Суши Маки

г.Алматы, ул. Шаляпина, 28, уг. ул. Алтынсарина

2
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Шаляпина, 28, уг. ул. Алтынсарина.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кафе
Кухня: Японская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Кан
9 месяцев назад
Полная антисанитория. Обедали на Шаляпина Правды а там администратор по залу ходит с собакой. Заходит с ней на кухню. Наверное повора трогают гладят ее а потом готовят еду. Впечатление от данного заведения отвратительное.
Карлыгаш
1 год назад
Зашла сюда ради отзыва об этом заведении. Даже зарегистрировалась. Часто захожу сюда - рядом с домом же. Обычно берем либо сет, либо каждый выбирает что-то по настроению. Вчера взяла маме с собой сет БИГ, и с копчёным лососем. В сете были филадельфия, канада, аляска, жареный лосось. Не понравились почти все, они как-то были приготовлены на скорую руку и почти все разваливались, у риса был не ахти какой вкус а соевый соус был ну очень приторный. Впервые такое произошло в этом заведении но было не очень приятно.

Суши Маки


Алматы, ул. Шаляпина, 28, уг. ул. Алтынсарина
Начать переписку
http://sushi-maki.kz