Шоколадница

г.Алматы, ул. Сатпаева, 90, ТРЦ АДК

4
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Сатпаева, 90, ТРЦ АДК.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (4)

Александр
11 месяцев назад
Уютные кресла, приятная музыка, очень классный кофе, неоправданно дорогие и маленькие десерты. Идеально для посидеть порелаксировать в одиночку, либо потрепаться подружкам за чашкой кофе/чая после похода по бутикам.
Има
1 год назад
Всем привет! Недавно с друзьями после просмотра фильма решили зайти перекусить в это...хм...место... В меню все красиво и аппетитно, на деле все просто УЖАСНО! 1.- заказали ЛАТТЕ с разными добавками, в меню указано 250 мл, принесли чуть теплую бурду в бокалах из под ВИСКИ!!!!!!!!наполненных до половины! Понятно, что в этом месте ДУРЯТ клиентов, уменьшая милилитраж. Да и сама подача не вдохновляет.Так же заказали Чизкейки, не смогли доесть, т.к. были холодные и не вкусный, очень клеклые. Скорее всего не свежие.... Счет принесли на 9 тыс. тг. на четверых...НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Александра
1 год назад
В выходные 9 ноября, перед посещением супермаркета решили заскочить перекусить в Шоколадница Тц Адк, которая находится в ТРК АДК. Данное заведение является частью сети кофеен Шоколадница и частью сети ВАБИ САБИ и оно вроде бы, как должно было получить некие технологические знании, но в нашей стране почему то их не используют. Суши были обернуты не до конца и маленькими, Мисо-Широ был сладким. Чай "Клубника со сливками", который находился в разделе фруктовый чай оказался почему то зеленый со слабым ароматом клубники. И вот чая нам не пожалели, как говорится заварили от души. Он был очень горьким и терпким. Из всех заказанных блюд кесадилья с курицей оказалась вкуснее всего, но она проигрывает другим заведениям. В тот день было очень долгое сервис, хотя людей было мало.
Анастасия
2 года назад
Всем доброго времени суток! Решила поделиться с Вами впечатлениями о Шоколаднице в ТРК АДК. Мы с моей знакомой пришли в это заведение сегодня, 21 июня 2014 года, заказали шоколадно-кофейный фрапетто. Нам принесли какао с дробленым льдом!!!! На вкус просто водяная бурдятина! Нет других слов!!!! На картинке в меню нарисован длинный стакан с кофейным напитком, взбитыми сливками и шоколадным сиропом! Указав на данное несоответствие, официантке, Дане, мы услышали, что в напиток они добавили мороженное и перемешали его со льдом и кофе, и поэтому нет белой шапочки! Мы попросили позвать администратора, к нам подошла девушка и с удивленным видом заявила: "ой, а вас не предупредили, что у нас нет сливок?", естественно нас никто не предупреждал! Мы попросили сделать скидку на это "фрапетто", не хотелось платить не понятно за что, но к нам прибежал бармен, и начал жаловаться на свою тяжелую долю, на то, что с его заработной платы вычтут стоимость кофе и т.д. Так же заявил, что скидку могут дать только директора, но они непонятно где и когда будут неизвестно.В итоге заявил, что не о каких скидках не может быть и речи! От такой наглости мы просто опешили. В наглую требовать деньги за полуфабрикат!!!! Мы оплатили счёт, и пошли на выход, конечно, с нами никто не попрощался, это мы, наверное, виноваты, что они готовят бурду! Самое кошмарное место, жуткое сервис и вообще поберегите деньги на что-нибудь достойное, чем на вонючую жижу в стакане!!!! Шоколадница в АДК - фу, самое мерзкое заведение Алматы!!!!!!!!

Шоколадница


Алматы, ул. Сатпаева, 90, ТРЦ АДК
Начать переписку
http://www.shoko.ru