STAUT LIFE MUSIC

г.Алматы, пр. Райымбека, 239 Г, ТРК Maxima, 3 этаж

16
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Райымбека, 239 Г, ТРК Maxima, 3 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Японская, Европейская, Русская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (16)

руслан
2 года назад
уважаемые хозяева уберите вашего (админа или кто он)работавшего в 8 сентября в вечернею смену ! полное быдло ! провоцирующее скандал
Альбина
1 год назад
Раньше еще как то более менее было,но сейчас ....это вообще одни мам...,админы куда смотрите и кого впускаете к себе,честно были вчера,но это вообще кошмар,контингент ужасный,какашки вы а не стаут))
aikow
10 месяцев назад
Были там с друзьями. Кухня полный ужас так же и как музыка. Меняйте ди джея
Ару
1 год назад
Нормальное место!О вкусах не спорят!
zloi
2 года назад
Надоела их музыка в стауте в максиме. Очень громко, мы их соседи, каждую ночь играет громкая музыка. Сколько раз звонили и в полицию и в сам стаут, никакие меры не предпринимают. Не уважают соседей. Поэтому оценку ставлю плохо
Дина
2 года назад
Стаут на ташкентской там ужасно всегда когда заказываешь пиво стаут всегда нету.охранники грубые мамбеты. Туалет маленький господи уберите оттуда охранников или же других возьмите и хватит уд.лич требовать.
Айдос
2 года назад
ходил туда пару раз не понравились эти тупые и грубые охранники, при входе спрашивают удостоверение личности а с тех у кого нет удастака требуют деньги,типа так они левые делают, и корчат из себя будто этот бар на них держится
Айдын
3 года назад
У меня личное обращение к хозяину!!!Уважаемый владелец!У вас в Стауте тупые админы и слишком хитрые официанты!И на входе быки с недовольными рожами!Такое ощущение что в 90 вернулись!И вообще кажется это заведение рассчитано на средний класс,а цены там не детские!И все время хотят обмануть!Так что УЖАСНОЕ заведение!
Жандос
3 года назад
Да да насчет порции то все верно обалдеть жалко что ли но пиво класс я там уже 5 лет обитаю
Альгис
4 года назад
Стаут Стауте тоже рознь. На самом деле, удивляет, как же сильно может варьироваться атмосфера и контенгент в зависимости от местоположения. Когда Стауты еще работали, очень советовала Стаут который выше Аль-Фараби по Навои, неплохой был - на Абая Абылайхана, но этот же, который в Максиме... Контенгент просто напросто загородный, мягко говоря. Все-таки, очень часто, то, что внизу - не всегда очень цивильно. Это я стараюсь очень мягко выразиться.
Зарина
4 года назад
Честно говоря, мне здесь не очень понравилось. Объясню почему. Готовят здесь, мягко говорят, не очень. Мужу тоже не понравилось.Единственное, что может привлечь, так это то, что пиво здесь хорошее. Если хочется просто попить пиво, то приходите, оно вас не разочарует)))
Nataliya
5 лет назад
Если хочешь напиться и забыться, то это подходящее место! Две кружки пива и опа!! ноги-то уже и не слушаются, а после третьей так вообще хорошооо (интересный наверное составчик) хехехе... Кухня правда не очень :(
Александр
5 лет назад
Ну что сказать.. пиво в Стауте вкусное..но готовят там плохо..подходящее место чтобы посидеть компанией и попить..но вот кушать там не рекомендую..готовят не вкусно и порции маленькие!
Мария
1 год назад
Недавно я посетила один из Стаут баров в ТРК Максима. Охранники одним словом просто гавно, особо за порядком не следят. Не успела я прийти в стаут, пошла в женскую комнату, так там меня чуть не убил один парень, который зашел практически после меня и стал душить, которого я даже и не знаю, ему вот так захотелось повеселиться. При этом сломался бочок от унитаза, и несмотря на то, что меня хотели убить на меня же и повесили ущерб за сломанный бочок. Ну где справедливость!!!! При этом камер на коридор в туалет нет и охранники черт знает где ходят. Вообщем я чудом осталась жива и оооооочень не довольна поведением администратора, охраны и директора в ночное время. Так не приятно просто ужассс. За свою халатность ни кто даже не извинился, а их больше интересовал вопрос сломанного бочка. Люди кто дорожит своей жизнью не ходите туда, это место не стоит того!!!!!!!!!!!!
алма
2 года назад
Когда этот стаут открывался, было классное место, и пиво, и кухня, и люди. А сейчас... это гадюшник, пиво- моча, еда- отходы какие-то, а про контингент молчу, это просто кошмар. Я тут читала про хитрых официантов, враньё, они слишком тормознутые, чтоб быть хитрыми,когда на них смотришь, такое чувство, что они на ходу по частям развалятся. Советую, просто не ходить!
марина
2 года назад
сегодня мы с парнем после кино решили зайти туда........................................это просто возмутительно соскочил с пальмы мамбет лет 20 и просто сказав что в СПОРТИВНОМ НЕЛЬЗЯ сделал рожу повелителя мира и встал у входа. мы к слову сказать не студенты и люди не бедные наше спортивное стоит как его годовая з.п.! убедительная просьба упровляющего это заведения принять меры для обучения сторожей хотя бы в школе потому как забегаловка находится не в центре города и люди заходящие туда не на прием к английской королеве идут! это ПИВНОЙ БАР!!!!!!!!!!! туда больше не нагой! сервис просто отвратительное, долго и не компитентно вспоминая наш прошлый поход туда.

STAUT LIFE MUSIC


Алматы, пр. Райымбека, 239 Г, ТРК Maxima, 3 этаж
Начать переписку
http://www.staut.kz