Chalet

г.Алматы, ул. Горная 640 В, Чимбулак

8
Написать отзыв

Описание деятельности

"Chalet" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Горная 640 В, Чимбулак.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Европейская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Руслан
2 года назад
Классный ресторанчик уютно, недорого. Есть чем детей занять (маленький домик внутри). Радует дизайн, в темных но в тоже время теплых тонах. Не хочется уходить. Всем советую
Nuriya
1 год назад
Ужасное сервис, официанты не знают, из чего готовят блюда из меню. не оказалось нескольких блюд, именно которые мы хотели заказать (стейк рибай, итальянский домашний салат - не окзалось базилика) все, что заказали, оказалось невкусным. Не советую
Жанар
1 год назад
Крайне разочарована! По мне так, когда тебя заставляют платить за кетчуп, который даже не указан в меню, в таком "приличном" заведении — это издевательство. В целом, читая меню, создается ощущение, что тебя хотят обхитрить. Дело не в дорогих ценах, а в какой-то странной ценовой политике. Картошка фри дороже закусок, солянка дороже всех остальных супов, видимо потому, что исторически всем нравится есть солянку на Чимбулаке. Кетчуп стоит 600 тг! По мне, так это плевок в душу людям, которые не против заплатить 3000–5000 тг за блюдо.
Ляззат
2 года назад
Была с подругами. Место уютное. Все очень вкусно. Интерьер порадовал. Больше всего понравились десерты. Приду еще:)
Андрей
2 года назад
Офигенный кухня ) офигенный Ресторан,кальнщик Айдын супеер,знает свою работу,на фруктах отлично делает)
Аскар
2 года назад
После трассы согреться… Кайф! Живописнее места просто нет! Кухня отличная.
Александр
2 года назад
офигенный интерьер с космическими ценами, там булочка с котлеткой 3000 стоит а кола за литр 2400, если вы говорите что это не дорого, то вы точно воруете, а не зарабатываете!
Daniyar
2 года назад
Клевый новый ресторан на Чиме, который открыли хозяева Bellagio. Эдакий альпийский лаундж, с приятной атмосферой и хорошей разнообразной кухней. К открытию были привлечены специалисты из Москвы и это чувствуется сразу. Из приятных фишек - одна из стен - витраж с видом на город, детский уголок и открытая кухня. Интерьер не уступает Европе. Весьма советую.

Алматы, ул. Горная 640 В, Чимбулак
Начать переписку
http://www.chalet-shymbulak.kz