Black Berry

г.Алматы, ул. Кабанбай батыра, 122, уг. ул. Желтоксан

13
Написать отзыв
Black Berry

Описание деятельности

"Black Berry" прекрасно подойдет для завтрака. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Кабанбай батыра, 122, уг. ул. Желтоксан.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (13)

Ульяна
1 год назад
Самая вкусная пицца в центре, ходили с детьми - все в восторге. Порадовала скидка на кухню 20% в обеденное время.
Валерий
2 года назад
ел у них пасту и салат Цезарь очень вкусно и порции хорошие, официантка услужлива и вежлива оставил на чай)
Эльзана
2 года назад
Спокойное,уютное заведение, провели приятный вечер, очень вкусненький наполеон!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Konstantin
2 года назад
Отличное место, записывали в нем корпаротивы,все на уровне. В этом году опять в нём добрая традиция. Благодарю персонал за качественное сервис и веселую атмосферу.
Какимбек
2 года назад
Приятна обстановка сделанная в классическом стиле, неплохое место где можно посидеть и поговорить с друзьями и не шумно.
Ерлан
3 года назад
Место не стоит того, чтобы тратить на него вечер. Американо явно сварено в обычной турке или даже в капельной кофеварке. Вино принесли теплым. Заказали Цезарь с семгой, вместо которого принесли с курицей. В конце все таки нашли кусочек семги в салате. Похоже на то, будто они скинули остатки заготовок. Не смотря на то, что на улице стоял теплый субботний вечер, кроме нас во всем кафе был занят всего один столик. Потенциальная аудитория, похоже, уже поняла, что есть места более приятные для вечера.
Айка
3 года назад
Супер Кафе!!! Там самые вкусныеее пиццы и блины!!!! благодарю Максу!!!!!
алматинец
3 года назад
не серьезное кафе!бармен через чур умный наверно из за того что волосатый!кошмар куда смотрит администрация!мята в мохито не свежая черная!диванчики грязные не смотрят противно садиться!
берик
3 года назад
пробовал пиццу и наполеон, пицца- лучшая в городе)) советую зайти))
Anarenoq
4 года назад
Это не то ли место, где раньше была кофейня Эстерхази? В Эстер было славно)
Daniyar
5 лет назад
С улицы вид на отлично, когда вошли внутрь обломались. С интерьером все попроще, пусто, в то время как в Кафетерии аншлаг. Оставаться не захотели.
карусель
3 года назад
Странные оценки про плохой интерьер и грязные скатерти. Видимо за полгода все сильно изменилось, потому что интерьер оч отличный, красивые мягкие диванчики, всё в красном дереве, чистота-ляпота, аквариум - большая рюмка с рыбкой )) . Мне там понравилось и порции вкусные и свежие. Симпатишная кафешка!
irina
4 года назад
Ужасное место, никому не рекомендую его. Были там один раз, очень понравился вид с улицы, но зайдя внутрь поняли, что глубоко ошибались, но на этом все не закончилось! Мы решили остаться и всё таки попробовать что-нибудь заказать, за всеми столами скатерти оказались не свежие и грязные. Ладно переборов всю брезгливость заказали чай и кофе, чай принесли с кофем нормальный, НО когда я попросила трубочку мне принесли использованную липкую с каплями чего-то в трубочке, на моё замечание, какого х*** трубочка липкая, официант не растерявшись сказал, что они ее мыли... наХ*** одноразовые трубочки мыть и чем это они темным мыли, что явно смахивало на колу!!! в общем бросили деньги на стол и ушли. Во всех нормальных кофейнях трубочки приносят запакованные!!!!

Алматы, ул. Кабанбай батыра, 122, уг. ул. Желтоксан
Начать переписку