Хуторок

г.Алматы, ул. Фурманова, 270А, выше ул. Кажымукана

4
Написать отзыв
Хуторок

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Фурманова, 270А, выше ул. Кажымукана.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Украинская, Казахская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (4)

Альгис
4 года назад
Сидим там бывает когда друг приезжает, большой шумной компанией. Местечко простое и вполне уютное. Дерево создает свою атмосферу, какую-то домашнюю, спокойную что ли. Употребляем в основном спиртное, при чем если заказывать много еды, то иногда даже свое разрешают приносить, это конечно плюс :)) Цены очень даже приемлемые, больше 3000 почти никогда не выходило с человека. сервис иногда хромает, официантов бывает трудно дозваться, когда у них много гостей.
Daniyar
5 лет назад
Я помню раньше часто туда ходил, приятная уютная атмосфера, тихий райончик, кухня вкусная, сервис по-украински гостеприимное. Много хороших воспоминаний с этим местом связано.
Виктория
4 года назад
Ресторан открыт очень давно. В году 2004 и до сих пор каким то образом держится на плаву)) Внутри всегда нравилась обстановка, все из дерева, резные лавки, столы, все в типичном украинском стиле. Помню, часто там обедали) очень вкусные котлеты по киевски, вареники с капустой, драники. По ценам, относительно не дорого, но минус в том, что мало народу и скучно..В основном, снимают ресторан целиком на вечер, для проведения ДР, каких-то встреч или еще каких-нибудь мероприятий)))
Юлия
10 месяцев назад
пришли в выходной послушать Светлану Коган,к нашему приятному удивлению,очень вкусно накормили,можно с уверенностью сказать,про "авторскую кухню" так как блюда не по рецепту,а от души!Приятная,веселая обстановка,очень расслабляет особенно в такое мерзкое кризисное время!особо приятно было получить чек,с демократичными и до до кризисными ценами.Конечно Светлана выше всех похвал!По праву КОРОЛЕВА ШАНСОНА!признателен ДЕВОЧКИ!УДАЧИ!

Хуторок


Алматы, ул. Фурманова, 270А, выше ул. Кажымукана
Начать переписку