Provino

г.Алматы, ул. Богенбай батыра, 121, уг. ул. Фурманова

5
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведений средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Богенбай батыра, 121, уг. ул. Фурманова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Alima
1 год назад
Кухня очень вкусная, цены соответствуют объему и качеству блюд. Единственное, что очень сильно смазало впечатление от заведения - это то, что мы имели неосторожность посетить это заведение в будний день, когда кальян нам приготовила девушка - бармен. Судя по всему, в будни на персонале экономят. Нужно отдать должное бедной девушке, которая разрывалась между заказами по бару и сервисм кальянных аппаратов, что для меня вообще из области фантастики. В этой связи конечно кальян был на двоечку, так как горчил, а пока девушка освободилась от заказов на баре, сгорел уже табак. В общем, рекомендую данное заведение к посещению, но только в выходные дни, когда каждый сотрудник не выходит за рамки своей компетенции.
Taya
2 года назад
Что же,побывали недавно в этом месте,заметили его совершенно случайно,очень понравился интерьер,тихо,спокойно и главное уютно и очень красиво.Очень вежливый и приветливый персонал,просто отличный плейлист!согласна с тем,что выбор еды очень мал,но я попробовала какие-то тарталетки и они были очень вкусные!Очень радует что у нас в Алмате есть такое место,успехов вам и процветания!
Алекс
3 года назад
Отличное место! Побывал там несколько раз - напоминает милую Европу... Винотека широкая, цены абсолютно адекватные, контингент оч цивильный. Кстати, свежие устрицы с вином это нечто!
Чингиз
1 год назад
НЕ путайте никогда Провино что находится возле домов приёмов и то что на против Антрикота!Это два абсолютно разных заведения!!!да название одно,но есть очень много нюансов.1.Разные хозяева2.не работают как одна сеть3.То что находится на против антрекота,намного приятнее чем второе...потому-что:Приятный персонал,обстановка словно ты в европе,Персонал сливается с гостями,это очень удобно и создаётся дружеская атмосфера,ест минус что нету летки,но ничего страшного,внутри не жарко летом и не холодно зимой! Курить в помещении нельзя мне это нравится как не курящему человеку!В общем,очень понравилось место,но вот был там недавно...двери закрыты а внутри разруха,что случилось парни? Мне так нравится ваше заведение я просто вас лююююблю!
Алма
3 года назад
Очень хорошое место, где можно просто встретиться с друзьями ,с подругой, без всякого пафоса, выпить вино на свой вкус, в смысле это как кафе и магазин, то есть ты проходишь в отдел мини прилавка, где стоят все спиртные напитки и выбираешь что бы хотел выпить, ценны очень приятные!))) даже иногда задумываясь им какая прибыль от этого?!))) система там такая, ценны стоят на полках под каждым напитком, его можно приобрести с собой, а если ты захотел посидеть там и сразу попробовать этот напиток, то его ценна чуть привышается, примерно на 40%, но поверьте ценны не кусаются, даже если вы решите выпить за столиком!))) но как и всегда во всём бывают НО: там нет Еды, там есть закуски, сыры, паштеты и по мелочи, выпечка очень вкусная, но выбор совсем не большой!( так что если захотите сходить без всякого принуждения, пафоса и просто выпить, то обязательно поешьте дома или где нибудь хорошенько! ))) а в целом очень хорошое место!)))

Алматы, ул. Богенбай батыра, 121, уг. ул. Фурманова
Начать переписку
http://vk.com/provino