Барвиха

г.Алматы, ул. Курмангазы, 25

15
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Курмангазы, 25.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Ночной клуб
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (15)

Светлана
3 года назад
Все было нормально с этим клубом пока эту грымзу упралящею Элю поставили на фейс контроль. Бабки заколачивает нереальные за вход в барвиху, спонтом по блату. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА.
Эдуард
3 года назад
действительно классное место!!!!
йцу
3 года назад
Место ничего, только фэйсконтроль невменяемый
Антон
3 года назад
Прилетели в Казахстан! После гор спустились в город и заехали в этот бар. Реально супер! Всем советую!!!!
Abay
3 года назад
Макс Пахомов и DJ prashkivich ушли из барвихи!!!!!!
Дэн
3 года назад
Это бывшее овощехранилище там кстати японцы приходили у них датчики радиации писчали. Ужас людей травят дольоные комерсанты.
Арман
3 года назад
Всем привет! Хочу поделится опытом посещения этого заведения. Сразу бросается в глаза искусственное создание ажиотажа на входе, якобы очень крутое место и жесткий фейс контроль (на самом деле нет, все надуто). Музыка так себе (праш неплох). Цены нормальные но есть не советую (качество отвратительное =). Алкоголь походу левый (вискарь странного вкуса был), да и бармены бадяжат. контингент ничего но средний возраст 18 лет. Короче место для пустых зеленых студентов.
Maks
3 года назад
Бар ни отчем клуб отстой, дизайн колхоз, контингент одни дешевые понты! Короче бабки там выкачивают с тех кто любит выпить!
Сарсен
3 года назад
Это не клуб, а гадюшник какой то. Сервис никакой, персонал грубый, интерьер (экономный Китай). Публика ужас очень много наркоманов (обкуренные, об долбленные). Находится не безопасно. Воздуха нет (ничего не работает), воды нет один кипяток.
Рамина
3 года назад
Привет всем! заглянули недавно в барвиху, прилетели друзья значит с Москвы. пришли а тут стоит Эля (управляющий директор). Смотрит на нас и нагло отказывает. Мои друзья в шоке, они московские организаторы масштабных концертов мировых звезд. Они были ошарашены ее грубостью. Какая она директор если она даже не умеет общаться с людьми. Слышишь Эля! ты себя хоть в зеркале видела. Грымза верно подметили
Вася
3 года назад
Всем привет! Сегодня после Чукотки заглянули в Барвиху, мол, новое место.Что сказать. Меня ошеломили топлесс девушки, которые смотрелись ужасно среди толпы танцующих. Надо разместить их повыше, или вообще убрать из концепции бара. Все таки не стриптиз-клуб. Цены средние, демократия. Музыка - могла бы быть лучше, т.к. стремление диджея что-то сотворить из хорошей в принципе музыки наоброт все испортило. Охрана ведет себя грубовато. В мужском туалете поселились девушки, т.к. у них туалет вообще был закрыт (это страшно!)Ах да. Контингент странноватый: и гламурненькие, и отщепенцы, и студенты. Мне показаллось, но там есть такая тема: хлопаем под музыку. Что за деревенщина... плюс попахивает доминированием людей кавказской национальности. Короче, средний клуб, немного ниже среднего.
Данил
3 года назад
отличный клуб и похоже станет офигенски модным местом в Алматы. Открытие было 7 декабря и народу была тьма, так же как и на следующий день. Все очень продуманно и весело и в теплых цветах. Пока могу сказать, что молодцы - так держать!
Адиль
3 года назад
Новый ночной клуб, открылся в бывшем бомбоубежище, после долгого простоя. Достаточно демократичный, не смотря на название. Интерьер в Барвихе кардинально отличается от Space-а, который был здесь ранее и обстановка здесь гораздо более веселая. К тому же стёб над гламуром всегда приветствуется!
Togzhan
3 года назад
Поставила бы 5 только за музыку и вежливый сервис. Но вентиляция - её просто нет. Кошмар какой-то. Дышать нечем, страшно жарко. Не говоря уже о том, что мне ногу прожгли, когда официант сквозь толпу на танцполе проносил кальян. Просто тупо нёс горячую тарелку с углём и кальян, расталкивая толпу(((( И неизвестно, пройдет ли шрам на самом видном месте. ((( Слишком много людей, клуб забивают битком. Очень много иностранцев, особенно турков.
Алекс
3 года назад
Привет!Слышали про этот клуб. Решили с подругой заглянуть. Хотелось бы много хорошего написать про музыку и все остальное, но мы даже попасть не смогли. Это было в первый и надеюсь в последний раза в нашей клубной жизни. Подруга долго потом смеялась, сидя в Барели. Я уважаю фэйс-контроль и охрану в любом клубе, знаю не понаслышке, что работа нервная. Но вчера был в удивлении от того, что куча пьяных молодых людей не слишком опрятного вида смогла зайти, а нам не дали добро. Странно, если учитывать, что мы часто бываем в клубах и с более жестким фэйс-контроля. Так что делайте выводы.А так клуб находится в кругу других алматинских клубов, думаю, неплохой. Но больше мы там даже не покажемся. И друзьям посоветую.

Барвиха


Алматы, ул. Курмангазы, 25
Начать переписку
http://barviha.kz