Теплица

г.Алматы, ул. Курмангазы, 25, уг. ул. Пушкина

13
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Курмангазы, 25, уг. ул. Пушкина.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кафе
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (13)

Алексей
1 год назад
Ужас!!!! Хуже кафе я не видел На игровой площадке стоят 2 вредных женщин которые угрожают детям что выгонят их,На моего сына 1 женщина сказала что выгонит сына из кафе за то, что он спасал свою сестренку которая чуть не упала с домика,она получила порез средний Очень ужасное кафе.Цены завышены.
Nadezhda
2 года назад
Очень оттолкнуло отношение к гостям! Нас никак не встретили, столики все как всегда "на резерве", хотя никого нет, все очень пафосно и непонятно откуда у них такая завышенная самооценка! Будьте чуть проще и народ потянется.
Alma
2 года назад
Еда отвратительная, напитки и коктейли тоже, сервис на самом низком уровне. Официант который нас обслуживал кричал так, что мы вздрагивали. Заказали гриль за 7000, ожидали мяса, принесли четыре кусочка, курицы заявленной в меню вообще не было! На вкус мясо похоже на подошву резиновую:( Ужасно, это просто обман и все! Даже наполеон отстойный, не сладкий и безвкусный! Ужасное место больше ни нагой!
Vera
3 года назад
Решили посетить хваленое всеми заведение. Ездили на поздний завтрак. Интерьер и обстановка супер и все красиво, но плюсы на этом заканчиваются...1) Пришли и сели в удобное для нас место. Через 15 минут к нам наконецто подошла хостес и с каменным лицом сказала что в этом месте депозит. Когда спросили почему сразу не предупреждают, ответила что думала что мы сядем в другое место...Пришлось пересесть.2) Завтраки у них до 12.00, но в 11.55 они сказали что уже готовить не будут. Ладно, заказали 2 кофе, фреш, лимонады и пиццу. Было вкусно, но на двоих обошлось все в 5800тг. К нашему официанту претензий нет.3) все бы ничего но мы пришли спокойно позавтракать и почитать. Вокруг все ходили с тряпками и убирались. Позади нас стояла толпа официантов и обсуждался вчерашний вечер, кто сколько заработал, один жаловался что у него были "беспонтовые" столы и он ничего не заработал. Было очень неприятно слушать их разборки. Понимаю что основную часть они поднимают по вечерам, но пусть тогда и работают по вечерам только. Больше туда не пойдем...не хочется чтобы людей обсуждали и не хотели обслуживать...в общем это не то место куда можно пойти в любое время.За интерьер и идею 5+, за сервис и персонал 0.
Жулдыз
3 года назад
Отвратительное сервис. Зашла один раз, администратор сказала мест нет, но рядом стоял молодой человек (кажется хозяин заведения, или менеджер), он любезно проводил нас до столика. В другой раз администратор прямо у нас из под носа отдала столик парню, который пришел позже нас. Мы ушли через 20 мин. так и не дождавшись своего официанта (причем мы несколько раз обращались и к официантам, и к администратору).
Gala
4 года назад
Сидели там с подругами один раз. Одно из тех самых непонятных мест где все плохо кроме дизайна интерьера, но народу почему то много. Чтобы покушать это место точно не подходит. Кусочек варенного мяса с фирменным названием и за 2700 тенге я не смогла оценить, так как это был просто кусочек вареного несимпатичного мяса на большой тарелке... Выпить коктейли там еще можно, но в наличии есть не все, по бару впринципе есть не все, могут принести первую порцию, а потом сказать что больше нету. Сервис там плохой, по крайней мере так было в пятницу, все бегают носятся и откровенно делаю вид что тебя не слышат. Но при этом я уверена что это место будет популярным
Айгеша
4 года назад
Не плохое место, с приятным сервисм и отличной душевной обстановкой!!! В пятницу было достаточно много народа, но без столика мы не остались :) очень много красивых и стильных девушек и парней, которые почти все между собой друг друга знают. К нам, как и к другим гостям подходил хозяин заведения и интересовался все ли у нас хорошо! Была очень непринужденная и спокойная атмосфера! Музыка модная , заводящая, но при этом не угнетающая! Коктейли увеселяющие и вкусные! сервис внимательное!!! Приду в теплицу еще обязательно!!!!
Мариям
4 года назад
Место новое, непафосное, с притензией на европейскую элегантность. Меню еще нет, нормального туалета тоже. За то администраторы, официанты делают все возможное для уютного и приятного время провождения, с высоким уровнем обслуживания. Приятно посидеть. Удобные небольшие диванчики, деревянный пол, кремовые шторы и неплохой кальян создают атмосферу загородного дома. Стоит сходить только от того что место незаежанно алматинскими понтами. Поэтому, для ценителей терпкого вина и красивых девушек - самое то)
Артур
1 год назад
Кроме пафоса ничего там не увидел.Кухня отвратная, сервис на уровне деревенской забегаловки, вместо коктейля один лед, ЦЕНЫ очень высокие, порадовал только интерьер. БОЛЬШЕ НИКОГДА не пойду туда. Как обычно бывает - фантик отличный, а начинка полное Г..... это 100% относиться к этому месту!!!!!
Alina
2 года назад
Отвратительный сервис, особенно официант Ермек, который обманывает клиентов чтобы поживится за ваш счет. Администратор девушка Сабина вообще ничего не решает и ничего сказать не может, управляющий Шамиль вообще не адекватный и очень грубый с клиентами. Мы уже ходим туда не первый год и были в шоке как сильно испортилось это место. Если не хотите чтобы вас надули на деньги и еще сделали из вас виноватых, лучше выберете другое место сейчас столько новых хороших мест, с куда лучшим сервисм. Никому не советую, даже врагу не пожелаю.
Zarina
2 года назад
Вчера были там, да еще и с иностранным гостем! Тупые правила заведения я так и не поняла, похоже все направленно на то, чтобы людям не хотелось больше сюда приходить. Никакой ориентации на клиента, по 5-ти бальной шкале ставлю 2. Пафос наводить умеют, а вот работать нет. Спросила лимонада стакан, отвечают что нет по стаканам, минимум по правилам 1 литровый кувшин. А мне зачем 1 литр??? И ни в какую, мол у нас правила такие. Тупые правила, они чтят их как святой закон. Интересно, что бы случилось, если бы они нарушили свое "святое" правило? Наверное, это было чревато концом света.... Подруга по просила чашку чая. Ответили, что по чашкам нет. Только по чайникам. Удивительно! Ребята, вы что там с ума посходили??? Где логика? Где ориентация на клиента? Ведь ничего заоблачного и сложного в том, чтобы налить стакан лимонада или чашку чая нет. Больше не придем и никому не посоветуем. Удачи вам и учитесь сервису, его у вас нет.
Girl
3 года назад
Были там два раза и больше НЕ ПОЙДЕМ! Такое чувство, что пару хвалебных отзывов они написали сами о себе. Действительно, атмосфера там хорошая и уютный интерьер, но на этом все хорошее и заканчивается. сервис оставляет желать лучшего, официантов много, но никого не дозовешься, а если и дозовешься, то ответят "на отстань" и будете еще час ждать. Кухня отвратительная, особенно, если говорить о том, что место довольно популярное и находится в хорошем районе. Десерты на уровне ниже среднего, причем к ним не подают специальные приборы, т.е. десертные нож и вилку, а только одна столовая вилка. Но больше всего убили заказанные нами роллы. ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ! Я понимаю, что все заведения пытаются на чем-то экономить, но не так! В роллах "Филадельфия" было настолько мало лосося (и сомневаюсь,что это лосось вообще был), что каждый рол был только наполовину обернут в рыбу, причем эта рыба была ТАААК тонко нарезана,что через нее газету читать можно! Еще очень не понравилось,что у персонала отсутствует вообще какой-либо дресс-код,только официанты ходят в зеленыз маечках, зато всех остальных не отличить от посетителей (менеджер, администратор и т.д.), такое чувство,что там подиум, все ходят с каменными лицами!Не пойму, на кого расчитано такое заведение. В условиях такой конкуренции надо стараться быть лучше,а у них наоборот.ВЫВОД: Делать нечего в этой "Теплице"! В Алмате много хороших местс хорошей кухней, но не это!
Mariya
3 года назад
Были 1 июня 2013.Я даже не знаю с чего начать...сервис никакое, коктейль мне принесли через 1,5 часа,теплый,подружкам через минут40,тоже теплые. Официантов не дождешься,но это все ничего,НАС ОБМАНУЛИ В СЧЕТЕ!!!!!мы требовали коктейли из меню,а в счете вообще непонятно что,они объясняют это так: "НУ У НАС ТАК"чтоооо?оказывается,они пробивают не коктейль,а все его составляющие по отдельности!!!ну это глупо,зачем тогда меню??ведь так выходит дороже чем в меню!!!стакан 300мл,а по счету выходит что 200мл алкоголя и 250 кока колы,мы говорим как вы это поместили???замолчали,пошли к бармену,тот сразу признался,что наливает половину,т.е типа по 100мл,мы говорим,ну почему тогда пробивают полную стоимость,на что они ответили "НУ У НАС ТАК" просто нет слов.....в итоге принесли коктейли бесплатно,но это не бесплатно,ЭТО ТА ВТОРАЯ ПОЛОВИНА,КОТОРУЮ НАМ НЕ ДОЛИЛИ.Непонятно,что туда все идут????толпа народу,заказы ждешь по часу,стулья неудобные,да вообще,одни понты....это самое ужасное место,где я была!!!!

Теплица


Алматы, ул. Курмангазы, 25, уг. ул. Пушкина
Начать переписку