Namaste

г.Алматы, ул. Минина, 2

11
Написать отзыв

Описание деятельности

"Namaste" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Минина, 2.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Китайская, Тайская, Индийская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (11)

tratata
4 года назад
такие все комментаторы куда бы деться...этот ресторан...полная вата,..невкусная жирная и далеко не похожая на индийскую кухня...там даже поваренок не индус...)) когда ехал туда, забыл деньги дома...отличный был знак на который я не обратил внимания...вернулся с деньгами поел и убедился что вата
Юрий
1 год назад
Готовят достаточно вкусно, но очень дорого для такой кухни( простенький веганский обед 5500 тенге ). Интерьер очень не затратный и абсолютно не соответствует ценовой политике.
Ruslan
3 года назад
Vsem dobrogo vechera! Posetil dannyi restoran, i tak vse poporyadku.. ) Inter'er simpotiwnyi, no na restoran ne tyanet, chto horowo kuryawii zal otdelno, tak chto te kto ne kuryat menya poimut. )) Vezde chisto, vidno, chto za poryadkom zdes sledyat, chto tozhe nemalovazhno, pokrainei mere dlya menya! )) Povar deistvitelno indus s samoi chto ni na est' Indii, i pomowniki kstati tozhe, sam lichno proveryal, zovut to li Girya to li Giri.. , v obwem Indus. Chai ponravilsya s gvozdikoi, ne pomnyu kak nazyvaetsya. V obwem kto lyubit horowenko poest ostrenkogo, rekomenduyu novichkam tomatnyi sup, osobenno s pohmel'ya, forel tanduri, zapekaetsya v tandire i ooochen vkusnye lepewki, Batyr nan nazyvayutsya, nachinki raznye( maslo, chesnok, syr i t.d.) Priyatnogo appetita vsem! ))
Елена
3 года назад
Наркотическая зависимость какая-то от их кухни. Заказываем всегда одно и то же: карри, рис паровой, несколько видов лепешек, выносят 3 заветных плошки с соусами и...всё, потекли слюни, как у собы Павлова! :-) Съедаем всё до последней крошки и урррчим...Ресторан, конечно, совковый, но девочки-официантки вежливые, хорошо ориентируются в меню. Действительно, индийцы любят туда ходить. И мы тоже!
Tatyana
3 года назад
Не очень большая любительница индийской кухни, но раз позвали надо идти ))) Если честно, была там после косметологических процедур, немного не в настроении... Короче, вегетарианская кухня вполне себе такая сытная, интерьер слабенький, официантки какие-то несчастные, но на все это наплевать стало, когда принесли мороженое - вот это да, вот это мне понравилось, даже настроение появилось )))) Знаете, такое прямо топленное молоко, с какими-то пряными нотками, но вобщем классное ощущение сделанного вручную продукта... Я туда за мороженным теперь всех посылаю )))))
Adelinn
3 года назад
Очень удивило, что при заказе на половину блюд официант отвечал - нет продуктов. Ну, бывает.
Софья
4 года назад
Первый раз я попробовала индийскую кухню. Было очень вкусно! Но надо знать, что заказывать! Например ассорти из кебабов, было очень разноцветным (см. фото) и слишком сухим. А вот все, что было в соусе, я бы заказала еще не раз!
Айгеша
2 года назад
Интерьер очень простенький, но кухня мне очень понравилась. Никогда бы не подумала, что понравится вегетарианская пища. Выбрали набор блюд индийской кухни с такими необычными сочетаниями продуктов как рис и кешью, кефир и имбирь. Каждый день я бы так не смогла питаться, но обязательно приду еще, когда захочу чего-нибудь особенного! Вегетарианцам рекомендую!
Gala
4 года назад
Если в этот ресторан ходят много индусов, то, наверное, это говорит о том, что там готовят действительно Индийскую еду. Повар там вроде как из Индии. Интерьер...на нем особо не заморачивались...все дело именно в кухне, за ней туда и идут. Выбор там большой, помимо индийской кухни есть еще и тайская, и китайская. Я думаю, что всегда можно выбрать что-нибудь на свой вкус. Мне нравится там баранина масала и сыр в шпинате - по мне так это очень вкусно. И нан там тоже в разных вариациях и с чесноком, и с сыром, и с травами. Советую хоть раз, но там побывать.
Adele
5 лет назад
Мне очень понравился ресторан, все очень вкусно, по цене приемлемо, только просите чтобы вам все готовили не острым (принесут все равно острое, но не до слез). Хотя может для кого-то перец, как для меня сахар - трудно переборщить :)
Daniyar
5 лет назад
Ресторан с аутентичной индийской кухней. У меня есть друг из Индии, который в Казахстане уже много лет - он говорит, что кухня очень близкая к тому, что есть в Индии. Немного тесноватая парковка, немного уставший интерьер. Но для тех, кто был в Индии и ходил там по ресторанам - этот покажется рестораном класса люкс. Еда на самом деле замечательная - масала все, карри все, индийские лепешечки - вкусно! Рекомендую!

Алматы, ул. Минина, 2
Начать переписку
http://www.namaste.kz