Cosmopolitan Bar

г.Алматы, пр. Достык, 52, уг. ул. Зенкова, гостиница «Казахстан»

17
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведений дорого. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык, 52, уг. ул. Зенкова, гостиница «Казахстан».

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Лаундж бар
Кухня: Японская, Европейская
Средний чек на персону: от 8 000 тг. до 12 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (17)

Vlada
3 года назад
Мне очень нравится это заведение: интерьер, сервис и музыкальная программа. НО несколько раз попадали на выступление DJ Ramadanov и КАЖДЫЙ раз это было ужасно! В уведомлениях, присылаемых баром в фб пишут, что он один из лучших DJ в РК и я решила, ну ок, пару раз он сыграл плохо, ну с кем не бывает. Но я реально расстроилась, когда 8 марта в программе снова был он. Еще больше расстроилась, когда мои наихудшие опасения подтвердились. На 8 марта у него был точно такой же ужасный плейлист, как и в любой обыденный день - разве это правильно?! Этот dj не умеет читать настроение публики, т.е. абсолютно не чувствует ее, не готовится к своим выступлениям и часто элементарно плохо сводит музыку. Доказательством тому элементарно служит то, что разгоряченная (в хорошем смысле) публика, желающая танцевать, просто возвращалась за бар и за свои столики, несколько разочарованными. И вы думаете это чему-то научило данного dj? НЕТ! Из раза в раз эта ситуация повторяется. Вы можете возразить, это бар, это не ночной клуб, хотите танцевать уезжайте в клуб. НО, если я имею намерение остаться в баре Космо, мне там комфортно, но я и не только я но и большинство присутствующих там посетителей желают танцевать под отличный плейлист, продуманный и подготовленный, почему не ответить желаниям посетителей? А Рамаданов даже do not bother просто продумать программу и элементарно нормально отыграть сет. Я каждый раз ухожу из бара несколько разочарованной именно по этой одной единственной причине. Можно было сказать, что это мое субъективное мнение, если бы я не слышала от других посетителей этого заведения точно такого же мнения. Да, это не относиться к оценке заведения в целом. Сам бар Космополитан я очень люблю, еще раз повторю, я там постоянный клиент, и мне обидно что 1 вроде бы небольшой, но момент, важный для настроения омрачает общее впечатление. Считайте это был мой крик души, обращенный к администрации заведения в том числе, смените его, пожалуйста или хотя бы не ставьте на важные даты, такие как 8 марта и т.д. А так бар классный и 3 я поставила только за то, что этот ди джей постоянно, извините за сленг, абсолютно обламывает настроение!
Aidar
3 года назад
Супер пупер место!Всегда там бываем! все отлично!!!
брусенцова
3 года назад
доброе, хорошее,старое место!)) очень нравится музыка и кальян!)
Альгис
4 года назад
Были здесь с друзьями. Выбор был весьма хорош. Потому что здесь уровень, на самом деле. достойный. Очень гламурный интерьер, очень удобно, музыка - такая, что внутри что-то зажигается, еда - ну очень вкусная, ну конечно же, классный сервис. Молодцы!
Виктория
4 года назад
Очень клевое место и привлекает то, что он расположен вдали от проезжей части. Интерьер оригинальный и респектабельный. Видно, что его делали люди со вкусом и от души. сервис на должном уровне. Цены довольно таки высокие, но провести вечер в такой отличной обстановке с хорошей музыкой, вкусной едой и коктейлями того стоит.))) По моему мнению, бар создает для всех благоприятную атмосферу в непринуждённой обстановке. Была последний раз здесь на ДР у подруги в какой то из понедельников, так кроме нас народу и вовсе не было)) было очень весело))
Ешиг
4 года назад
мне тоже нравится. бываю там периодически с самого открытия. раньше правда было тусовка повеселее что ли. в любом случае отличный интерьер, убойные коктейли, классный гоу гоу на баре.
Митя
4 года назад
Место офигенное, придраться не к чему, молодцы
Togzhan
4 года назад
Никогда не считала себя гурманом, но! Кухня просто нереально потрясающая! Одно из немногих мест, где я с удовольствием ем, и получаю наслаждение. Дорого, красиво, сервис на уровне. Из неудобств - если приехать после 9 вечера - сложно припарковаться.
дана
4 года назад
хорошее место. бываю здесь иногда. правда персонал у них кажется сменился, иногда тупят.но в целом интерьер, кухня,бар, народ -ок.
Евгения
4 года назад
мне понравилось!!)) местечко рекомендую, все в меру вкустно и уютно
Nina
4 года назад
Все понравилось, кроме музыки. Ди джей миксует хиты как-то не в тему. Не успеешь под один хит зажечь, так его сразу сменяет другой. Даже как-то расстраиваешься... В целом уютное место.
Юлия
4 года назад
Бываю здесь периодически. Очень вкусно готовят. Приятная обстановка. Неплохой кальян.
Куралай
2 года назад
Купили за 2 дня пригласительные билеты на "Американскую вечеринку в стиле 20-х" в общем те, кто не попали ничего не потеряли, администрация с самого начала дали неправильную информацию что покупая заранее билет резервируешь столик или место за столиком, будут рассаживать по билетам. Попросили пригласить администратора или старшего менеджера , подошел молодой юнец, сказал что мы значит не по тем телефонам звонили. Так мы не только звонили мы приходили покупать билеты и информация была та же. Ожидание было СУПЕР! а РЕАЛЬНОСТЬ ...мест нет, говорят за барной стойкой можете постоять, но там уже без 7-55 не было мест, столики только если заплатить за человека 15000 тенге, в общем за купленные 3000 тенге билет просто только вход и ВСЕ. благодарю , благодаря им мы собрались с подругами и сходили другое место SOHO!!!!
Adele
3 года назад
Заходила недавно поздороваться с подругами, какие-то у них разногласия с официантом, все накрученные, еще какие-то подвыпившие приезжие их доставали, которые видимо в гостинице Казахстан остановились, в общем побыла пол-часа и уехала на Дачу :)
Dauren
4 года назад
Не смотря на то что Бар существует достаточно долго, побывать там пришлось впервые, в рамках пре-пати фестиваля Джазистан. Само заведение, на мой взгляд, на премиум сегмент не тянет, если только ценами. Что первое попало во внимание, это не отстроеный звук, который на нет свел все старания заморских диджеев. И из рук вон плохая работа офицантов, нам даже не дали меню и кальян в счете пробили два раза. Понравилась девушка администратор, уж больно приветливая и добродушная.
Timofey
4 года назад
Long time favorite. Жаль, что место потеряло былую популярность, а ведь были времена, когда так было тесно как в бочке. И ведь хорошо пытались делать частый событийный фон, позвали полу-звезд с запада, делали фрик шоу и прочее. Все очень дорого, сдержанно, стильно и прилично. Цены - выше среднего (причем на много), сервис стандартное. Помню, как бармены нас не раз обманывали со счетами, когда видели наши пьяные лица и забывали возвращать сдачи с 10 тысяч, Это наверное единственный недостаток. Надеюсь они еще всплывут
Bota
4 года назад
Была здесь на модном показе. Место гламурное! Если хотите на других посмотреть и себя красивую показать, то вам сюда!

Cosmopolitan Bar


Алматы, пр. Достык, 52, уг. ул. Зенкова, гостиница «Казахстан»
Начать переписку
http://www.cosmopolitanbar.net