Bloom Ville

г.Алматы, ул. Тимирязева, 42/13, выше Выставочного центра Атакент

14
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Тимирязева, 42/13, выше Выставочного центра Атакент.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Тайская, Казахская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (14)

Муслима
4 месяца назад
Порции маленькие а цены высокие, не стоит этого.За каждого ребенка платили 2000не зависимо играл он или нет.В следующий раз встречаться будем в другом месте.
Айголек
1 год назад
А я и мои детки любим это место, за вкусную еду, необычайно радостную атмосферу и внимательный персонал.Для семьи и детей то что надо.
Оксана
1 год назад
Детское кафе, в котором можно курить. Этим все сказано! Сидим и едим, ребенок спит в коляске, а с соседнего столика клубы табачного дыма! Перечеркнуло все положительные впечатления!
Елена
1 год назад
А мне понравилось. Доброжелательный персонал, официантка все время была рядом обслуживала нормаль.Детям очень понравилось, хотя были уже второй раз. Еда вкусная, но мне показалось дорого- это единственный минус.
Оксана
1 месяц назад
Не стоит кухня этого кафе тех денег, которые они просят. сервис отвратительное, за официантом приходилось бегать без конца! Выбор блюд совсем небольшой, и не все по меню было в наличии. Пришли туда по рекомендации друзей, но получили такое разочарование! Аниматоры только в присутствии взрослых подходили к деткам. Единственный плюс - квест с детками. Программа понравилась, вот там детям было весело. Но больше никогда туда не придем. И не порекомендуем никому.
Ульяна
1 год назад
Отличное место для отдыха с детками любого возраста, куча развлечений для детей, маятся без дела им не дают, не отрывают от стола только если ребенок ест, если просто стоит, заббирают играть и веселиться. Аквагримм, мастерклассы, рисование, конструкторы и куча всего. Были в будний день, за вход ребенка заплатили 1500, взрослые по меню. Еда понравилась, цены немного выше среднего, но с учетом того, сколько народа задействовано в развлечении детей, это оправдано. Ни в одном углу ребенок не будет один, сколько выглядывали посмотреть где ребенок, всегда рядом взрослый, либо присматривал, либо помогал, либо развлекал. Сервис, еда, оформление, все понравилось. Дети в восторге.
Елена
1 год назад
Отличное место для проведения детских тойов, для детей предоставлены на выбор и детская студия рисования, и классы актерского мастерства, на улице игровые площадки, а от старого запорожца дети вообще в восторге. Были там в сентябре, остались очень довольными, кухня нормальная.
Тамара
2 года назад
Меню никакое. Цены завышенные. Сервис просто ужас. Официантов не дозовешься. Вообщем, очень пожалели, что пошли туда
Ольга
2 года назад
Зашли с ребенком туда просто перекусить. Во-первых, меню скудное и не вкусное. Пока ждали заказ, ребенок вместе с другими детьми, которые там находились, побегал по залу. Так в конце вместе со счетом официант заявляет, что мы должны еще за ребенка 2000 тенге заплатить за вход, при этом не предоставляя ни чека, ничего. Причем никто заранее не предупредил нас об этом. На мои возмущения подошла администратор грубиянка и хамка, которая с клиентами даже нормально не может разговаривать. Я понимаю, если мой ребенок воспользовался какими-то их услугами или же кто- уделил ему какое-то внимание. За что я должна платить? За то, что он просто побегал по помещению? Что за абсурд?Ужасное заведение и сервис соответствующее. Не советую туда ходить. И сама больше не пойду туда.
Евгений
2 года назад
Отмечал там день рождения сына. Все понравилось. Еда очень хорошая с демократичными ценами. Очень веселые официанты и милый интерьер. Буду ходить
Junghee
2 года назад
Милое кафе для провождения время с детьми и взрослыми чтобы развлечь детей и вкусно поесть!
Daniyar
2 года назад
приятный семейный ресторан в парковой зоне с территорией и всеми условиями для времяпрепровождения детей.
Zhamilya
2 года назад
Была в этом кафе с детьми. Детям было хорошо и вессело и вкусно да и нам тоже. Будем ходить туда.
Виктория
2 года назад
Всем!Всем!Всем!В этом ресторане работают быдло-администраторы Лена,а 2-ю не помню как зовут.По телефону хамят!А с тобой разговариваю как-будто они нам делают одолжения,чтоб провести у них той для ребенка.Аниматоры этого кафе туда же.Пригласили своих,аниматоров,т.к у нас детки маленькие,так они с какой- то ревностью бегали к нам и просто по хамски выдергивали детей. кухня вообще отстой.Мои гости,да и мы после них промучелись с отравлением.А что самое интересное.Попросила официантку торт с собой положить.Так она умудрилась в 2 контейнера положить четверть торта( торт был 3 кг)Тромбовала как могла!Там просто каша была.Я ей замечание сделала,а она мне : ну весь бы я туда не смогла бы засунуть.Пришлось придавить.Смех и грех!!!))))А в конце еще к администратору гости пришли,когда мы уходили.Она стояла покуривала и ржала как лошадь.И слово " Досвидания " она его по моему даже не знает.Короче,больше туда не пойдем и еще всем расскажу про чудный персонал и супер кухню.

Алматы, ул. Тимирязева, 42/13, выше Выставочного центра Атакент
Начать переписку
http://www.bloomville.kz