Дастархан

г.Алматы, ул. Шевченко, 75, уг. ул. Чайковского

9
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Шевченко, 75, уг. ул. Чайковского.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Восточная, Азиатская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Junghee
2 года назад
Ужасно! пришел перекусить. К несчастью а 10-й минуте с прихода пришлось поехать в Нават. Причина: Хамский персонал и несвежий запах. Нет! Больше никогда не пойду...
А
2 года назад
Раньше был отличный ресторан.сейчас хуже столовой!
Даулет
1 год назад
С семьей по выходным,иногда бываем в данном заведении. Раньше все было вкусно. Последнее время туда не ходим. Цены поднялись немного.
Али
2 года назад
Заказал на дом манты и мясо по тайски такое мнение будто курьер по пути заехал в дешевую барахольную рогомочильню и купив там эти блюда за штуку, впарил мне в шесть раз дороже! Ужас отстой трехдневной давности! Не берите там ничего Алибек
Assel
4 года назад
Старый добрый Дастархан на Шевченко)) правда он уже не тот что раньше...когда там был приятный уютный интерьер, хорошая кухня. Круглосуточная работа радовала всегда, много раз приезжали покушать после клубов. 2 этажа, большой летник, и много национальных блюд. в 2003 -2007 был очень популярен )
Timofey
4 года назад
когда то было jxtym тусовочное заведение, теперь опустилось до пошлого кабака с высокими ценами, отвратительным сервисм и неопрятной обстановкой. Кухня совсем испортилась, порции маленькие, хлеб не свежий, салаты не свежие, может быть мне не повезло
Adele
5 лет назад
Как-то вечером зашла туда кое что забрать, все какое-то заляпанное, парни пьяные, беспорядок сплошной. Подумала, что на кухне у них тоже беспорядок.
НВл
1 год назад
Была с подругой днем в выходной. Привязались пьяные мужчины-посетители. Попросила охрану помочь, пересадить найзоливых и невежливых за их стол. Охранник Октябрь сделал вид, что не слышит и демонстративно отвернулся. Официанты хорошие. Лимонад, чизкейк ужасные. Кофе ничего. Больше туда не пойдем, несмотря на то, что стейки были очень даже неплохими раньше.
Karim
3 года назад
Раньше может и был во всех направлениях лучшим,но щяс гараж какой-то) сервис-смотря кто обслуживает!! кухня-вкусно готовят!! бар-качественно,быстро!! охранники-колхозники!! администраторы-приятные! директора видел,честно сказать ваще мал какой-то!!Тупой в хлам,задавал вопросы конкретно в его интересах,так он тупил и заметил что был в нетрезвом состояний!!

Дастархан


Алматы, ул. Шевченко, 75, уг. ул. Чайковского
Начать переписку
http://www.dastarhan.kz