New Bisquit

г.Алматы, ул. Шевченко, 18, уг. пр. Достык

25
Написать отзыв

Описание деятельности

"New Bisquit" прекрасно подойдет для ужина,завтрака. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Шевченко, 18, уг. пр. Достык.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (25)

Митя
4 года назад
Старое местечко, студентом часто бывал, все прикольно и вкустно, народ всегда есть в основном свем иностранцы,минус бал парковка, вечером нереально припарковаться
Евгения
4 года назад
старенькое, но хорошее, теплое место. когда слышу предложение посидеть и поболтать в спокойной атмосфере - вспоминаю первым делом Бисквит.
Роман
1 год назад
Заказали с женой торт на день рождения, не пожалели! Вкусно! Место хорошее, пару раз проводил здесь бизнес встречи, все прошло удачно!)
Adelinn
3 года назад
Сервис ужас. Кальян ужас. Кухня - не очень. сейчас холодно. Внутри интереьер настолько мрак..., в общем летом на террасе такого не чувствуешь.
Anatoliy
7 месяцев назад
Были в выходные с дочей. Она отравилась фрикассе с креветками. Рвало полдня. Кроме нее больше никто не отравился, это блюдо она ела одна. Будем обходить это заведение стороной. И Вам советую.
Гульмира
1 год назад
Очень вкусная кухня! Приходила с коллегами иностранцами, так они были в восторге от блюд и десертов. Из десертов запомнились Берлин и Меренга, а из блюд очень вкусная паста и салатики. Можно ещё много чего заказать из меню завтраков, там они подаются весь день)
Асель
1 год назад
Вы непременно должны попробовать их десерты, а особенно Фирменную меренгу!!! Цены радуют!
Хельга
1 год назад
Были разочарованы. Ходили с самого открытия кофейни, очень нравилось, но со временем становилось хуже, перешли в другие кофейни. Сегодня решили пойти посмотреть, какой стал "Новый Бисквит". К сожалению хуже старого. Кофе не вкусный, слабый, не ароматный, омлет с морепродуктами сухой, а десерты вообще не смогли выбрать, очень они было скучные. Раньше в бисквите выбор был потрясающий, а сейчас одно разочарования. Больше не пойдем:(
Ирада
1 год назад
Я очень люблю эту кофейню, в отличие от других кофеен Алматы и скажу почему. Я много раз была в Париже, и их старые ресторанчики просто удивляют, именно они создают эту вкусную и романтичную атмосферу Парижа. Бисквит мне чем-то напоминает Париж, у него есть своя история, своя изюминка, в отличие от новых кофеен. Кто-то говорит о новом модном интерьере? Ребят, значит Вы не разбираетесь в старинном шике). Попробуйте их десерты, очень вкусные!!!!!!
Данияр
4 года назад
многообещающе выглядевшее меню на деле оказалось откровенной халтурой. да, и там давно не мешало бы сделать хотябы косметический ремонт. хотя им врядли это поможет. кто подскажет как оставить отзыв не давая звезд вообще?
Анна
1 год назад
Почувствовала улучшение в сервисе и кухне! Десерты стали очень вкусными! Теперь буду почаще заглядывать
Галина
2 года назад
Классная кофейня, всегда вкусная паста, приветливые официанты, кофейня эта существует около 10 лет уже. Держит марку!
Равиль
2 года назад
Удивительное место для общение с друзьями и бизнес встреч. Не однократно в данном заведение провожу спокойное время ! Очень сильно понравилась обстановка, дизайн конечно староват но классика всегда в моде !!!!!!!!! Улыбчивый администратор и приятный официант поразили своим качеством сервиса и гостеприимства! Не стандартное стиль поражает в лучшую сторону, и конечно в будущем это великолепное место процветет Алмате!
Sveta
2 года назад
Купила на свой день рождения в Бисквите пирожные с виду кажется все вкусно а когда начинаешь есть то просто кошмар между бисквитами старое затвердевшее масло с ужасным запахом. Никогда не думала что можно так испортить пирожные что их не возможно есть. Все что можно было оттуда вытащить вытащила,но потом все равно крутило живот.если вам дорого свое здоровье никогда туда не ходите и скажите всем своим знакомым.
Shynara
3 года назад
Была там вчера. Поднялась по ступенькам, у крыльца стоит администратор девушка "без видимых признаков жизни". Я выбрала столик, села, смотрю на нее. Она "еще мертва". Через минуты 2-3 она все же принесла мне меню (меню разваливается). Затем зашустрил официант и все пошла как надо.
Saltanat
4 года назад
Плюс - приятная атмосфера, особенно по утрам, очень тихо, умиротворяет. Минус - из рук вон плохо готовят мой любимый холодный кофе с карамелью. Немного огорчают побитые временем газеты-меню, их надо бы почаще освежать.
Альгис
4 года назад
Древнейшее и известнейшее место молодежи. Меню в виде газет, с кучей новостей в виде блюд - это из фишка! Конечно, сюда идти за атмосферой, десертами, коктейлями. Но не за алкоголем. Больше девчачье место, для романтических посиделок с своим мучачо и ванильных речей.
Виктория
4 года назад
Было мое любимое место в 2006,7 годах)) Нравилось все. И кухня и молочные коктейли и десерты) Потом место как-то уже подустало слегка, при том, что цены там были всегда немаленькие. была там недавно в последний раз, все уже не то, лично на мой взгляд...
Какимбек
4 года назад
Был один раз заказывал кофе мокка . Обслужили быстро кофе оказался довольно неплохим нельзя сказать что и плохим. Зашел туда по рекомендаций. мне понравилось обстановка очень уютная спокойная, чем то напоминает романтический вечер, во общем в дух словах мне понравилось.
Daniyar
4 года назад
Хорошая кофейня, большие витражи, через которые за чашкой вкусного кофе приятно наблюдать за тем, как суетится город, особенно в прохладную дождливую погоду или еще лучше зимой в снегопад. Мда. По моим оценкам Бисквит уверенно входит в пятерку лучших кофеен города.
Bosha
4 месяца назад
Зашли сегодня с семьей перекусить. Ужас просто, как можно тАкое место в центре усрать во всех смыслах: ужасный сервис, ужасная кухня и ужасный ремонт! Мы заказали багет с тунцом, вместо тунца была сайра в масле, все щедро полито майонезом. Мы отказались от блюда, официант предложил комплимент от заведения -меренги, сказал, что это самый востребованный десерт. Мы согласились, принесли домой, а в коробке были другие десерты, старые, с прогорклым маслом. Сервис -жуткий, официанты и администратор -"мертвые". А хорошие комменты, видимо, сами работники пишут. Там в отзывах какая-то девушка с Парижем сравнивает..., бедная, это ж в какой части Парижа она жила?...
Алибек
1 год назад
Прочитал последний отзыв и вынужден не согласиться с автором касательно нового управляющего Игоря. Был там только вчера и ел свои любимые десерты, Тирамису с Берлином. Десерты свежие и вкусные. Заметил, что Игорь даёт указания каждому официанту, приветлив и посоветовал мне марокканский чай, когда я не знал, что выбрать. Я думаю, нужно судить объективно. В заведении самое главное - это кухня, а десерты - это точно конёк Бисквита.
Айгеша
4 года назад
Очень приятно сидеть на летнике Бисквита в будний вечер, когда мало людей. Заказала кальян, который был хорош первые 10 минут, а потом стал горчить и никакие ухищрение кальянщика его уже не оживили. Сэндвич с тунцом понравился, вообще в кофейнях я стараюсь не заказывать мудренных блюд, ограничиваюсь снеками. Айсти собственного приготовления тоже понравился. сервис на уровне и все заказы приносили очень быстро. Притное место и еще более приятное местоположение - буду ходить.
Marinka
4 года назад
Очень приятный летник. Каштаны закрывают тебя от дороги. Соломенная мебель. Настроение соответственное. В принципе по еде особых замечаний нет. С кофе иногда проблема, как повезет. А так это одно из самых давних мест. Рядом находятся два фонтана, да и в принципе там приятно пройтись пешком до или после бисквита.
Женя
5 лет назад
В Бисквите мне нравится бывать летом, а потом обязательно пойти погулять у фонтана на Пушкина, что совсем рядом. По кухне ничего плохого не скажу, яблочный пирог и тирамису без претензий, айсти собственного приготовления тоже хорош. Здесь очень комфортно общаться с друзьями и подругами, настолько, что про все остальное как-то забывается. Еще из плюсов, если Вам здесь не понравится или не будет мест, на расстоянии квартала еще дюжина других мест, куда можно пойти.

Алматы, ул. Шевченко, 18, уг. пр. Достык
Начать переписку
http://www.newbisquit.kz