Del Papa

г.Алматы, мкр. Орбита-3, 3, ул. Мустафина, уг. ул. Торайгырова

18
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведений приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведений выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, мкр. Орбита-3, 3, ул. Мустафина, уг. ул. Торайгырова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пиццерия
Кухня: Итальянская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (18)

Исмаил
1 год назад
самая оболденная пицца у вас на орбите!!!! Так держать!!!
Назия
1 год назад
Добрый день! Сегодня были с семьей в этом замечательном ресторанчике. Хотелось бы отметить кухню и внимательный и отзывчивый персонал! благодарю менеджеру Луизе за особый подход к клиентам!!! Помогла нам при выборе вина! Все очень вкусно, а главное уютная и добрая атмосфера!
Света
1 год назад
Дважды посетили это местечко!!! Понравилось.Уютно, сразу окружают вниманием.Обслуживали оба раза отлично.Еда была исключительно вкусной, чудесные официанты, которые были весьма ненавязчивы,но всегда рядом, когда нужно! Рекомендую!
Карина
2 года назад
отличный ресторан с отличным сервисом в этом районе. Персонал очень милый и вежливый, и атмосфера очень уютная. На улице жара, а внутри ресторана было прохладно и плюс вкусный прохладный лимонад- ЗДОРОВО!!
Илона
2 года назад
Очень вкусные фетучинни с семгой, фирменный лимонад освежает! Интерьер на 4. Пора бы официантам постирать форму..) Не умеют предлагать блюда. Приходилось самим много расспрашивать. Но удалось увидеть неприятную картину: менеджер Луиза очень грубо разговаривала с девушкой за соседним столом, что даже мне стало противно и неприятно. Руки в карманах! Надменный взгляд! Вы по какому принципу таких гопников набираете?.. Раньше это заведение было одним из самых чудесных в районе Орбиты, а теперь какое-то... не такое.
Юлиана
2 года назад
Ресторанчик не большой, но очень уютный и милый. Вкусное вино в сопровождении с приятной душевной итальянской музыкой. Сервис приятно удивил, улыбки на лицах официантов сияют!! Замечательное место после тяжелого рабочего дня и для души вообще!
Юля
2 года назад
Заказывала в этом ресторане разные виды пиццы и равиолли с семгой. Было очень вкусно. Атмосфера уютная, сервис хорошее. Только хотелось бы побольше разнообразия в меню.
Масалимова
2 года назад
Ну просто очень уютное место,сервис на высшем уровне,кухня очень вкусная,самая лучшая дельпапа из всех ))))))))
Жанна
2 года назад
Мне нравится сеть пиццерий Дель Папа. Пиццы и десерты очень вкусные. Кофе классный. Интерьер - симпатичный. Но, к сожалению именно на Мустафина это заведение оставляет желать лучшего. сервис хорошее, еда хорошая. Но вот скатерти были грязные. Посуда какая то потертая, и от этого страдает все впечатление. Другое дело пиццерия возле Детского Мира. Там все новенькое и блестит.
Junghee
3 года назад
Вкусная кухня! Добрый персонал Мы даже 1 пиццу на дом заказали! Мы были довольны!
zxdgchllhggfd
4 года назад
Unffortunately there is no negative rating... OK, two of three dishes we ordered were just disgusting. Ate there this summer. The fetuchini was cold even though the plate was hot. Looks like they just microwaved someone's food that had been left a day before. I could understand if the pasta only was cooked earlier. But it looks like the sauce was prepared earlier and the pasta was in there for long so it got mushy. There is no way they overcooked it since it was partly cold. Then, the tortellini was stuffed with tree chips, but the menu stated - with salmon. The manager was rude. She believed the only way to convince us it was eatable and delicious was to shout at us. Guess it was just their chief's day off. I hope so...
Виктория
4 года назад
Классный, уютный ресторанчик. Шеф повар итальянец. Супов холодных не добавили к лету, зато пасты много различной) новая пицца из 4х видов сыра. Очень вкусная! мне понравилось. Идеальное место поужинать в спокойной отличной обстановке.))) персонал очень учтивый, кстати.
Marinka
4 года назад
Хорошее место, внушает доверие. Теплая приятная атмосфера. Но единственное, что на мой взгляд блюдам не хватает пикантности. Но зато очень удобный детский уголок с игрушками и карандашами.
Daniyar
4 года назад
Приятный интерьер, внимательный персонал, все очень хорошо продумано, приятно проводить здесь время. Однако за счет того, что место достаточно демократичное по ценам (это скажем не Posh и не Borgo Antico) по кухне гурман итальянской кухни может остаться недовольным. При этом место на голову выше 80% алматинских ресторанов, а в этом районе пожалуй оно из самых лучших мест. Поэтому имеет смысл заехать сюда на пиццу :)
Gala
4 года назад
Неплохой ресторанчик итальянской кухни. Уютный интерьер. удобно, что есть маленький уголок для детей где они могут порисовать за столиком или поиграть с игрушками. По еде... ну в общем то неплохо...но и без особого восторга, пицца была вкусной, стейк из лосося суховат и очень тоненький, медальоны из телятины тоже были очень тоненькими, рыбный суп был не плох, но пресноват не много по моему. Но при достаточно демократичных ценах, по сравнению с другими итальянскими ресторанами, вроде как, цена качество соответствует, понятно почему эта сеть пользуется популярностью.
Семен
2 года назад
Ужинали с детьми. Все понравилось. Детям дали раскраски и пока ждали еду - было чем заняться.пасту приготовили как надо (алденте) с белыми грибами. Жана ела что-то из баклажана, точно не помню, но тоже очень понравилось. Дети традиционно пиццу. Единственное - лимонад был будто не лимонад, а вода газированная. Чего-то вы там намудрили. Переделывать не просили, дети выдули все так. Бесспорно для нашего района одно из лучших мест! Будем ходить!
Толкын
2 года назад
Очень уютное место) по кухне....очень вкусно готовят! я в восторге, феттучини с семгой..лазанья...практически нравится все....пиццы очень вкусные))) негромкая и спокойная музыка, приятная атмосфера, очень отзывчивый персонал) всем советую..цена=качеству)
Пьер
3 года назад
Уютная атмосфера, сервис на высшем уровне. Но есть и небольшие минусы. Гаспаччо испортился напрочь: пресный до ужаса!!!! а порции салатов уменьшились минимум в 2 (!!!!) раза. Буквально сегодня брали неополитанский салат: было всего 9 половинок помдирок-черри, меньше чайной ложки пармезана, натертого на меееелкой терке (кстати, в Италии пармезан не трут на терке, а режут специальным ножом) и пучок рукколы. И все это, простите, за 1400 тг!!!! Толщину медальонов тоже уменьшили, а цену оставили прежней!!! Короче говоря, сегодня ушли мы с этого ранее любимого места неприятно удивленные ((((

Алматы, мкр. Орбита-3, 3, ул. Мустафина, уг. ул. Торайгырова
Начать переписку
http://www.abr.kz/restaurants/del-papa