Карлов Мост

г.Алматы, мкр. Хан-Тенгри, 85, вверх по ул. Навои, выше поста ГАИ 400м.

19
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, мкр. Хан-Тенгри, 85, вверх по ул. Навои, выше поста ГАИ 400м..

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Кавказская, Чешская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (19)

Наталья
1 год назад
Место ну просто отличное! Отмечали свадьбу, день рождение дочери, персонал всегда очень вежлив и администраторы очень внимательные. Хотели отметить ДР дочери и в этом году, но ввиду некоторых кадровых перестановок нам это не удалось. Менеджер, как он представился, буквально выгнал нас из этого заведения. Бейджика нет, не представился, одет неопрятно, крайне не вежлив и груб - с таким персоналом заведение потеряет былое очарование.Очень и очень обидно.
Айгерим
1 год назад
Обожаю этот ремторан,часто посещаем летом,зимой по реже,но все ровно один из любимых
Айнура
2 года назад
Были в субботу 14-июня, супер кухня, персонал очень вежливый. Чуток музыка подвела. Но отдохнули с коллективом отлично.
Давид
2 года назад
Здравствуйте! Почитал оценки, абсолютно не согласен с некоторыми отзывами....... В Карлов мосту бываю частенько. Всегда вкусно, чисто, аккуратно..... Шашлыки отменные, салаты (очень вкусные).... .Посещаю этот ресторан уже не первый год ни разу такого не было что у вас. Сухраб лучший менеджер. Всегда очень вкусно и свежо, что важно. Хочу поблагодарить официантов за приятное и не навязчивое сервис, шеф-повара ресторана за вкусные блюда и конечно же администрацию за хорошую организацию.
Тамара
3 года назад
Прекрасный ресторан! Отметила в нем свой день рождения! Приветливый и вежливый персонал, очень вкусная кухня - разнообразие салатов, горячие закуски - колбаски, хычины, отличные шашлыки, вина в ассортименте, морс и т.д. Хорошее сочетание цены и качества оказываемых услуг. Приятное ландшафтное оформление. Все мои 16 человек гостей остались довольны. Выражаю благодарность администрации - Сухрабу, Расулу, Малике и всем работникам ресторана.Тамара Т.
лера
3 года назад
Мне показалось место ужасное ,ждали заказ полтора часа и к тому же из 6 блюд принесли из 5 сказали что шестое мы не записывали ,а мы записывали и сказали о нем очень много раз Мясо жесткое и не очень вкусное,такая еда не стоит таких денег! Плюс только в уютной обстановке.
Antonio
3 года назад
Новый администратор Сухраб отстой полный, не конкретный испортил весь той, после того что он так сделал больше туда ни ногой, в дополнение к вышесказанному у них в меню кроме шашлыка и нечего особенно поесть например не вкусно рыба с миндалем вообще не понятно толи рыба толи десерт, колбаски не помню как называется жирная, вообщем кто не верит пусть поедет и закажет эти блюда
Junghee
3 года назад
Отмечали день рождения отца. Заказали банкет. Очень хорошо обслужили. Сухраб нам сделал приятный той. Как будто побывали в самой Чехии. Слышал живую музыку.
Ира
3 года назад
Очень не вкусно готовят! Не дожаривают продукты, офицанты постоянно разговаривают по телефону. Менеджер грубый мужчина по отношению к персоналу. У гостей выманивает деньги, постоянно пьяный
Assel
4 года назад
Очень неплохое место, особенно летник - довольно цивильный в сравнении, с другими заведениями по Навои. В целом, кухня неплохая, хорошие салаты, шашлыки, но хичины не очень вкусные, я думаю, это их большой минус, так как люди едущие поесть в Алмарасан, в 99% случаев едут за хичинами. А так все очень симпатично, и территория красивая, но мне кажется все равно Саулешка № 1.
Daniyar
4 года назад
Ресторан приятный, во-первых формат больше европейский, в швабском стиле с альпийскими горками и соответствующим интерьером и территорией. Во-вторых хорошее обслкживание и вкусная еда. Цены может быть чуть выше, чем в местах по соседству, но это оправдано. Хорошая опция для выезда вверх по Навои.
Айгерим
4 года назад
Место неплохое,готовят средненько или просто мне неповезло
Коля
4 года назад
В принципе неплохое место,интерьер уютный... но в Алмарасане есть места где хычины и многие другие блюда которые есть в меню вкуснее чем в Карлоф Мост....как тут заметила Aselka B. все едущие в Алмарасан едут туда чтобы поесть хычины, надо хычины сделать вкуснее...
Aselya
4 года назад
Очень отличный ресторан, привносит приятное разнообразие на Навои! Еда хороша: салат зеленый очень вкусный и полезный, стейк святого Вацлава любителям мяса на заметку, жареный лагман тоже сильно понравился (это я не за раз все съела). Интерьер уютный. Отличное место для сбора гостей по случаю...проверено. Хычины правда бывают лучше, но зато хачапури у них отменные.
Sandugash
5 лет назад
Очень нравится это место. Уютная обстановка, прекрасная кухня, вежливое и оперативное сервис. Летом при возможности всегда старались ходить именно туда.
Юля
2 года назад
ХОтелось поделиться опытом, заказали курочку Гордон Блю, принесли вчерашний рис, причем когда сделали замечание...Они сказали, да согласны, рис вчерашний, но мы не можем готовить его каждый день!?Представляю, что с остальными блюдами.К слова, достаточно часто там бываем в обед, и последнее время все хуже и хуже, мб, потому что Инна в декрете.И еще они иногда хычины старые подают.Так что сегодня терпение лопнуло
айдос
11 месяцев назад
Мы сидели с друзьями,приехал друг мы его пригласили сюда ,всё было прекрасно пока мы заказ не сделали,во первых нам даже пиво по 20 мин ,несли ,официант таки сказал у нас бесталковый бармен !!! И заказали утку целую,она очень сухая была и холодная ,закуски сказали на гриле будут ,нефига просто на масле аж воняло ,шашлык с кровью ,но всё ужасно , но официант сказал что у поваров руки растут не оттуда!!!я не мог высказаться потому что ,не хотел портить той .на всё это лысый админ даже внимание не обратил и избигал нас и был бухой-это мы поняли с разговоров персонала.охото было ему морду набить!! Официант Тима только старается бегает ,но он тоже чай не заслужил ,потому что ,какой-то заговор был против нас ,чтоб вечер испортить!!!
Таня
3 года назад
Понравилось меню, отличный летник. Приветливые официанты. Медовый чай был шикарный! Очень понравились сырные шарики, салат с баклажанами. Из минусов: в зеленом салате вместо шпината был щавель, на мой вкус там абсолютно не уместный, суп пюре из чечевицы был пресный и невкусный, а вместо заявленного гарнира из капусты почему-то принесли овощи гриль. Администратор мужчина смурной, думаю, ему надо больше улыбаться)))
Dauren
4 года назад
В последние дни новогодних каникул и недельного прибывания в Алмате отправились мы в Кароф Мост. Ресторан в чешском стиле, но при всем этом в выборе блюд к географическим корням привязыватся не стали, есть все, от стейков до лагмана. Лучшее соотношение качество и цена. Уютный интерьер, отменная еда и вкусное пиво. Особенно хотелось бы выделить салат из конины. Редко ставлю пятерки, но это заведение заслуживает похвалы. Так держать, браво!

Карлов Мост


Алматы, мкр. Хан-Тенгри, 85, вверх по ул. Навои, выше поста ГАИ 400м.
Начать переписку