ПерекуСity

г.Алматы, ул. Шевченко, 99, уг. ул. Байтурсынова

4
Написать отзыв
ПерекуСity

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении дешево. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Шевченко, 99, уг. ул. Байтурсынова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Столовая
  • Фастфуд
Средний чек на персону: от 1 000 тг. до 3 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (4)

Карина
11 месяцев назад
Отличное качество еды за смешную цену. Питалась там, когда лежала в больнице на операции и рядом и вкусно, а главное не дорого.Очень чистые уютные залы,хорошо промытая посуда,и что приятно удивило чистые уборные,со всеми необходимыми принадлежностями.Так держать!!!
Айгеша
1 год назад
На вид эдакая столовая высокого класса )) на 1 этаже большой ассортимент блюд, на 2 этаже бар, на третьем можно не дорого заказать: десерты, салаты, стейки, чай и кофе. Правда стейк тибон будет немного суховат... Салаты понравились все, котлетки с овощами гриль тоже вкусные, понравился чай с облепихой и медом, свежее пиво, вкусные десерты (правда немного обветренные) Присесть со всем этим добром и вкушать то что вы выбрали можно на любом понравившемся этаже. Что очень удобно. Есть телевизоры. Чистые уборные удивили.
Данияр
1 год назад
дал им шанс. суп (см. фото) был пересоленным и у них все холодное, даже "горячее". видать экономят по электричестве. даже специально выставили там микроволновку к которой пришлось несколько раз сбегать.
Мадина
1 год назад
Заходили пообедать, классный интерьер, чисто, старательный персонал, но еда немного разочаровала, брали винегрет, мясо с гарниром и десерт. Из всего более менее оказался десерт, салат был несвежим, мясо было очень сильно пересолено и переперчено, что невозможно было съесть! Обычно так делают, чтобы скрыть настоящий вкус мяса. Забрали с собой подкормить уличную собаку, но она отказалась съесть!? То ли из-за приправ, то ли из-за качества мяса. В их сети "Аппетитные истории" такого не наблюдали. Жаль, заведение почти новое, а качество не ахти.

ПерекуСity


Алматы, ул. Шевченко, 99, уг. ул. Байтурсынова
Начать переписку