Иль-Патио

г.Алматы, ул. Достык, 202, БЦ Форум

16
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Достык, 202, БЦ Форум.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Японская, Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Доставка еды,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (16)

Любовь
4 года назад
Очень любила салат "Цезарь" до того как не попробовала его в этой забегаловке (по другому назвать не могу), я долго буду помнить эту на половину гнилую капусту.
Анжелика
2 года назад
Заказали сегодня 30 Мая в 19:30 на 11 400 тенге и ждем в офисе 2 с лишним часа. Находимся на 2 квартала выше. Это что за услуга доставки? Если бы не дождь, пешком бы сбегали. Надеюсь, качество еды достойно нашего ожидания.
wal
2 года назад
В рамсторе в ресторанчике туалет не моют что ли? Идешь руки мыть- аппетит пропадает. Та же удручающая картина в АМБаре. Картошка фри ужасная везде, покаются наверное самые дешевые полуфабрикаты, доставка- тоже отвратительная была , но не всегда, зависит от персоналити доставщика и классика жанра- у меня нет сдачи - пошли разменивать будем )))))
marta
2 года назад
очень медленное сервис, плохие официанты. не дождаться счет, сдачу..роняют стаканы прямо на детей. были в пятницу 29.11
Артур
2 года назад
Две недели назад были в ресторане в Рамсторе по Фурманова. Заказали Пепперони, но принесли непонятно что, вместо колбасы что то похожее на протухшую конину. Вернули, вместо нее дали Маргариту. С каждым годом качество пиццы хуже и хуже, жаль, когда то была самая вкусная пицца. Теперь навряд ли будем посещать это заведение.
Junghee
3 года назад
И вот потом решил рискнуть и заказать пиццу с салями и вот фото мое докозательство!!! полу сырая, протухшая и ужасная!!!!
Зоя
3 года назад
Ужасное место. Очень невкусно. Очень любила пиццу Пеперони прямо обожала но они мне подсунули всякую херню с протухшей колбасой. Не советую друзья вам туда ходить
Айгерим
3 года назад
Сегодня была в Рамсторе и зашла сюда.отличное заведение и кухня вкусная,и сервис на пятерку.сидели в Суши зале.хорошо было бы если в Патио зале заменили отшорканные диваны.всем советую....
Юлия
3 года назад
Очень люблю это заведение!!Конечно попадаются тупые офицанты, но без этого ни как))) Очень вкусно, очень любим с мужем там обедать! Бывает и подождать надо, но ничего их можно и немного поторопить!
Жанат
4 года назад
приятный сервис. Цены приемлимые. Асортимент итальянский. Все в этом стиле. Уютно и очень вкусно. Для тех кто хочет вкусно перекусить и посидеть в спокойной обстановке.
Дархан
4 года назад
Иль патио очень хорошее заведение сервис и еда замечаний нет вот только парковка не удобная единственный минус!
анна
1 год назад
всем доброго дня. Раньше это было мое любимое место в городе на Достык-Виноградова. Муж иногда по привычке спрашивает, куда едем? В Иль Патио?))) Были последний раз там пару месяцев назад, я в шоке. От того "старого" заведения, только туалет остался. началось с того, что я уронила телефон по стол, наклонилась за ним и обалдела. Под столом чего только не было, какие то салфетки в огромном количестве, палочки, куски упаковок от палочек, зубочистки, шкурки лимонов-апельсинов. Я решила промолчать и весь вечер шуршала этим "складом". подошла полумертвая официантка, с горем по полам с третьего раза законспектировала заказ. через 30 минут принесли Мохито. Они ошиблись и с напитком, гордо именуя его Мохито и со мной! На вкус сразу скажу что там было, вода, БЕЗ газа даже)), возможно примеси рома)), ЛИМОН, штук пять листочков мяты, сиротливо плавающие по стакану и кубикам лед. Я вернула коктейль и предусмотрительно заказала глинтвейн. Дабы избежать мести бармена)). Далее принесли пиццу, суши, мой суп и салат, как то быстро так все и сразу. Пицца так себе, муж сказал. Салат явно был из холодильника, ох эти заготовки)). Роллы были мягкие и разваливались, лососю взбледнулось, причем сильно. А суп я вернула. три грибочка и два кусочка тофу, это простите, не мисо суп! Попросили счет, муж поторопился и сразу дал карту. принесли счет уже с чеком и О Чудо, мисо суп и Мохито были в нем. Сказать, что я была возмущена, это ничего не сказать. Я потребовала мне это объяснить, а когда ничего в ответ не услышала, даже извинений, сказала, чтоб она шла...отменять операцию по карте))). она все схватила и убежала, прибежала через 10 минут и принесла...наличными))) стоимость супчика и Мохито)). Решили с мужем, больше ни ногой. хотя до сих пор жалко...
123
2 года назад
Приехали на обед с коллективом в иль патио в рамсторе на фурманова. Заранее в 12.00 забронировали стол на 13.00. С самого начала не понравилось то, что нас посадили отдельно (3 чел. на один стол, 4 чел.на другой), хотя мы приехали компанией и заранее предупредили об этом. Меню принесли быстро, вернее не общее меню ресторана, а меню бизнес ланча. Выбрали еду из бизнес ланча, одни суп и суши, другие - второе горячее и салат. После заказа ждали минут 40. В это время четыре раза просили пригласить администратора, чтобы попросить нас пересадить, но он так и не подошел. Еда абсолютно не понравилась. Все было не свежее…в салаты добавили горькую капусту…суши - как после бомбежки…одной сотруднице положили суши в грязную тарелку….попросили книгу жалоб и предложений – не принесли. Короче встали мы со стола злые и голодные.
Сабина
3 года назад
Пришли с мужем в Ресторан 22.06.2013. Зашли в Планету Суши по адресу Достык 202( Аль-Фараби - Ленина). Начало было хорошее, как положено нас встретили, подали меню. После того как сделали заказ, нам объявляют, что нет в Планете суши wi-fi! Как это так???!!! В Компании РОСИНТЕР НЕТУ WI-FI???!!! По моему даже в дешевых забегаловках сейчас даже это есть! После нам сказали, что есть интернет на первом этаже, Иль-Патио. Конечно же нам не захотелось ради этого покидать помещение и заходить в другое( Я была на каблуках). Как только принесли нам горячее, попробовав, мы были шокированы! Порции маленькие, везде все экономят! Раньше все было по другому! Вкусно и сытно! У Вас что шеф-повар за свой счет покупает ингредиенты??? Короче все отстойно! P.S. купите модем 5000тг стоит! Или вы сэкономив на маленьких порциях еды хотите накопить на wi-fi???
Гость
4 года назад
Время 21.00 - Заказали доставку пиццы (Самал-2), 22.08 - пиццы нет. Звоним в доставку. Сонная девушка говорит, что заказов много, но кухня 3 минуты назад передала пиццу (там было 2 штуки) доставщику. Он, типа, через 15-20 минут привезет.Спрашиваю, а что, мол, Самал-2 так далеко от Эль-Патио на Достыке? (там у них доставка)Отвечают, типа заказов дох..я везут.Ну ладно, ждем.Короче, ребенок пиццы так и не дождался. Уложили спать в 23.00. Ужастно был он расстроен.В 23ч 37 мин звонит какое-то тело (номер телефона 8 777 358 35 64) и нетрезвым голосом говорит: Это, мол, доставка. Какая у вас квартира? (ну, типа номер?)Короче, от заказа отказались.Надоело это вранье сотрудников пиццерии. Наверняка баба, которая принимала заказ, его прое..ала, а когда позвонили - проснулась.НЕ ХОДИТЕ В ЭЛЬ-ПАТИО!!!!И НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НА ДОМ НИЧЕГО!!!!!!
Гость
4 года назад
Хочу поделиться своим мнением об этом заведении! Решили с мужем и еще одной супружеской парой поужинать в Иль патио на на ул Достык,...Оно состоит из двух этажей и так как на втором этаже не было мест, мы решили устроиться в нижнем зале. Во первых- нас посадили за грязный стол и никто к нам не подходил 30 минут, когда мы начали возмущаться, официантка с кислой рожей начала швырять меню на вилки, грязные салфетки, оставшиеся от прошлых посетителей. Мы начали возмущаться,ПОСЛЕ ЧЕГО ОНА СОИЗВОЛИЛА ПРИБРАТЬСЯ НА СТОЛЕ. В итоге, свои напитки мы дождались только через 40 минут, а три несчастные порции филадельфии эта тупица пробила неправильно и нам приготовили непонятную кашу рисовую, которую она нам потом пыталась навязать со словами, что с нее теперь вычтут сумму за ее ошибку. Мы собрались уходить, попросили счет, но она сказала, что буквально 5 минут и наш заказ будет готов, к этому времени, а было уже 23:40(хотя мы там находились с 21:00) уже все посетители разошлись, как по звонку. И ВДРУГ!!! Несут нам на тарелке долгожданные любимые роллы! НО!!! МЫ ПРИХОДИМ В УЖАС ОТ УВИДЕННОГО!!! Это собранные со всех тарелок роллы, лежащие на боку, испачканные в васСаби, рваные, кривые, а сверху на них ПАЛЬЦЕМ РАЗМАЗАННЫЙ СЫР!!!! НАСТРОЕНИЕ БЫЛО В ЖОПЕ! Мы вызвали админа, стали ругаться, она пригласила щеф повара, пришел молодой парень, представился Амиром, после чего я у него спросила,"Амиир, вот это вы делали своими руками"??? Он бедолага покраснел, застенчиво заулыбался и ответил "НЕТ". ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!ШЕФ ПОВАР ПРИЗНАЛ, ЧТО ЭТО НЕ ЕГО РАБОТА! Т.Е. Эта официантка действительно собрала объедки!!! МЫ В ШОКЕ, ВЕЧЕР ИСПОРЧЕН, фото я предоставила, ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА!

Иль-Патио


Алматы, ул. Достык, 202, БЦ Форум
Начать переписку
http://www.rosinter.kz