Ханшайым

г.Алматы, ул. Курмангазы, 25, уг. ул. Пушкина

3
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на территории. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Курмангазы, 25, уг. ул. Пушкина.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Адиль
4 года назад
Новый банкетный зал, открылся на прошлой неделе в историческом центре Алматы. Район отличный и довольно тихий, рядом академка и фонтан Зодиак. Цены на банкеты пока не высокие, около 7000тг. с человека и вмещает около 150 человек. Правда, находится в бывшем бомбоубежище, которое реконструировали совсем недавно, судя по внутреннему убранству очень неплохо сделали, преобладают восточные тона.
Рашидин
3 года назад
очень офигенный ресторан) официанты молодцы! всем благодарю большое! Светлана и Талгад вы молодцы!)) удачи в дальнейшим! по больше банкетов! живите и процветайте)
Kameliya
3 года назад
В мае 2012 года праздновали 1 год дочери в этом ресторане. Все очень понравилось! Особенно осталась довольна работой администратора Гульнары! За весь вечер ни о чем не беспокоились, гуляли наравне с гостями! Кухня отличная, официанты вежливы, учтивы и в чистой униформе! За человека отдали по 12000 тг. Предоставляют несколько видов меню, выбрали среднее. По поводу того, что ресторан находится на уровне подвального помещения, совсем не заметно и не напрягает. :) Вытяжка работает на отлично!

Ханшайым


Алматы, ул. Курмангазы, 25, уг. ул. Пушкина
Начать переписку
http://www.instagram.com/hanshaiym.almaty