Vizantia таверна

г.Алматы, ул. Сауранбаева, 5, уг. ул. Шолохова

2
Написать отзыв
Vizantia таверна

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Сауранбаева, 5, уг. ул. Шолохова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Европейская, Кавказская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Татьяна
11 месяцев назад
отличый ресторан! записывали свадьбу 17 июля и нам очень все понравилось. Гости довольны, мы счастливы. Обслуживающий персонал супер, кухня вкусная. благодарю Вам большое.
макпал
2 года назад
Делали в ресторане Везантия свадьбу на втором этаже, очень большой отличный зал за исключением двух минусов это колонны, что сейчас не редкость и кондиционеры, очень душно. В целом хочу отметить персонал! Хвала управляющему этого заведения, персоналотличный. Начну с того, что нам посоветовали друзья семьи этот ресторан до этого мы там не были, пришли туда в маи посмотреть зал у входа нас встретила довольно милая девушка к сожилению я не запомнила ее имени так, как в первые слышу. Мы пришли по рекомендации и спросили у нее администратора Надежду, та девушка ответела, что Надежда временно отсутствует, но рада помоч нам вместо нее. Мы прошли с ней в зал, он шекарен!!!!! После она расказала нам меню и тут я была поражена в том что в этом ресторане такой большой выбор блюд, тоесть нас не огроничевали в определенных блюдах. После озвучали цену , причем и цена для такого меню довольно приемлемая причем цены нескольких видов , кто на что расчитывает, хочу заметить это плюс! Воьбщем все нам очень понравилось , да и после такого теплого приема куда здесь уйдешь. 21 июня мы провели свадьбу, все как нам и обещали было на столе, без внимания нас ни кто не оставлял, кухня вкусная особенно по рекомендации менеджера мы взяли на второе кавказкое блюдо хашалам. признателен большое всему персоналу директору за его команду, всем поворам за вкусную иду, администратору за правельное предостовления ресторана и организованность. Всего вам хорошего, процветания по карьерной лестнице! Придем еще и всем советуем

Vizantia таверна


Алматы, ул. Сауранбаева, 5, уг. ул. Шолохова
Начать переписку