Crystal

г.Алматы, мкр. Мамыр, 100Б, пр. Абая, уг. пр. Саина, комплекс Олимп

4
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, мкр. Мамыр, 100Б, пр. Абая, уг. пр. Саина, комплекс Олимп.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Восточная
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (4)

мухтар
3 года назад
Я сыграл свадьбу там 8-го сентября, 2012г, честно говоря поразил их директор, или начальник кореец по национальности, все по полочкам нам разложил как лучше провести свадьбу, каждый салат объяснил посоветовал, не стаким расчетом чтобы нас на деньги развести! Салаты вкусные, Бешпармак на высшем уровне, стариков не обделили со всеми почестями,очень интересные идеи предложил нам! второе блюдо поразительно красивое, огроменное это была большая курица с отдельно овощи и отдельно запеченная картошка и стаканчик с соусом и это все на одной тарелки, вообщем мои гости второе блюдо забрали домой все, потому что наелись первым и салатами! Очень офигенный зал, хотя свиду по началу с улице он меня не поразил, но когда я зашел я сразу решил там отмечать хотя я объездил все рестораны города и по новои и по ленина и внутри города. Это не реклама ресторана просто делюсь моментами, я рад что организовал свадьбу там как я хотел, и ресторан мне в этом помог, а гости были в шоке от красоты зала! Удачи всем людям у которых банкет на носу!
No name
4 года назад
единственный минус- большие колоны, поэтому, если это свадьба, - двум-четырем столам не видно невесту с женихом. хотя, может кому это и не особо нужно )
Адиль
5 лет назад
Никогда б не подумал, что в этом районе есть такие банкетные залы. Но время идет и народ становится требовательнее. Находиться в начале частного сектора по улице Абая. Большое здание, ничем не уступающее своим аналогам поближе к центру. Кухня на уровне и сервис тоже. Для банкетов хорошо.
Жанна
2 года назад
Я была удивлена тем что в таком непримечательном на первый взгляд месте, находится банкетный зал с такой прекрасной кухней. Снаружи я его бы даже и не заметила, если бы не точный адрес на пригласительном. Там наш друг отмечал юбилей своей мамы. Отличная кухня. Беш был объеденье. 2 горячее просто пальчики оближешь. Мясо крупными кусками с овощами. Салат Цезарь , как в лучших заведениях. Но я отдала предпочтение теплому салату из морепродуктов со шпинатом. Просто ммммм! Все свежее, вкусное, разнообразное ( европейские , национальные, восточные блюда ) отлично!!!! Так держать.

Алматы, мкр. Мамыр, 100Б, пр. Абая, уг. пр. Саина, комплекс Олимп
Начать переписку
http://complex-olimp.kz