TURANDOT на Абая

г.Алматы, пр. Абая, 157 (угол ул. Розыбакиева)

9
Написать отзыв

Описание деятельности

Ресторан китайской кухни, который находится на пересечении улиц Абая-Розыбакиева. Соотношение цены и качества. Отличный уровень сервиса и качество кухни.Паркинг находится на улице.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Китайская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Sofie
4 года назад
вполне не плохо. и интерьер и еда. в общем советую
katerina
5 лет назад
люблю там бывать. вкусно и не дорго.
No name
5 лет назад
со стороны Абая тоже можно заехать (во всяком случае так многие делают) - прям через заезд к театру.
Марина
1 год назад
сервис стало хуже чем было. Как-будто официантов всех подменили.
Junghee
2 года назад
Мда, в такой ресторан больше не ногой вот тебе и на. Очень негативные впечаления остались. Все несвежее и то пересолёное то ГОРЬКОЕ. Официанты - 2 с громадным минусом. Хамят!. Лучше идите в Мао От АВ ресторантс и не ходите сюда
Камила
2 года назад
3 слова ))) Вкусно быстро не дорого ))))) класс мне понравилось
Виктория
3 года назад
Это был мой любимый ресторанчик! Всегда все было очень вкусно, приветливые официанты. Все очень быстро готовится. Жалко, что закрыли его. Но недавно видела новый Турандот на Фурманова, может они туда и переехали :)
Dashik
4 года назад
Не большой, уютный, Вежливые официанты. Очень вкусно. Особенно крылышки, так и хрустят во рту и супчик конечно отменный.
Данил
5 лет назад
Находится в здании Ауэзовского театра со стороны Муканова, заезд к месту очень замысловатый: нужно заехать с Курмангазы и дать круг вокруг театра. Ни с Абая, ни с Муканова это место не видно, тем неожиданней, все таки добравшись туда, увидеть что почти все столики забиты и есть только маленький стол около туалета.. Мне понравилась еда и толковая официантка, которая помогла выбрать нужное из множества труднопроизносимых блюд. Цены довольно низкие, туалет не очень, сервис быстрое, меню сложное, пиво китайское, обстановка шанхайская, ели ели - все не доели, принес домой поделиться с женой. А вот забыл что с женой и ходил. Есть подозрения, что и вправду китайцы контрацептивное что-то в пиво замешивают..

TURANDOT на Абая


Алматы, пр. Абая, 157 (угол ул. Розыбакиева)
Начать переписку
http://www.turandot.kz