Тайлан

г.Алматы, ул. Сулейменова, 26А, уг. уг. Токтабаева

5
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Сулейменова, 26А, уг. уг. Токтабаева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Терраса
Кухня: Европейская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Ирина
9 месяцев назад
Ужасно,ужасно и еще раз ужасно.отвратительная кухня,попадаются волосы,ужасное сервис и музыка с магнитофона!!!обходите стороной
Жазира
1 год назад
Ужасный ресторан одни колхозники, администраторы необразованные люди, такое ощущение что техничку поставили админом, еда пересоленная, ди джей специально ставит отстойную музыку что бы гости требовали за деньги, охранники кидаются на гостей, админы выгоняют гостей уже после 12 ночи. Отстойное заведение, за что мы платим деньги.
Алексей
1 год назад
Относительно унылое место, кальян на троечку, салаты тоже. Посидели попили, покурили, официант внимательный но больше туда мы не вернёмся.
Альгис
4 года назад
Обычное место, с обычной кухней. Были там один раз, простое место, чтобы поесть или попить, может быть пообедать.. Цены конечно очень демократичные, и пицца была неплохой. Но насчет остальных блюд не могу сказать того же. Если брать пиццу, то лучше с мясом. Сытнее.
Эльвира
9 месяцев назад
Ужасное и еще раз ужасное место!!!! Господа не тратьте деньги и время!!Решили устроить той себе,решили встретить новый год в ресторане, но наше ожидания рухнули буквально сразу.Время 22-00 музыка дискотечная магнитофоная, приблежения нового года и живой музыкой даже не пахло, дальше еще хуже, время 23-00,23-30 музыка все таже обещали шоу новогоднее, наступил новый год, мы сами себя поздравили,выпили,админ заведения даже не поздравил поситителей она там сома по себе где то ,хорошо , вопрос :-где шоу..?????Как нам ответил админ Дана: -что шоу начанется 01-30, почему 01-30???мы пришли отдохнуть увидиться шоу...? Почему ..?Мы заплатили не малые деньги ... кухня вообще другая тема!! Короче ни 01-30 ни в 01-50 мы не увидили шоу и решили покинуть это ужасное место !!!! Господа !!!Еще раз придупреждаем- Ресторан "Тайлан" отстойное место!!!!!!!!!!Я много еще хотела написать про ресторан ,но очень долго перечеслять все недостатки этого заведения!!! Подумайте прежде чем идти туда!!!

Алматы, ул. Сулейменова, 26А, уг. уг. Токтабаева
Начать переписку
http://restoran-tailan.kz