Crudo

г.Алматы, ул. Розыбакиева, 263, ТРЦ Mega ALMA-ATA, 3 этаж

12
Написать отзыв

Описание деятельности

"Crudo" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится крытая. Цены в заведении дорого. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Розыбакиева, 263, ТРЦ Mega ALMA-ATA, 3 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 8 000 тг. до 12 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (12)

Qazbeq
1 год назад
Обедали с семьей, стейк - КЗ мясо, такого плохого стейка давно не ел, хватило на меньше полпорции ((( Суп мексиканский хорошо, итальянский не очень. сервис - плохое откровенно, официантов мало и за ними явно администратор не смотрит. Вообщем больше не ногой сюда ...
Томирис
1 год назад
приятный пример ресторана, в который приятно ходить и еще приятней возращаться. Цены конечно выскокие, но шикарный вкус блюд этого достоен. Вы правда думаете, что один из лучших в моей жизни стейк, будет стоить меньше двух? Зря. Если вас это не устраивает, то продолжайте ходить в кафешки, а мне и Крудо достаточно!
Темирлан
2 года назад
Недавно посетеили данное заведение с супругой, что бросилось первое в глаза так это персонал Crudo смотрел на нас будто "чего приперлись", следовательно сервис было аналогичным - не успев доесть стейк, официантка начала убирать тарелку прям из под носа, что поставило меня в крайне неудобное положение, поскольку я все еще пережевывал стейк и не мог сделать ей замечание. Учитывая, что ресторан далеко не из дешевых, такое свинское отношение к клиентам крайне не допустимо.Ходить крайне не рекомендую.
Данияр
2 года назад
Сегодня все было просто идеально. Отлично приготовленный коктейль, хирургически точная прожарка стейка, супер быстрое и профессиональное сервис. так деражать. небольшой минус за атмосферу - слишком много семейных с детьми.
Ди
2 года назад
Не могу дозвониться в ресторан. Говорят не правильно набран номер. Очень неудобно забронировать столик.
Лара
2 года назад
Посетили Crudo с бывшими коллегами 18го числа :) Рибай стейк просто восхитительный. Салаты Цезарь с курицей и Крудо с яблочными чипсами - супер. Паштет из куриной печени с ягодами на греночках - ммм, отдельное "ух"! Десерт Крем-брюле - просто пальчики оближешь. Удивительное место с прикольными лампочками накаливания на потолке. Рекомендую всем. Комплименты за все Жанне и талантливому шеф-повару :-*
Ольга
2 года назад
хотели сегодня посетить этот ресторан, но хостес Марина отнеслась к нам просто по хамски, во первых мы сели за сто где не было таблички зарезервировано нас попросили встать, потом мы сели за другой нам сказали что там занято , людьми которые зашли позже нас, в итоге нас с маленьким ребенком на руках отфутболили по полной программе, после чего я подняла шум, табличек зарезервировано у них нет, книги жолоб у них нет, хостес с мозгами у них тоже нет! вся радость от только что приобретенной шубы и аппетит остались за столом с которого нас выперли! считаю это свинским поступком и никкакие. извинения администратора это не сгладили!
Daniyar
2 года назад
Покушали и остались весьма довольны. Супруга не любит полусырое мясо, поэтому для нас остро стоял вопрос как получить велл-дан стейк, но при этом не сухой. Официант порекомендовал нам чуть более жирный рибай и в итоге за счет жирности мы получили то, что хотели - сочное и хорошо прожаренное мясо. Салат с семгой и овощами гриль - отлично. Гарнир - шпинат в сливках отлично. Чай с барбарисом - отдельное отлично. Сервис и интерьер приятные. В общем подтвержденная опытом пятерка.
Junghee
2 года назад
Соглашусь с Данияром. Стейкхаус очень отличный. Стейк миньон вкуснятина особенно с Гриль- Овощами. Буду заходить. Очень хорошая Картошка с Грибами :)
Nataly
2 года назад
Ужинали сегодня с супругом и ребенком. Сидели на летней террасе, очень удобно напротив детской зоны, Можно есть и наблюдать за чадом. сервис было на очень хорошем уровне, встретили, угостили баурсаками, записывали, было ветренно, вынесли пледы и даже предложили укрыть!))) ПО кухни, меню не очень разнообразное, но в плане мяса( стейков) помогают определиться. Официант вынес поднос с разновидностью стейков и подробно рассказал о каждом кусочке, а так же рекомендуемой прожарке, супруг выбрал популярный рибайк, остался доволен. Все было очень вкусно, по обслуживанию тоже твердая пятерка!!! Отмечу для себя только один минус, полное отсутствие детского меню, и из основного тоже проблема, что то подобрать для деток! P.s. Кстати пишут что не могли дозвониться, на детской площадке была забыта игрушка, дозвонились с первого раза, администратор нашла и предложила забрать в любое удобное время! признателен огромное!!!
Евгений
2 года назад
оценки с пятерками пишут сами продавцы. Когда вы думаете про крудо запомните одно " В КРУДО НЕ КРУТО!" Цены бешенные стейки не вкусные, дизаин помещение ужасен ( дешевка нереальная) , удобство мест равно единице." В КРУДО НЕ КРУТО!" " В КРУДО НЕ КРУТО!" " В КРУДО НЕ КРУТО!" " В КРУДО НЕ КРУТО!"
Ольга
2 года назад
Сегодня посетили данное заведение. признателен всем за замечательный вечер. На входе встретила улыбчивая девушка, проводила к столу. Детям сразу принесли карандаши и разукраску. Официант отлично помог с выбором блюд. требовали рибай и стейк из семги, для детей бургер. Всем все очень понравилось, вкусно. Отдельное признателен за тирамису - вкуснейший десерт, что я ела за последнее время. На выходе подарили магнитики детям и поздравили с новым годом. Еще раз признателен за вечер. Теперь мы постоянные посетители Crudo.

Алматы, ул. Розыбакиева, 263, ТРЦ Mega ALMA-ATA, 3 этаж
Начать переписку
http://parmigiano-group.com/?restaurant=crudo-steakhouse