Buddha Summer Terrace

г.Алматы, ул. Толе би, 42, уг. ул. Кунаева

5
Написать отзыв
Buddha Summer Terrace

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 42, уг. ул. Кунаева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Кавказская, Индийская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Daniyar
5 лет назад
Место уже законсервировано до следующего сезона леток, будем ждать, что будет в следующем году!
Артур
4 года назад
Это такое место где можно хорошенько отдохнуть от городской суеты,закрыться от людей которые на тебя косо смотрят и отдохнуть,советую вам-если вам надо отдохнуть..
Виктория
4 года назад
Были тем летом, мне понравилось. Хорошее место, где можно закрыться от лишних глаз и тебя не достает очень громко-играющая музыка. А это большой плюс)) Вкусные коктейли, неплохой кальян, персонал учтивый, пока не позовешь, не будет ломиться к тебе каждые 5 минут, неплохая кухня, да и цены не особо завышены. Единственный минус, это да, адский туалет!!!
пиу пиу
4 года назад
Кальян классный)) приехали в дождь,официант встретил прямо у машины с зонтиком)) вкусные суши, понравилось сервис,все хорошо,но вот уборная..... в будду ни ногой,пока туалета нормального не будет
Адиль
5 лет назад
Не так давно друг отмечал здесь день рождения, людей практически не было, так как терраса летняя и уже начало холодать. Но думаю, если они за зиму не потеряют шашлычника, то следующим летом их ждет аншлаг. Шашлык очень хорош и кальян на уровне. минус бал за туалет.

Buddha Summer Terrace


Алматы, ул. Толе би, 42, уг. ул. Кунаева
Начать переписку