Кофемания

г.Алматы, пл. Республики, 2, ТРЦ Алмалы, цоколь

3
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пл. Республики, 2, ТРЦ Алмалы, цоколь.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Angry
3 года назад
Вчера были в Кофемании, что находится в Алмалы (Новая площадь), натолкнулись на развод чистой воды в исполнении официантки Эсмы. Заказали один кофемания айс и попросили фреш морковный.Через 5 минут после заказа официантка Эсма с дежурной улыбкой радостно сообщила нам, что морковного фреша нет, осталось только апельсиновый и яблочный. Видя наши раздумья, она предложила сделать ОДНУ ПОРЦИЮ(!) микс, который включает в себя оба фреша, мы согласились. Через 10 минут принесли большой стакан (500 мл)фреша, который едва был наполнен наполовину, да к тому же и невкусным. Позже принесли счет, который составил 2857 тг. 799 тг стоил один кофемания айс и по 899 тг за каждый фреш 200 мл, который как она утверждала были поданы в одном стакане. Таким образом стоимость ОДНОГО фреша микс составил 1800 тг(!) плюс сервис. Во-первых, 400 мл в данном стакане даже близко не было, максимум 250 мл. Во-вторых, никто не просил ее делать двойную порцию, она сама предложила сделать ОДНУ ПОРЦИЮ. В третьих, она не удосужилась предупредить, что микс будет из ДВУХ ПОЛНЫХ ПОРЦИЙ...Мы конечно же заплатили, но осадок остался. Кроме того, на просьбу подать жалобную книгу, Эсма с той же несмываемой улыбкой сообщила, что книга находится в печати и завтра ее привезут...Я много где ездила по миру, но развод такой воды вижу первый раз... Однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым НЕ ХОДИТЬ в данное заведение.
Lapa
3 года назад
Довольно милое место, в субботу вечером есть свободные столики. Можно за чашкой кофе/чая встретиться с друзьми и поболтать.
Валерий
4 года назад
Пришел в кофейню, сначала все хорошо, далее после того как мы пообедали к нам подошла администратор и спросила: КАК ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, её звали Аида, все что мы сказали она записала в какую то тетрадку. На следующий день мы снова пришли пообедать потому что были рядом и очень хотелось кушать, так когда мы покушали к нам подошел другой администратор Звали если не ошибаюсь Аселя и так же спросила, и тоже записала в тетрадь, потом села по всей видимости к директору, в общем к мужчине и они начали громко хохотать, создавалось впечатление что они смеются над всеми посетителями в зале. в ОБЩЕМ СПОКОЙНО НЕ ПОСИДИШЬ, НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ УЖАСНО!!!!!!!!

Кофемания


Алматы, пл. Республики, 2, ТРЦ Алмалы, цоколь
Начать переписку
http://abr.kz