Pomodoro

г.Алматы, ул. Панфилова, 108, уг. ул. Богенбай батыра

16
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Панфилова, 108, уг. ул. Богенбай батыра.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Итальянская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (16)

Софья
5 лет назад
Если мы с семьей хотим пообедать или поужинать, этот ресторан первый приходит на ум. Цены выше среднего, но одной порции в полне достаточно на двоих. Вкусные десерты, теплая атмосфера, гостеприимные хозяева.
Гаухар
6 месяцев назад
Мне очень понравилась итальянская кухня, очень вкусно, уютно, доброжелательный и приветливый персонал, я просто влюбилась в маленькую Италию в центре нашего г.Алматы, рекомендую!
Лилия
1 год назад
Была сегодня, очень холодная атмосфера, не уютно. Персонал не приветливый, а пицца ужасная...Много замечаний, не рекомендую!!
Адия
2 года назад
Наш ужин на 40 000 закончился отравлением. Отвратительный сервис и работа с клиентами.
Junghee
2 года назад
Были в Роmоdoro. Не понравилось нам, как - то невкусно у них, да и тяжелую пищу готовят. Не очень была она нам подходящей!!! сервис- 0-, Худшее сервис в моей жизни. Я не пойду больше туда и никому не посоветую.
Андрей
3 года назад
Хозяин и шеф этого ресторана из Италии, готовит по своим семейным рецептам используя во многом ингридиенты из Италии. Это конечно отражается на цене, но того стоит. Отличный итальянский!
Виктория
4 года назад
не очень тут только чесночный хлеб...(((
Альгис
4 года назад
Я никогда не был в Италии, но если там готовят Настолько Вкуснейшие Потрясающие пиццы как здесь - то я влюблен в эту страну и вообще, перееду туда жить! ОООООчень вуксная пицца, САМАЯ лучшая пицца во городе! Там ТАААК МНОГО СЫРА!!! И все такое расплавленное, и аж капает.. =) Но это однозначное - Лучшее и вкуснейшее!!!
Татьяна
4 года назад
Люблю это место! Какая тут божественная паста! Особенно со сливочными соусами. А какое пормеджано из баклажанов! Отмечала тут несколько раз день рождения, все гости остались ооочень довольны. Вот завтра поведу родителей отмечать жемчужную свадьбу))Единственный минус для меня - ну не реально дорогие цены на вино. В общем тут поесть вкусно можно, а вот напиться не очень).
Bakht
4 года назад
Многие мои знакомые любят это место. Я неоднократно пытался им вдохновиться, но пока не вышло. Что-то было не так, то лапша не слишком вкусная (я сам мастер пасты!), то рыба не очень... В общем, надо сходить еще.
Айджи
4 года назад
Если хотите попробовать настоящей итальянской кухни, то Вам сюда. Продукты используются качественные, отсюда и цены. Плюс цены приятный фильтр для посетителей. Не каждый и не часто позволит себе отобедать в Помодоро. Dolce vita.....
Adele
5 лет назад
Вкусная итальянская еда, мне очень нравится. Место уютное, почти домашнее. Раньше было вообще здорово, когда пристройки не было - спускаешься в подвальчик, там такие ароматы, хозяева туда-сюда ходят, кухня рядом. Сейчас они не только расстроились, но еще один большой ресторан в Самале открыли.
Malina
5 лет назад
Дорого! Вкусно..., но не так чтоб заслуживало таких ЦЕН! Ничего особенного!
Daniyar
5 лет назад
Примечательно, что хозяин, он же шеф-повар, итальянец. На самом деле вкусно, но минус бал за цены.
Дмитрий
2 года назад
Летним вечером 2007-го года, гулял со спутницей по Панфилова.До этого момента замечал ресторан и никогда не заходил в него.Но подтолкнуло зайти туда только одно дуновение ветра, принесшего аромат сливочного соуса с креветками )))Зайдя в ресторан увидел много разных людей. Там были и семьи, и молодые компании, и даже пожилые люди, на тот момент потягивавшие белое винцо за столиком в углу.7 тыс. тг. - столько я заплатил в тот вечер за удовольствие пить красное вино (по бокалам), пасту с креветками в сливочном соусе, салатом с руколой, помидорами и курицей, а также карпачо из вяленой свинины...Удовольствие от, проведенного в тот вечер времени со спутницей, стоило гораздо дороже отданных денег.Советую и вам, прогуливаясь, забрести в Pomodoro! :)
Эльвира
3 года назад
вчера были в Помидоре в Самале и очень разочарованы. Во-первых, там за столиком сидели четверо, которые изрядно выпили и гогот двух женщин был слышен даже на улице. Мы попросили персонал, чтобы их гости вели себя немного потише, на что нам ответили, что это их vip клиенты и ничего они сделать не могут. То есть они люди, а мы нет, хотя платим те же деньги. Кухня заметно испортилась, мы заказали пармиджана баклажаны, суп с морепродуктами и пасты, томата было столько, что есть это было невозможно. При этом пасты на сливочной основе у них видимо нормальные. Но на основе томата есть невозможно. Потом нам обеим стало плохо, и мы были вынуждены "обниматься с унитазом". Из этого сделали вывод, что продукты были несвежие. В итоге попили зеленого чая с медом и все это обошлось 14500 тенге. За что мы заплатили деньги: за хамство персонала, и несвежую еду. Это было полное разочарование!!!! Очень жаль, а место ведь было очень хорошее. Когда-то....

Алматы, ул. Панфилова, 108, уг. ул. Богенбай батыра
Начать переписку
http://pomodoro.kz