Avenue

г.Алматы, ул. Мынбаева, 53, уг. ул. Ауэзова

8
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Мынбаева, 53, уг. ул. Ауэзова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Японская, Европейская, Итальянская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Дина
1 год назад
Ужасное сервис! Официантка вроде бы девушка, а такая наглая и не приветливая! Кухня отличная,люблю всех видов палочек и сендвичей!Цены вроде бы нормальные...Но.но персонал хамит, начиная от официантов и заканчивая администратора.Кальян супер,очень классный ассортимент..Курится так долга.А еще вип кабинки и тапчаны уютненькие.
Sv
1 год назад
Рекомендую!!!! Шикарная обстановка, вкусная еда!!!! Напитки шикарные при чем на любой вкус, охладительные напитки вкусненькие!!!!! Любители кальяна, понравилась и цена и вкус, курится весь вечер!!!!! благодарю за хорошее сервис!!!! Отдельное благодарю администраторам, за организацию, лучшего день рождения!!!!
Любовь
7 месяцев назад
Одна звезда кальянщикам ,Парни молодцы
Жанна
1 год назад
Отличное Место! Очень веселое место! Пели в караоке и танцевали! Недорогое и уютное место! Всем рекомендую! Отдельно отмечу, кальян просто шикарен!
Азат
1 год назад
Отличное заведение! Цены приемлемы! Отличный кальян! Интерьер Супер!
Айголек
1 год назад
Отличное место для компании с хорошей кухней и доступными ценами ( по кухне клевый стейк, крылышки и суши). Фоновая музыка тоже прикольная,хочется идти в пляс).
Елена
2 года назад
Отличное место для веселых посиделок! Шикарный интерьер, музыка для настроения, вкусная кухня, супер кальян! Так же классно, что есть вип кабинки, где можно попеть караоке!!! Цены весьма приемлемы!!!!!
Alima
1 год назад
В целом, заведение рассчитано на средний уровень сервиса, интерьера и кухни. Я бы скорее отнесла это заведение не к концепции lounge bara (как они себя позиционируют), а обычной кальянной с тапчанами и диско музыкой. Хочется отметить очень вкусную еду, напитки и конечно же кальян, который выше всяких похвал, за что и присуждаю им 2 звезды. Достаточно часто рекомендовала это место всем своим друзьям и знакомым, как место с хорошим кальяном и демократичными ценами, до момента возникновения конфликта с администратором заведения, который упрямо стоит на своем и даже не пытается сделать вид, что его каким - то образом волнует проблема клиента. Что примечательно, конфликт позже возник и у моей знакомой с этим же человеком. Естественно, желание посещать это заведение и уж тем более рекламировать его пропало напрочь. Заведению настоятельно рекомендую провести тренинг по обучению персонала ведению конструктивной беседы с клиентами.

Алматы, ул. Мынбаева, 53, уг. ул. Ауэзова
Начать переписку
http://www.avg.kz