "без Царя в голове" вместе с его администратором госпожой Жанной. Ужаснейшее сервис. Хамят. Грубят. Официантки не знают , что и как делать. Все время ходят будто спят. Госпожа Жанна всегда всем недовольна. Очень грязно. требовали банкет на свадьбу, ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛИ. Впаривали своё "оборудование" - это две колонки как со школьной дискотеки. В уборных воняет, грязно, туалетная бумага - самая дешевая. Кафе в стиле "Красный лапоть". НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ БАНКЕТЫ!
Арай
10 месяцев назад
Завидение отвратительное!Выход на много меньше чем обещаютАдминистратор Жанна очень груба,на замечания отвечает агрессией!записывали блюдо "сырне",принесли одну разваренную картошку ,и маленький кусочек мяса,который был очень жестким!!Не советую ходить в это заведение!!
Куляш
7 месяцев назад
Добрый день! Хочу выразить искреннюю признательность и огромную благодарность администратору кафе Темиртау - Жанне (к сожалению, не спросила фамилию), и конечно-же ее сотрудникам- девочкам, которые работают официантами!!! Жанна, желаю процветания Вашему кафе, бесконечного потока гостей, а Вам лично- здоровья, здоровья и счастья! Вами приготовленные блюда очень вкусные, солянка отменная, манты - тают во рту,шашлыки нежные!!! А цены? Цены -антикризисные, вообще поражаюсь Вашей смелости удерживать такие минимальные цены. Шашлык из филе курицы - 350тенге. Где, кто найдет такие цены?Жанна, Вам отдельно- моя материнская благодарность за то, что Вы проявили понимание и сделали все возможное в организации прощания с моей доченькой-Сабиночкой. Мой низкий Вам поклон и уважение! Оставайтесь всегда такой!!!С уважением, Куляш.

Темиртау


Алматы, пр. Гагарина, 236Б, уг.ул. Байкадамова
Начать переписку