SevenSeven

г.Алматы, ул. Шевченко, 100, уг. пр. Сейфуллина

5
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Шевченко, 100, уг. пр. Сейфуллина.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Караоке
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

profi
3 года назад
SEVEN-SEVEN--- Всегда было номер один,и будет всегда первым по всем критериям!!!!!!!
Виктория
4 года назад
77-общий зал,но звук там обалденный! Реально чувствуешь себя звездой) когда пришла туда в первый раз,думала играет живая музыка, оказалось это клиенты так исполняют))) Толи голос у девочки на столько хорош,толи звук+бэквокал спасал)толи и то и другое!!! Правда единственное-это депозит! 40 тыс столик.Хотя если идешь компанией,то это вполне нормально.Может уже изменили расценки,но так было в последний раз когда я там была!
Асия
4 года назад
Klassnoe zavedenie) Mojno pet na scene i apparatura mownaya)
No name
5 лет назад
Вообще не любитель караоке, видимо, потому, что ни слуха, ни голоса у меня нет. Тем не менее друзья уговорили. Парни пели песни, мы с подругой – слушали. За весь вечер пришлось прослушать раз восемь «Я с тобой, мой Арарат!», так как зал для пения – общий. Кухня - не плохая, персонал – вежлив. Как-то так.
Meiramkul
1 год назад
Согласна с теми отзывами, что описывают интерьер и отношение официантов. Но я точно больше не пойду в этот караоке НИКОГДА! Возможно нам не повезло и в тот же день, что я пошла с подругой туда, там гулял один очень молодой человек - я подумала сын хозяина, но по крайней мере приближенный к семье человек, который вел себя просто возмутительно. Их стол пел по 6-8 песен, он разбрасывался деньгами - бедная администратор собирала эти купюры. Вообще вел себя как владелец вселенной. Очень многие посетители, включая меня были возмущены, но к сожалению уже депозит был оплачен.

Алматы, ул. Шевченко, 100, уг. пр. Сейфуллина
Начать переписку
http://www.karaoke77.kz