Принцесса

г.Алматы, ул. Тулебаева, 53, уг. ул. Гоголя

36
Написать отзыв

Описание деятельности

"Принцесса" прекрасно подойдет для ужина,обеда. Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Тулебаева, 53, уг. ул. Гоголя.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Китайская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (36)

Лео
1 год назад
Отличное место ! Есть все что захотите (в пределах разумного конечно) ! И персонал отличный! Не слушайте некого ,идите смело ...!!!
Алексей
1 год назад
Вкусно! Ну реально! Советую суп из морепродуктов, мойву на шпажках, и обязательно курицу с кешью. Вот только официанты часто зашиваются, и путают столы. А так хорошее заведение с приятными ценами.
Карина
1 год назад
Люблю этот ресторан за еду! Обстановка тут совсем не очень: интерьер ужасный, дети бегают, всегда галдёж. Но еда действительно перекрывала все недостатки. Но совсем недавно, наши любимые блюда просто стали другими на вкус. Курица с кешью просто отвратительная. Надеюсь мы просто пришли на "зашивон". И администраторы задумаются...
Тима
2 года назад
Очень, очень Вами не доволен. Насколько же ужасно испортилась Ваша кухня. И это после десяти лет Вашего авторитета. Меняйте кухню, меняйте сервис. Все было ужасно!!!.. все!!!
Мади
2 года назад
Были в принцессе 30 апреля,впечатление так себе, порции уменьшились на порядок, было очень много людей, мы стояли в живой очереди 24 минуты, администратора девушка была не так уж вежлива.мы заказали баранину по китайски, курицу какую то и салат из кукурузы, было не так уж вкусноя там бываю регулярно уже года 4, но за последние полгода все стало намного хуже.
Гость
2 года назад
Раньше было лучше, блюда стали более острыми, пропала свинина в кисло-сладком соусе, а администратор Сабрина абсолютно не клиентоориентирована :(
SOUL
3 года назад
Это единственное место, в котором вкусно абсолютно каждое блюдо: можно смело выбирать любое. Я в восторге от огроменных порций и супер демократичных цен (супы вообще практически тазиками приносят). Лучше ходить большой компанией, потому что съесть даже одно блюдо самому не по силам. Советую делать резерв, потому что место весьма популярно.
Татьяна
7 месяцев назад
Пришли в ресторан поужинать с семьей, рядом сидела подвыпившая компания. И вдруг один подвыпивший мужчина выплескивает пиво на официанта и бокал бросает в нашу сторону. Хорошо, что никому никуда не попало, а так мог наш ужин очень плачевно кончиться. И ни охраны, ни администратора. Еда и порции оставляет желать лучшего.
Ареке
1 год назад
Изменилось всё в худшую сторону! "Каганат с китайским оттенком"!
Жанар
1 год назад
Вечно не возможно дозваниться! Если тебе повезет ты дозвонишься, но на что администратор скажет тебе "перезвоните позже", я не пойму ей лень поставить бронь? Вечная проблема этого заведения.
Даяна
1 год назад
Просто УЖАС!!!!! Ресторан очень сильно испортился!!! Последний раз прошли с мужем на утку по-Пекински, только это была не утка, а деревяшки. Принесли её холодной, с костями в мясе, и с перьями!!! Это разве Ресторан!!! И это их фирменное блюдо!!! В обычных Кафешках блюда больше соответствуют еде, чем здесь. Я уже молчу про сервис, он никакой! Больше я туда на пойду!!!!!!!
Junghee
3 года назад
Для меня, Принцесса очень классный ресторан. Всем советую
Талгат
2 года назад
Был у них раз 8-10 . Из плюсов : еда вкусная - если вам нравиться китайская кухня конечно , сравнительно недорого , порции большие , можно недорого и вкусно посидеть большой компанией . Часто заказываем с собой (у нас маленькая дочка ) это удобно . Мне понравились блюда из баранины (соус немного специфический сладковатый) , супруге курица с кешью . Пиво китайское - тсингтао - бутылка чуть больше наших где то 0.6-0.7 л для бутылочного довольно приличное. Десерты - понравились бананы в карамели . Из минусов - неприятный запах (хотя можно привыкнуть) , персонала как будто маловато - они такие запыханные немного , мест часто не бывает
rx
2 года назад
В ресторане всего второй раз, хочу сказать, что всё просто супер! Очень капризна к еде, но здесь меня порадовали приветливый и внимательный персонал, шикарная кухня, уютная обстановка, золотые руки поваров!
Тамила
2 года назад
Прекрасный ресторан! Отличная еда! Ходили и вдвоем и компанией. Цены очень демократичные, порции действительно очень весомые.Для тех кто первый раз идет надо быть осторожнее, а то можно заказать много и не расчитать силы))) Советую всем)
Анвар
2 года назад
Еда вкусная, готовят быстро. Блюда большие. НО убило сервис - не Смотря на то что заказали не мало, девушка игнорировала. Просили чай по два три раза. Под конец принесла счет и попросила чаевые - ХАМЛО
Mika
2 года назад
очень люблю это место!!! могу придти как с семьей так и с друзьями, Кухня замечательная, я не очень люблю острое, поэтому нужно предупреждать при заказе) Внутри очень красиво, всегда очень много народу, нужно ставить резерв заранее. Могу посоветовать тем, кто хочет попробовать что нибудь экзотическое, цены доступные, порции хорошие, выбора много!
Марина
3 года назад
Неплохо. Давно уже почти с первых дней бываем там, не регулярно, но все же. Меню разнообразное, пиво вкусное, место популярное, видимо по этому упал уровень и обслуживания, и кухня, и посуда. Не буду далеко ходить, салат Тигр, раньше это было красиво, мелко покрошенные полоскими помидоры, горький перец, лук, много зелени, вкусная заправка. Вчера принесли рубленные на 5-6 частей помидоры с луком. Некое впечатление что они наработали клиентуру и больше не заботятся ни о чем. Но в столовках тоже бывает вкусно кормят, ходить будем. все-таки китайская кухня это замечательно!
Ольга
3 года назад
Отличный ресторан))) Была там, правда года 3-4 назад. Народ пожалуйста подскажите как можно зарезервировать столик на 8 марта?? Мне там очень нравится и очень хотелось бы попасть туда в той.....
Равиль
3 года назад
В каждом ресторане есть своя изюминка ! Но в этой , самый интересный подход гостям , самый великолепная кухня в нашем городе в алмате .Сногсшибательная Утка по Пекинский, и креветки на бочке........ Самый интересно то что кухня великолепно, сервис на среднем уровне..... Я так думаю что время придет и каждый алматинец по будет в этом ресторане
Ника
3 года назад
Китайская кухня - одна из моих любимых, поэтому я с большим удовольствием хожу в китайские ресторанчики и одно из самых посещаемых нами мест - это Принцесса. Ничего не могу сказать об интерьере - в нем ничего особенного, и об обслуживании :), т.к. мы ходим туда вкусно поесть! Но сидеть мы предпочитаем на втором этаже, т.к. на первом частенько стоит галдёж :). Меню у них достаточно обширное. Пробовали мы далеко не все, но у нас есть любимые блюда, которые мы заказываем каждый раз когда приходим туда - брокколи в чесночном соусе, мясо в кислосладком соусе, баклажаны с картофелем и перцем, ну, и, конечно же, рис (обычный или жаренный) и пампушки :). Еще из любимого - это курица с кешью, курица с ананасами, салат "тигр", огурчики в чесночном соусе, говядина, курица, баранина и рыба с овощами на сковороде (по меню почему-то "печеные") а названий остального уже не помню :). И еще, несмотря на мою нелюбовь к морепродуктам, рыбу на сковороде, которую подают здесь, я просто обожаю!!!!!!! Я думаю, что все дело в в их соусах и специях. У меня даже была идея устроиться к ним поварёнком на полставки после 18.00, чтобы выведать все их кулираные секреты, но что-то пока так и не решилась :)))).
Adelinn
3 года назад
Вкусно! Блюда большие, сервис классный! Понравилось!
Виктория
4 года назад
Были там как-то раз. Не очень понравилось! Какой то галдеж стоит, людей куча!!! Шумно очень. Все ходят туда сюда, громко разговаривают.)) но поесть можно. Невысокие цены. сервис так себе, а вот кухня ничего. Вкусная мойва на шпажках, огурцы в чесночном соусе, грибы в кляре и тд.)) на выходных тяжко туда без резерва попасть, потому как цены невысокие, и кухня на хорошем уровне)))
Assel
4 года назад
Никогда почему то не ездила туда специально, часто попадала на дни рождения, пару раз в общий, и один раз в отдельный, типо маленького банкетного, человек на 20-30. Мне очень понравилась идея в крутящимся столом, очень удобно. Еда на любителя, но кажется я любитель), вкусные креветки в кляре, шашлычки, салат с кешью, и попмпушки).
Ирина
4 года назад
На днях заехали поужинать в Принцессу, все очень понравилось: рисовая лапша, мясо на сковороде, медуза, мойва на шпажках, баклажаны, а помпушки! мммммммммммммм, какое пиво вкусное, в общем мы все остались довольны, цены конечно подросли, но на большую компанию посидеть нормально выходит.
Gala
4 года назад
Захотелось утку по пекински, вспомнилось про это место, когда то здесь была вкусная утка. В этот раз зашли заказали утку с супом. Суп вобще не смогла есть, он был прям ужасный и на вид и на вкус, утка более менее съедобна, но совсем не такая как должна быть, сосус к ней подали тоже непонятный. Удовольствия от еды мы не получили никакого.
Dauren
5 лет назад
на счет цен частично соглашусь, немного подорожало, инфляция как ни как. Но то что счет вместо 5000 стал 7000 считаю не существенным удорожанием способным в шок повергнуть. Захожу суда за порцией, огромной порцией супчика Кунг-фу, салата из огурцов с чесночком и хрустящих куринных крылышек. Вкусно и много ;-)
Malina
5 лет назад
Ходили туда часто, очень вкусно и ДЕШЕВО (БЫЛО РАНЬШЕ) Вкусно так и осталось.. А вот Дешево изменилось.... Были пару дней назад, как обычно с мужем заказали тоже что и всегда! И чуть в обморок не упали...((( Если раньше за эти блюда нам приносили счет до 5 000 тенге, То в этот раз вышло 7000 это нас повергло в шок!!! Официанты не внимательные стали, хотя и народу было не много мы сами чуть ли не бегали за ними..... В общем испортились....((( Жаль.... и цены ппц стали...((((
Данил
5 лет назад
Толпа голдящих китайцев в этом месте - это норма, я натыкался на них несколько раз. Лучше садиться от них по-дальше, разговаривают, так будто ругаются, некомфортно, ощущение, что находишься в центре скандала. Зато китайцы в китайском ресторане - это плюс в плане кухни, и действительно в Принцессе все вкусно и недорого.
Zinaida
4 года назад
Ну что сказать, могло бы быть лучше и вкуснее. Я не жила в Китае и конечно уверено судить что то или иное блюдо приготовлено не по настоящему рецепту я не могу. Но за то могу сравнивать с другими китайскими ресторанами, которых в городе немало и прислушиваться к своим ощущениям, которые в последний раз остались не самыми лучшими. Мой вердикт по пяти бальной шкале: Расположение – 4,5 (ул. Тулебаева в этом районе не отличается активным движением, поэтому если вы без машины, имейте ввиду – чтоб поймать такси из ресторана нужно идти до гоголя. Идти совсем не далеко, что может обрадовать девушек на высоких каблуках. Вокруг ресторана тихо, так как рядом только жилые дома. Не всегда просто найти место для парковки авто, так как предусмотренная рядом территория вмещает не больше 5-6 машин, а вдоль Тулебаева не встанешь, улица очень узкая). Интерьер – 4 (Вообще сложно испортить интерьер в китайском ресторане. И не могу сказать, что все плохо. Ситуацию спасают фонтанчики, бамбуки, приятный цвет обоев, но в целом, все равно как-то не уютно. Может столы не по Фен-Шую стоят?) Сервис – 3 (не легкая у официанта работа, но как бы ты не устал, как бы плохо себя не чувствовал, улыбайся, будь приветлив, будь доброжелателен или не будь официантом! Не хами, не огрызайся, не умничай и будет тебе счастье и гармония. Ставлю 3 не только за отношение к работе и гостям, а еще за медлительность и заляпанные стаканы). Кухня – 3 (Желает оставлять лучшего. Мясо на жаровне было пережаленным, утка по-пекински - сухой и не соленой, даже соус не спасал.) Цена и качество – 3,5 (На самом деле в еде меня трудно удивить, потому что я непривередливая, но зато я привередлива в использовании и трате денег. Платить нужно и за сервис, и за еду, но плата должна быть соразмерной).
Кара
1 год назад
Одно из немногих, любимых мною и моим мужем мест в Алмате! Как всегда я беру овощное ассорти и брокколи в чесночном соусе, а муж - тофу с говядиной (есть у них и говядина с тофу, но она нам меньше понравилась) или курицу с кэшью. Нам с сервисм относительно везло. На интерьер - не обращаем внимания. А вот еда здесь действительно вкусная! Особенно рекомендуем вегетарианцам, так как в Алмате практически нет других мест, где так вкусно приготовят, да еще и просто овощи (брокколи, цветная капуста, китайские грибы, морковь, цуккини, лук, и по-моему еще что-то). Администрация внимательна к пожеланиям клиентов.
Тамара
1 год назад
Ужасный "ресторан" стал! Ходим туда года 4, еда перекрывала все негативное, но больше терпеть кошмарный персонал нет сил! Куда смотрит владелец этой забегаловки, администратор не компетентен совершенно! Официанты как сонные мухи, вечно забывают что нибудь принести, то ложки не допросишься, то чай ждешь 1,5 часа! То они забыли записать блюдо в заказ, которое мы ждем часа два! Неоднократно были случаи когда официантка специально говорит что блюдо будет готовится долго, час-полтора, это нормально? А потом приносит его через 10 минут! А те блюда которые якобы быстрые через час... Порции стали меньше, не скажу что вкусно, раньше было лучше, сейчас как попало готовят, такое чувство, что абы как...Жесть, на просьбу принести книгу жалоб, администраторша фыркнула принесла ее открытую, на одной стороне был отзыв и не произвольно мы его прочли, кстати отзыв был негативным, после чего эта дамочка подлетела выхватила книгу, начала ругаться, мол вы что читаете тут! Никак не постаралась загладить конфликт, пойти на компромисс или хотя бы извинится... Не советую идти туда, сервис там как в поселковой столовке, если не хуже!...
Bella
2 года назад
Были в ресторане в эту субботу,народу много но столик нашли. Нас было шестеро,я беременная. Заказали еду,я лягушачьи лапки...полтора часа ждала в оконцовки официант подходит и говорит: что лапки закончились,я голодная ужасно..предложили курицу с кешью и еще минут 20 ждали.все уже поели..и хлеб нам принесли тока к моему блюду,родственники ели острые блюда без хлеба...Ужас домой приехала желудок болел,весь следующий день отходила..Если честно, очень разочаровались, год назад были с мужем нам все понравилось..а в этот раз подкачали,нам хватило, больше не пойдем.И со счетом у них запарка,принесли нам два бланка с разными суммами говорят че то где то напутали,в общем сложите сами суммы и оплатите...
555
2 года назад
Я постояный посетитель,посещаю этот ресторан Принцесса уже 2 года. Обслуживающий персонал не внимательный,заказы ждёшь порой частями и постояно надо напоминать что либо они не донесли из заказанного.Рис стал ужасный отварной,мясо заказываю баранину с грибами ,приносят недоготовленым отдаёт сыромятиной.Посуда вся зашорканая стала вся в сколах и царапинах ,как в самых дешёвых столовых на трассах.Очень стыдно туда уже водить гостей из ближнего зарубежья.Надеюсь исправятся,жду уже год результата пока не вижу.Цены не соответствуют удорьжанию продуктов питания на оптовых рынках и поставщиков оптовиков.Офицанты просто ужас подчёркиваю откуда их берут очень грубы особено девушки,отвлекаются от своей работы.Короче последнее время нет желания посещать их.Лучще схожу в шашлычку Ресторан Венеция.Там хоть баранину дожаривают.И цены меньще,Каждый день уже в Принцесу не походишь.
Erkebulan
3 года назад
Давно знаю этот ресторан. Есть в меню суп по-Сычуански, для любителей острого, рекомендую, я когда ел - Плакал. Бывало что в еде попадались волосы, звал админа забирали блюдо, извинялись, за это конкретное блюдо не платил, не приятно конечно, правда было это пару лет назад. Думал что что-то изменилось... Сегодня, позвонил, спросил делают ли на вынос. Делают только заказы по телефону не принимают. Надо приходить и на месте заказывать. В принципе, это ничего не меняет, просто ждать надо, не удобно. Пришел, заказал говядину на жаровне и 2 риса. Принесли, рис положили в пакетики. Попросил положить в посуду и поменять рис на другой в формочке. Положили тот же самый рис который был в рассыпную. Для наших краев такой подход, в принципе, Нормальный. Шуметь не стал. Пришел дамой увидел что не положили палочки. Вкусно, не дорого, но больше не пойду.
Альгис
4 года назад
ОООООчень вкусно!!! записывали блюдо, не помню, как называется, что-то вроде грибов с вешенками. Заказали по блюду на человека, + еще утку по-пекинскки, были в шоке, когда принесли ООоогромную миски, еда положена с горкой, и утка - человек наверное на шестерых! Пришлось нести домой - ели несколько дней :) Демократичные цены, Огромные порции, и просто Безумно вкусно!

Принцесса


Алматы, ул. Тулебаева, 53, уг. ул. Гоголя
Начать переписку