Cash Bar

г.Алматы, ул. Кунаева, 64

12
Написать отзыв
Cash Bar

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Кунаева, 64.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Японская, Европейская, Итальянская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (12)

Daniyar
4 года назад
Приятное лаунджевое место, кальяны, в пятницу очень здорово выступала девушка с бендом. Гостеприимный менеджмент, людно и позитивно. Расположение небольшой минус, а так имеет смысл зайти.
Бота
4 года назад
Очень позитивное место! Пошли как раз в субботу. А у них оказ. по субботам тематические вечеринки. Была приятно удивлена. Мой любимый Космополитен, которого во многих местах не умеют делать, здесь приготовили на Ура! Очень рада, что провела там вечер. Официанты очень вежливые, и веселые, нас обслуживал Сакен. Я еще вернусь туда, обязательно.
Tanya
4 года назад
Интерьер и сервис и вправду на хорошем уровне, однако музыка совсем не впечатляет...
Сергей
3 недели назад
Отличное место для отдыха с кентами!
Алимжан
2 года назад
Не очень понравилось. Раньше было лучше. Официанты молодцы, а вот администратор не совсем. Какая-то не приветливая и даже раздраженная. Народ там почти не танцует, а музыка долбит. Кухня не плохая. Нужно уже давно менять интерьер, всё какое-то мрачное и старое.
Надежда
3 года назад
Куда делся Cash? Только неделю назад там были все было идеально.... Там Другой администратор.... Злые... Вот только вчера хотели там отдохнуть, а теперь там депозит на 15 тысяч и т.д вообще... Такой ощущение что мы были в другой вселенной.... Даже названия нету на здании. А так это было шикарное место с приятным персоналом, с очень вкусным фри ))
дана
3 года назад
персонал очень приятный, вежливый и веселый. ни какой суеты, можно поговорить расслабиться и ни кто напрягать не будет. кухня как и у всех что то супер а что то не очень, но не гадость все можно есть. дессерты шикарные и коктели не плохие.вообщем мне нравиться
Adelinn
3 года назад
Никогда не видела в этом месте больше 7-10 человек. Кухня и кальян оставляют желать лучшего.
индиго
4 года назад
как и многое заведение со временем не очень, а было когда то неплохим местом....
Айдын
4 года назад
Уныло как-то.
А
4 года назад
Хорошое место))Делала Д Р в вип зале)но кондиционер не работал и было очень жарко)и еда так себе если честно))а так было весело))
almas
3 года назад
люди НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ пойдете в этот бар, следите за тем, сколько вам наливают. МЫ заказали виски 2 стакана по 100 мл, выпили но осталось чувство, что не доливает бармен, потом второй раз заказали еще раз два по сто, принесли и смотрим что все равно как то для 100 мл налито мало, взяли стакан и пошли к бармену. при нем измерили и оказалось, что вместо 100 мл. в стакане было 60 мл. Бармен вроде кореец по национальности извинился, что не доливал и ему пришлось все что не долил как в первый раз так и во второй раз долить.

Алматы, ул. Кунаева, 64
Начать переписку