Бар Дача

г.Алматы, ул. Гоголя, 40, на 2 этаже Чукотки

6
Написать отзыв
Бар Дача

Описание деятельности

В заведений веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведений средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Гоголя, 40, на 2 этаже Чукотки.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Ночной клуб
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

Луиза
3 года назад
Люблю это место - всегда хорошая музыка, играют лучшие диджеи города, цены, по сравнению с другими модными местами, очень демократичные. Стильные люди, много знакомых, классные бармены, вкусная еда.
Данияр
3 года назад
он самый лучший для меня
Марина
2 года назад
отличное место скопления молодежи) классная музыка, хорошая атмосфера.
Aselya
3 года назад
Интересное и веселое место! Атмосфера благоприятствует гулянке! Контингент понравился, все веселые и красивые. сервис приятное и расторопное! Из минусов музыка так себе (может не повезло) и очень душно!
Timofey
4 года назад
Отличное молодежное место на карте города, весьма демократичные цены, продвинутая публика, хорошая диджейская музыка, чистые туалеты и много молодых интересных девушек. Из недостатков - платные столы с депозитом (15 тысяч в среднем), что отсекает часть публики от сервиса. Очень накурено (в нарушение требований закона). Но все недостатки компенсируются отличной драйвовой атмосферой бара
Daniyar
3 года назад
Чукотка = Бар Дача и наоборот, поэтому советую интересующимся почитать оценки о Чукотке, потому что основное здесь - люди и атмосфера. Это весьма молодежное место, позитивное, демократичное, без пафоса и особого гламура. Тут не встретишь персоналий с личной охраной так скажем, даже если и встретишь они будут вне контекста и выглядеть будут инородно. Цены недорогие. Если бы сделали что-нибудь с накуренностью, было бы хорошо. К часу дым начинает резать глаза и пребывание в месте превращается в испытание для некурильщиков.

Бар Дача


Алматы, ул. Гоголя, 40, на 2 этаже Чукотки
Начать переписку
http://chukotka.kz