Жетi Казына

г.Алматы, пр. Абылай хана, 58А, уг. ул. Макатаева

11
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Абылай хана, 58А, уг. ул. Макатаева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Китайская, Русская, Казахская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (11)

Юрий
1 год назад
Очень интересный интерьер. Заказывал бешбармак и чай. Бешбармак хуже чем в Кишлаке, Тюбитейке и Ассорти, но при этом очень респектабельный. В порцию за 3500 тенге входит тесто, бульон, один кусочек казы и пару кусочков мяса... не солидно :) В остальном все окей
Серик
2 года назад
Слышал об этом ресторане только хорошее. Но после передачи Орёл и Решка не стоит пропало желанее.Мы любим искать крайних но на этот раз виноват администратор заведения. Как можно поставить на сервис без опыта официанта.
Айгуль
2 года назад
После передачи "орел или решка" появилось негативное отношение в этому ресторану. сервис отстой,официантка даже не могла нормально рассказать о национальных блюдах заладила про какие-то кишки. Интерьер так себе
Жулдыз
3 года назад
Это мой любимый ресторан в городе. Постоянно ходим туда с семьей, если хочется действительно вкусно покушать, Всем советую попробовать манты, чебуреки, а так же фунчезу и суши, кстати, суши тут огромные, нигде в городе таких не пробовала)))
Adele
3 года назад
В последний раз мне не понравилось как обслуживали ребята официанты, все вкусно, интерьер староват - не мешало бы обновить.
Каролина
3 года назад
Все очень вкусно, обалденный лагман и плов. Если хочется восточной кухни тут все очень хорошо приготовлено и интерьер соответствует:)))
Хали
3 года назад
Сегодня, после 4-летнего перерыва , пришли поужинать в ресторан Жетi Казна. Были приятно удивлены тем, что в нем всё так же чисто и очень вкусно. Персонал по-прежнему приветливый и радушный. И опять захотелось сюда приходить. Даже не верится, что есть еще коллективы, которые могут поддерживать высокий уровень столь длительное время. благодарю. Успехов вам и процветания!
Kameliya
4 года назад
Классный ресторан! Вкусно готовят, хорошо обслуживают, интерьер приятный ( 4 зала - и во всех добротный интерьер)!
Альгис
4 года назад
Если вы встречаете иностранных гостей, это первое место, куда их стоит вести, чтобы продемонстрировать национальную кухню и быт. Очень большие вкусные блюда, а самое главное здесь, это - Шоу-программа! Национальные танцы джигитов с камчой, имитация езды на лошадях... В общем, не описать, надо смотреть!
Данияр
4 года назад
замечательное место! навещаю его всякий раз когда хочу познакомить иностранцев с казахской кухней или просто отвести душу и поесть хорошего бежбармачку.
Veronika
4 года назад
Очень люблю этот ресторан! Давно существует в этом городе и я надеюсь что будет ещё процветать и процветать. Кухня отменная,продукты всегда очень свежие. Очень приятно что ресторан держит свой уровень! Можно побаловать себя не только национальной и европейской кухней,но и Японской. Роллы объедение! :)

Жетi Казына


Алматы, пр. Абылай хана, 58А, уг. ул. Макатаева
Начать переписку
http://www.7kazyna.kz