Sancak

г.Алматы, пр. Жибек Жолы, 15, уг. ул. Барибаева

14
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведений приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведений средние. Алкоголь в заведении не представлен. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Жибек Жолы, 15, уг. ул. Барибаева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Терраса
Кухня: Турецкая
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Доставка еды,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (14)

Daniyar
4 года назад
Люблю бывать здесь в обед. Все свежее, вкусное, готовятся у тебя на глазах. На мой взгляд лучший ресторан турецкой кухни в Алматы.
Tair
5 лет назад
Вкусная и недорогая турецкая кухня. Все халал, нет алкоголя. Отличное место поесть вместе с семьей и детьми.
Нур
1 год назад
Недавно были в Санжаке на Барибаева, заказали на двоих всего ничего, но вышло очень дорого. Обед очень затратный, не ходите туда
Рая
2 года назад
Вкусная турецкая кухня. С семьей посещаем это заведение часто. С детишками сюда приходить можно спокойно, потому как чисто, вкусно и в меню нет спиртных напитков. Поэтому тихо и спокойно. Нравится очень чечевичный суп и ассорти шашлык. Рекомендую!
Динара
2 года назад
Отличный ресторан, вкусная еда, хорошее сервис. Всегда заказываем шашлык из барашка, донер и суп чечевичный. Бесподобно. Порции большие. Чистота идеальная везде. Рекомендую.
Маржан
3 года назад
Знаю кухню этого ресторана не по-наслышке - очень вкусно. Хозяин ресторана Санжак действительно встречает гостей как своих близких людей, отчего чувствуешь себя как то комфортнее. Многое зависит от самого владельца - порядочность и гостеприимство Санжака заслуживает всякой похвалы. Качество еды - отличное, рекомендую. Читала отзыв про хиджаб - нужно понимать, что это ресторанный бизнес и здесь присутствует униформа персонала (сами занимаемся гостиничным и ресторанным бизнесом) . Так что сердиться не стоит - это бизнес. Что касается веры - главное чтобы она была не на языке, а в сердце. Это главнее. Одежда и прочее - это всего лишь метод укрепить веру слабого духом. С наилучшими пожеланиями процветания бизнеса! Маржан.
Фарида
3 года назад
Ранше мы туда частенько ходили, т.к мы соблюдающие мусульмане и для нас важно чтобы все было халал. Но после того, как одну мою знакомую мусульманку УВОЛИЛИ из этого ресторана после того, как она решила надеть ХИДЖАБ - я была крайне разочарованна! Как хозяин может позиционировать свой бизнес как халал, если он увольняет сотрудниц за то, что они решили начать соблюдать нормы религии??? С тех пор больше туда не хожу и соблюдающим мусульманам не советую поддерживать бизнес таких мунафиков.
Еркеш
4 года назад
Хотелось бы суазать, что я в первый раз поел у Санчака (так зовут хозяина) в 1995 году. Тогда это место называлось Сейханлар кебаб салону и они находились за Туранбанком на Карла Маркса. Потом переехали в соседнее здание и где то с начале 2000 х находятся на гоголя- барибаева. За эти 17 лет из рациона исчезли алкогольные напитки вместе с пивом и появилась приставка халяльный. Что касается еды, то ее качество всегда на высоком уровне и ассортимент только расширяется. Ходим периодически туда всей семьей и не боимся ни каких проблем с желудком. Интерьер- простой. Очень чисто. Но я считаю, сюда приходят вкусно поесть, а не рассматривать дизайнерские изыски.
Assel
4 года назад
Вообще-то никогда поклонницей турецкой кухни не была, но как то коллега турок позвал на обед в этот ресторан, я еще немного засомневалась, когда мы туда приехали, потому что вход был какой то не очень презентабельный, не знаю, как сейчас, и мне так понравилось, что мы стали периодически заказывать оттуда еду. Рис они как то делают классно, он получается очень сочным и при этом рассыпчатым, классные кебабы, лаваш. В общем, отлично готовят. Даже наш супер придирчивый шеф стал с нами вместе заказывать, а то обычно ему, как минимум Argento подавай, так что сходите, не пожалеете).
Botik
4 года назад
Полностью согласна со всеми !!!!!интерьер очень простой без изысков,еда всегда вкусная,свежая !не нравится только то что находиться ооочень далеко от дома!дорога занимает около часа!!!!!
Софья
5 лет назад
Я никогда не была в самом ресторане (видимо стоит сходить). Но про кухню знаю не понаслышке. Мои знакомые чачто заказывают оттуда еду на различные тойи. Мне очень нравится такая кухня!
Aima6ka
5 лет назад
Это заведение подходит для тех, кто хочет вкусно поесть в спокойной обстановке. Здесь можно быть уверенным, что никакая шумная компания не помешает общению с семьей или деловым переговорам. Еще удобно, что есть комната для намаза. В общем, для соблюдающих мусульман и для семей с детишками очень неплохой вариант.
Адиль
5 лет назад
Вкусная турецкая кухня, столько всего турецкого развелось в Алматы, но это место - родоначальник турецкой кухни. Здесь не продают спиртного, еда халяльная, есть даже комната для намаза. Интерьер без изысков, но вполне подходящий для такого рода мест. Здесь нет повсюду теликов или кальяна, и вообще ничего не заствит вас просидеть здесь долгое время, основная цель заведения вкусно накормить Вас и все. Праздная жизнь не для мусульман: поели - на работу или домой к семье! Мне нравятся места, которые не претендуют на много всего, а знают свое место. При всем, что я написал - это далеко не столовка, а вполне себе приличное место. Рекомендую деловым гурманам-трезвенникам.
Zhanna
4 года назад
Санжака я знаю с 1999 года, и каждый раз, он встречает как самого лучшего друга, всегда вкусно и сытно. Очень вкусный чечевичный суп, котлетки (Кёфте) и конечно же вкусные, свежие, сочные кебабы. Хочу обрадовать любителей турецкой кухни, кому далеко ехать в "Санжак" на Барибаева. Уже чуть больше месяца Санжак и Cosmo работают совместно на Розыбакиева, ниже Аль-Фараби. Это очень удобно для меня (живу в верхней части города) и вкусно также как на Барибаева.

Алматы, пр. Жибек Жолы, 15, уг. ул. Барибаева
Начать переписку