Sultan's

г.Алматы, ул. Калдаякова, 58, уг. ул. Толе би

5
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Калдаякова, 58, уг. ул. Толе би.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Европейская, Казахская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Мадина
2 месяца назад
Отмечали семейный той. Отличная кухня с широким ассортиментом, хорошее сервис. Без излишней суеты, но Айнур все успевала. Мои гости были очень довольны приготовленными блюдами и в целом очень хорошее впечатление о ресторане. Молодцы. признателен, было здорово. Буду всем рекомендовать.
Alexey
2 года назад
Отличное место для хорошей компании!!!
Dinara
4 года назад
Опять таки радует кухня данного заведения, может потому, что хозяева сами знают толк во вкусной еде. А вот музыка и впрямь как была, так и есть кабацкая... Причем играет настолько громко, что нет сил перекричать.
Daniyar
5 лет назад
В бывшем Инара, питейное место с хорошими шашлыками, кабацкого типа, с соответствующей публикой из тех кому за 40 и живой музыкой а ля "Владимирский централ".
Елена
1 год назад
Отличное заведение, с хорошей кухней и с профессиональным музыкальным сопровождением. Несколько залов, большой ассортимент блюд, причем порции весьма приличные. Цены средние. Для такого объема сказало бы даже невысокие. Правда бар не не не из дешевых, но это и к лучшему, нет пьяненьких жителей пригорода и девиц легкого поведения. Хорошее сервис, вкусная, обильная еда, приятный интерьер. Что еще нужно чтобы достойно провести время?!

Алматы, ул. Калдаякова, 58, уг. ул. Толе би
Начать переписку
http://www.thesultans.kz