Династия

г.Алматы, бул. Бухар Жырау, 20, уг. ул. Маркова

5
Написать отзыв

Описание деятельности

"Династия" прекрасно подойдет для ночного перекуса. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, бул. Бухар Жырау, 20, уг. ул. Маркова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пиццерия
Кухня: Европейская, Итальянская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Айгеша
1 год назад
Заезжали сюда ночью и место меня приятно удивило! Мне здесь очень понравилась итальянская кухня, пробовала лазанью, болоньез и пиццу :) Так что если кому-то захочется перекусить в 3 часа ночи, можно попробовать достаточно качественную итальянскую кухню и по доступным ценам! Ну и мойка здесь хороша!
Dina
3 года назад
Хорошее место для небольшого обедаланча ибо малость смущают мрачные мужики в спортивных костюмах, ожидающие машины с мойки. Паста была аль денте, не переварена, вино в меру сухим и приятным. Сервис, цена, все устраивает. В плане интерьера видно что хозяева особо не заморачивались - темный зал, плоский экран с музыкальным каналом.
Girly
4 года назад
Очень вкусные завтраки,а блюда из мяса просто тают во рту.... Десертики тоже вкуснячик!! советую, сама очень часто там бываю...
Виктория
4 года назад
Дорогая мойка, но очень качественно моют, можно раз в год себе позволить)) но люди, которые там оставляют мыть машину, могут себе позволить помыть машину за 3 с чем то тысяч каждую неделю, потому как реально моют очень хорошо, продув делают везде, разводов никогда не оставляют на стеклах)) вообщем, оно того стоит наверное)))
Родион
1 год назад
На фасаде "Династии" красуется надпись AutoSpa, и не зря скажу я вам, товарищи. Т.е. это не просто Колiк жуу, это действительно автоспа. Где машина после мойки сияет,как новая, на ней нет потеков от воды, т.к. все тщательно протирают мягкими салфетками, а скрытые поверхности и стыки продувают сжатым воздухом. Силикон на шины наносится не по 100 тг. за колесо, а в качестве стандартной процедуры, т.е. бесплатно. Согласитесь, приятный бонус! Также в активе хорошее месторасположение и очень ухоженная территория с отличной внешней и внутренней отделкой комплекса. Это несравнимо приятнее, чем колхоз на том же Аквасервисе. При этом при всем цены на автоспа значительно ниже, чем в указанной моечной. За один и тот же объем работ в "Династии" с вас возьмут меньше 3000, а в убогом (см. выше) что-то вроде 4600. Качество мойки там тоже куда хуже. Не понимаю, зачем туда до сих пор ездят. Ресторан в "Династии" вообще может считаться отдельным заведением, а не кафе при автомойке. Отличная кухня, богатое меню, приятная атмосфера, неэкономный интерьер. Пользовался и химчисткой, расположенной в комплексе. Недешево, но очень качественно. Вещь сдавал капризную, не все бы взялись. В общем, честь и хвала владельцу. Побольше бы таких примеров бизнеса. А то паскудство мышления уже достало.

Династия


Алматы, бул. Бухар Жырау, 20, уг. ул. Маркова
Начать переписку