Vino Da Puri

г.Алматы, ул. Богенбай батыра, 94, уг. ул. Зенкова

3
Написать отзыв

Описание деятельности

Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Богенбай батыра, 94, уг. ул. Зенкова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Кавказская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Джамиля
5 месяцев назад
Прекрасное уютное место! Вкусная кухня, особенно понравился стейк из семги и сырное ассорти. Цены на грузинские вина удивили высокой ценой. Выбрали французское вино. Рекомендую место для теплой встречи с друзьями.
Сания
9 месяцев назад
Отличный ресторан!!!!! Хорошая кухня, уютное место, сервис на уровне. В последний раз были в пятницу, парень играл на гитаре, а девушка пела - они были прекрасным дополнением вечера. благодарю этому чудному ресторану за прекрасные вечера в кругу близких!
Артёс
3 месяца назад
Сначала о хорошем: Хорошее расположение, приятный интерьер. А теперь о главном, кухня и сервис. Кухня: Худшее Хачапури по-аджарски которое готовят в Алматы подают именно здесь. Сервис: Было заказано Хачапури по-аджарски с овощами, а пробили и принесли классический Хачапури по-аджарски. На резонное замечание что я заказывал не это была кинута фраза: "Конечно это, а что же еще? В любом случае я повторяла вам заказ, нужно было слушать внимательнее". Хотя все кто был за столом отчетливо слышали что в повторении заказа было именно Хачапури по-аджарски с овощами. Но не беда, классический рецепт мне тоже по вкусу, если бы он не был приготовлен так бездарно. "благодарю, приходите еще" - выученным текстом отчеканила официантка. Ну уж нет, благодарю. P.S. вино было отличное, но этого увы не достаточно.

Алматы, ул. Богенбай батыра, 94, уг. ул. Зенкова
Начать переписку
http://www.vinodapuri.kz