MAO

г.Алматы, пр. Достык, 71, уг. ул. Курмангазы

20
Написать отзыв

Описание деятельности

"MAO" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык, 71, уг. ул. Курмангазы.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Китайская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (20)

Алишер
11 месяцев назад
Великолепные блюда, прекрасное сервис. Повар - китаец(на сколько мне известно). Одним словом - рекомендую, приходите и не пожалеете, МАО стал нашим любимым рестораном! Все на отлично!
Екатерина
11 месяцев назад
Вкусно, но необычно. И все остро.На любителя. Но в целом миленько.
Федор
11 месяцев назад
Бесспорно лучший китайский ресторан в городе. Вкусно вообще все! В ресторане всегда много народу, в том числе китайцы. Расположение отличное, только с парковкой там всегда проблемы. Рекомендую такси или метро, для отчаянных автобус))Всем добра и вкусных ресторанов..
Азамат
11 месяцев назад
Очень вкусно готовят, что особенно понравилось у блюд разный но очень тонкий вкус... сервис на высоте. признателен огромное повару и официанту ресторана по адресу Ленина, Курмангазы.
Карина
11 месяцев назад
Яркий и по-домашнему уютный интерьер ресторана расположил к себе,с первых минут прибывания.Очень уникальный живописный, манящий своими необычными оттенками в отличии от других китайских ресторанов. Здесь в любую погоду можно найти себе еду по вкусу и выбрать себе столик по настроению.Ресторан делится на 2 зала,один из которых делится на несколько зон, не плохая задумка.Очень удобно.Теперь перейдем к блюдам:кухня тут на любителя,потому что не каждый сможет есть курицу в кисло-сладком соусе,или острую пищу.Заказала себе вчера Пластинки из судака в хрустящей панировке - мясо рыбы получилось на удивление сочным и нежным в аппетитной хрустящей корочке, Из глубин восточных морей( название заинтриговало)- это пластинки филе морского окуня в насыщенном овощном соусе, Морской окунь в кисло-сладком соусе- а это тот самый окунь в кисло-сладком красном соусе(не знаю чем они их облили и в чем мариновали,но вкусно просто нереально).Говядина в каком-то остром соусе,кажется по-бургундски, советую попробовать.В общем всем любителям китайской кухни и всем гостям советую посетить данный ресторан и насладиться вкусом его блюд.
Татьяна
1 год назад
Ходила с подругой. Кухня хорошая, не могу сказать что в восторге, но вполне все не плохо. Заказала мясо с овощами и грибами, на мой вкус слегка пересолили. Но в общем кухня на 4 из 5. Я заказала всего два блюда, мясо и тофу. Тофу был на 5. сервис на 5+. Сходите не пожалеите. Отличная атмосфера, хорошая кухня и милые официанты.
Юрий
1 год назад
Мясо заказывать тут не стоит. 2 раза был и 2 раза не понравилось. Но салаты очень вкусные. Собственно ради них я и приходил. Очень часто бывал в Принцессе и по-этому старался брать тоже самое в Мао. Порции меньше, но ощущение что продукты качественнее и по-этому вкуснее.
Б
1 год назад
Отвратительный ресторан - только испортили той. Заказали утку по пекински - утка холодная, лепешки холодные. Попросили официанта подогреть лепешки - принесла еле теплые. А утка ,оказывается, горячей не бывает у них (она кстати и теплой не была). Утку принесли уже разрезанной - от этого она больше напоминала цыпленка. Вообщем никому не советую - одно разочарован.
Данияр
1 год назад
AB вы смешные ей богу. Вместо того чтобы нанимать PR людей возьмите и улучшите качество еды. Но нет вы никогда этого не сделаете. Что угодно только не это. Это ваш сознательный выбор. И вправду зачем если цифры показывают что пипл хавает? Уверен внутри существует корпоративная установка на минимальную доходность, все остальное вторично. Я также уверен что все это до поры до времени. На рынке все теснее, выбор все больше.
Алексей
1 год назад
Хорошая кухня и относительно хорошее сервис. Твёрдая 4!
Артём
1 год назад
Хорошая кухня. Интерьер меня вообще мало интересует, а вот всё что касается кухни у них зашибись. Советую!
Кристина
1 год назад
Относительно хорошая китайская кухня, но бывало и получше. Были уже три раза за последний год большой компанией. Думаю зайдем ещё раз.
Gala
2 года назад
Давно хотела сюда заглянуть, но все время откладывала так как ждала когда буду не сильно голодная, так как знаю какие обычно порции у сети ресторанов ab)...скажем мягко не сильно большие, но мои ожидания не оправдались, видимо были учтены предыдущие комменты, которые здесь оставили. Вобщем моя оценка 5, интерьер как всегда на уровне, порции хорошие, цена качество соответствует, думаю вернусь еще! Ps...кисло сладкий соус в котором подали судака, явно был сделан с большим количеством кетчупа, и это немного меня смутило...
Daniyar
2 года назад
Хорошее место, остался доволен всем - еда вкусная, цены комфортные, сервис теплое, атмосфера уютная. Локейшен премиальный. Наверное это не место для знатоков и ценителей китайской кухни, поскольку кухня адаптирована под казахские предпочтения, но это для обычного забега в ресторан даже плюс.
Erden
2 года назад
Блюда мизерные, на одного человека. Куча чили не придала блюду китайского вкуса, я конечно люблю острое, но тут перебор был. Официантов не дождешься, и всем блюда принесли в разное время
Assel
2 года назад
Ну, не нравится мне, когда официанты подходят каждые 5 мин и спрашивают: Вам понравилось...Вам понравилось? Я понимаю, вас заботит мнение клиентов, но можно же ненавязчиво. Интерьер у вас просто шикарен!
малик
2 года назад
очень вкусно. но научите офицантку салтанат говорить на русском
Mark
11 месяцев назад
Увидел,как моя подруга писала про Вас отзыв,и я решил написать тоже. МАО- это скорее всего ресторан нетрадиционной китайской кухни,а китайской кухни,сделанной под наш менталитет,для наших людей.Во-первых в Китае кушают свинину(в основном),а у нас же только говядина "халал", во-вторых интерьер тоже более сделанный под наши традиции, в-третьих - сервис (тоже наше, не очень то и быстрое).НО несмотря на некоторые маленькие погрешности,там вкусно готовят,там подход к каждому клиенту,там всегда чисто и уютно,там нет всякого "быдло" народа,там в принципе для района Ленина адекватные цены.Но есть куда расти и к чему стремится. Маленькие погрешности нужно искоренять..А в целом очень не плохо.
Altynay
1 год назад
Менеджмент в этом ресторане очень странный, можно сказать совершенно неделикатный. Хотела заказать банкет на 35-38 человек (около 10 детей) и попросила выделить мне VIP зал и часть основного зала. На что мне директор ресторана сказала, что не сможет разместить детей ни в одном из предложенных мной залов, аргументировав, что негде сесть "ее гостям". Честно говоря не сразу поняла, кого она имела в виду, а оказывается она имела в виду обычных клиентов. А мы значит не гости?! При демократичных ценах, их не устроил мой бюджет. А что если мы не пьющая семья?! Получается, мы должны там обжираться?! Они предложили мне самый наихудший вариант- расположить нас на террасе (имхо: тесновато) в двух противоположных сторонах заведения. Извините, с каких пор, администратор или директор диктует клиенту где сидеть за определенный бюджет???
Aliya
2 года назад
Приехали на весенние тойи в Алматы и по приглашению друзей 22 марта посетили данное заведение. Нас сразу встретили как родных и провели до столика. Меню не большое, долго как книгу его не изучали, благо и официант был очень внимательным и посоветовал нам блюда. Блюда из говядины тийбан кажется, судак с пампушками, лимонад Мао-просто сказка! за соседним столиком сидела компания китайцев, к ним даже вышел повар пообщаться на своем родном)) А к нам подходила администратор, узнать наше мнение о еде и мы тоже мило побеседовали! Вот только жаль не было детского стульчика, внука посадили на креслице. А так все отлично, в следующий приезд зайдем снова в гости.

Алматы, пр. Достык, 71, уг. ул. Курмангазы
Начать переписку
http://www.abr.kz