Welcome Bar

г.Алматы, ул. Желтоксан, 148, уг. ул. Жамбыла

3
Написать отзыв
Welcome Bar

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Желтоксан, 148, уг. ул. Жамбыла.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Zhansaya
1 год назад
Не так давно ходили с подружками! Думали посидим весело и покушаем вкусно, но не тут то было! Заказали, во-первых ждали еду целых полтора часа. Во-вторых принесли апельсиновый сок в бутылке, налил официант всем...пробуем а там апельсиновый сок со СПИРТНЫМ!!!! Это было ужасно, после чего мы ушли с больным желудком! Я только вышла из больницы
Мадина
1 год назад
отличный интерьер, местоположение. На этом плюсы закончились. Была пару раз, оба посещения оставили не очень приятные впечатления. Во-первых, кальян никакой, вот вообще. Во-вторых, сервис, дозваться официантов дело безуспешное. Вроде персонала много, гостей в будние дни мало, а сервис хромает, да и его нет вовсе. А еще, кофе невкусный. Больше ни ногой в это место.
виолка
1 год назад
По кругу этих улиц (абылай хана и мира) подряд стоят кафешки (лаунджбары и рестораны). Вообщем конкуренция между ними присутствует. Но видимо не для WB. Всё, чем они могут похвастаться, так это милой обстановкой (шатрами....). На этом всё(( меню выбора - маленькое, цены высокие. Ну мы подумали, раз такое место, да с такими ценами, то наверно и вкусно поедим. Но разочарование пришло сразу( первое принесли картофель фри. Вы бы видели это размазанное чудо по тарелке. Видимо жалко картошки)) далее принесли напитки. Ну напитки, как напитки. Затем суши. Умудрились перепутать. благодарю, что поменяли на то, что записывали. Позооор. Рыба просвечивала, рис рассыпался, соевый соус безвкусный. И это за такие цены.Вообщем мы ушли оттуда в нехорошем настроении. А ушли в квартиру-бар. Благо рядом находилось. Расхваливать кв-бар не буду.....но ушли оттуда сытые и довольные)

Алматы, ул. Желтоксан, 148, уг. ул. Жамбыла
Начать переписку