Кишлак

г.Алматы, ул. Сейфуллина, 540А, ул. пр. Абая

9
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Сейфуллина, 540А, ул. пр. Абая.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Казахская, Узбекская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Жанар
2 месяца назад
Ходила коллега пообедать, заказала салат и шашлык. И отравилась салатом, он был не свежий, помидор был прокисшим.
Айка
8 месяцев назад
Здравствуйте, я приходила к вам вместе с друзьями! Было ооочень вкусно! Хорошая атмосфера, музыка, официанты, блюдо! Особенно салат из баклажан, цезарь, оливье было вкусно! Манты тоже! Одним словом
Юрий
1 год назад
1) Лучший бешбармак в городе. 2) Хорошее сервис 3) Очень демократичные цены
Альгис
4 года назад
Мы очень часто бываем в этом месте. Напоминает далекую Родину :-) Конечно до настоящих узбекских блюд далеко не дотягивает, но в общем, атмосфера - все эти топчаны, официантки в полосатых цветных робах и с тюбетейками на голове, все эти поклоны создают атмосферу хорошего восточного ресторана.
Aselya
4 года назад
Как-то очень быстро надо было поесть в этом районе. Тюбетейка была закрыта, так что заехали в Кишлак.Место на твердую тройку (говорят как корабль назовешь...). Сервис так себе. Из еды что-то вкусно, что-то нет. Лагман понравился и салат с баклажанами. А оливье прямо не очень был. В-общем что-то вкусное выбрать можно. И, конечно, очень недорого.
Александр
5 лет назад
Недорого и быстро можно отлично полакомиться всякими блюдами..главное не переесть чтобы смочь уйти до дома.. хотя можно и развалиться полежать после объедения.. мне нравится..
Adele
5 лет назад
Очень вредно для фигуры, но вкусно - пальчики оближешь и не дорого, как например в Алаше. Внутри все не очень новое, но это не главное. Официанты не очень быстро обслуживают, что не приятно.
Виктория
4 года назад
очень люблю это место! вкусно абсолютно все, быстро и по ценам совсем недорого! На двоих можно нормально поесть тысяч на 5. Нравится летник и то, что внутри есть 2 зала для курящих и нет. позаботились о всех))) любимое мое блюдо это чучвара, манты маленькие и казан кебаб! Как то питалась там почти каждый день))) очень нравится)
Адиль
5 лет назад
Мне это место посоветовали, как одно из лучших заведений узбекской кухни. Но главное блюдо этой кухни плов здесь готовят плохо, реально плохо. Это и мое мнение и ребят из Ташкента, которые были там со мной. Блюда казахской же кухни у них получаются намного лучше, шорпа отличный. Вообще пришел к стороннему выводу, что в казахской кухне на первом месте качество ингредиентов и трудно испортить блюдо, если купить качественные составляющие блюда, в узбекской же преобладает мастерство повара, который может из обычного риса, обычной красной (а не желтой) моркови сварганить что-то неповторимое.. Ну это так, мое субъективное мнение. А так как я пришел попробовать плов и он не понравился, то троечка.

Алматы, ул. Сейфуллина, 540А, ул. пр. Абая
Начать переписку
http://kishlak.kz