Hot2be

г.Алматы, ул. Жамбыла, 204, уг. ул. Розыбакиева

8
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Жамбыла, 204, уг. ул. Розыбакиева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Караоке
Кухня: Японская, Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Жанна
2 года назад
Отличное место. Персонал , интерьер , свет, звук, аппаратура , каталоги, еда. Все на 5. Соки, почему то, очень дорогие. А так... Отлично.
Сергей
2 года назад
Очень хорошее место и отдохнуть и по петь приятная обстановка, часто посещал практически каждый день этот караоке бар и в Усть Каменогорске так же очень нравилось там это самое проходимое место из всех караоке баров. Дерзайте ребята.
Миша
2 года назад
Караоке в принципе не плохое, Но! Обращаюсь к администрации караоке-бара - смените охрану. Быдло самое натуральное. Если уж ставите кого то на место охраны - будьте добры убедиться, что с речью у них все в порядке. При последнем посещении - был конфликт.
Меруерт
2 года назад
Отличное место,с подругами провели незабываемый вечер.Хотелось бы отметить Самое хорошее что здесь понравилось это Грамотная аппаратура, а далее и сервис и меню))
Daniyar
4 года назад
Попал туда на волне хорошего настроения, в кругу хороших людей часа в 3 утра после футбола и не смотря на это остался очень довольным всем: интерьером, сервисом, качеством звука и каталогом песен. Уверен, что когда меня понесет в караоке в следующий раз, то принесет именно сюда.
Gala
4 года назад
Хорошее место, очень вежливый персонал, приятно встретил, проводил в кабинку, пожелал приятного вечера, весь вечер наш стол поддерживали в чистоте, меняли посуду и т.д. и даже подсказывали номера песен которые мы не могли найти. Кстати каталог впечатляющий, не было такой песни которой бы не оказалось в каталоге. Был даже Иван Дорн). Звук нормальный. Мы весело провели время и остались довольны.
Виктория
4 года назад
Лично мне там очень понравилось! Очень порадовала обстановка кабинки, интерьер, качество звука и конечно каталог песен. Таких песен я не видела ни в одном караоке, в котором была)) был даже русский рэп, которого практически нет нигде))) классный персонал, по ценам конечно в 2 раза дороже, чем в остальных стандартных караоке-барах))) Но места, конечно маловато в кабинке, расстояние от стола до стены буквально метр)))) А так, в целом, хорошее заведение))
Tatyana
3 года назад
В Хот я стала ходить как он только открылся, я там даже день рождения года 4 назад отмечала... И мне там все нравилось, там еще ведущий песни пел... Конкурсы делали... И сама ходила , и всех туда тащила, и их валюту (хот-тубишки собирала), пока не случился один инцидент. Мы как всегда сидели до упора, а именно до 6 утра, пели , кушали, коктейльничали, осталась последняя песня, а ди-джей Тима объявляет, что концерт окончен! Ну мы просим:мол музыку включи , мы допоем, а ты собирайся, типа ничего не регулируй, все нормально... А он уперся как известное животное, не поставлю ни в какую... Мы администратора просим разобраться, а она стоит на него смотрит как на Бога и выдает нам: девчонки, ну он устал, ну и все, 6 утра... Мы им про свое завидное постоянство, про годы проведенные вместе (уже бы давно поставил и мы бы ушли), а они: нет и все !!ПРИКИНЬТЕ!!!??? Так обидно! По 50000 им оставляем, а они... Думаю, в обед заеду, шефу пожалуюсь... А потом подумала: куча караоке (хороших и разных) и если они нами не дорожат - уйдем от них, злые они... ))))))) Вобщем осадочек остался... А в целом одно из первых заведений со сценой, с хорошим репертуаром. Вход 2000, коктейли тоже ок.2000, водка около 5000, соки дорогие... Кухня тоже такая:горячее ок. 2000-3000...

Алматы, ул. Жамбыла, 204, уг. ул. Розыбакиева
Начать переписку
http://www.karaokebar.kz