Coffeeoke

г.Алматы, ул. Желтоксан, 148, уг. ул. Шевченко

23
Написать отзыв

Описание деятельности

"Coffeeoke" прекрасно подойдет для ужина,обеда. Паркинг находится на улице. Цены в заведений выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Желтоксан, 148, уг. ул. Шевченко.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
  • Караоке
Кухня: Японская, Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (23)

Ахмет
3 года назад
самое отвратительное сервис , за соседним столиком ухаживали чуть ли не всем коллективом, а на нас забили, чуствували себя отвратительно , никому не желаю такого.
Moto
2 месяца назад
Очень хорошее заведение с красивым интерьером. Вчера с друзьями пели в караоке и еда оказалась очень вкусная, цены не маленькие конечно, но в принципе соответствуют качеству продуктов, приятный кальян (совет вам - заказывайте барбарис с холодком) и вежливый персонал, не смотря на наше не тихое поведение)
Elvira
4 месяца назад
Отлично провели вечер с моими сёстрами в Кофеоке. Готовят быстро и вкусно, даже для самых прихотливых. Есть все варианты песен, которые мы хотели попеть, даже Кызыл орик на казахском) требовали обычные салаты, пиццу, картошку фри, роллы и напитки. Всё было цивильно и вкусно. благодарю!
Aselya
6 месяцев назад
Классный караоке. Удобно, что есть и кабинки и общий зал. Сервис отличный и шустрый, а нас была толпа. Вкусную лапшу по-азиатски я там ела. Празновать там очень удобно :)
Айгеша
7 месяцев назад
Замечательное местечко! 7 марта в Coffeeoke нас поздравляли наши мужья, сняли большую кабинку на нашу немаленькую толпу )) сервис хорошее, по кухне все было вкусным, красивым и свежим! Звук и выбор песен понравился всем! Большой плюс за то, что когда счет выходит за 70 000тг обнуляется почасовая оплата за кабинку! это же круто
Асель
2 года назад
На выходных с подругами, побывали там в караоке, отлично отдохнули, признателен всему персоналу, все на уровне, суши очень вкусные, отличный кальян, диджеи шикарно поют, одним словом нам понравилось!+5
Xenia
2 года назад
Otlichnoe mesto!!!!!! Ochen lubim!
Mikaella
2 года назад
Мне очень понравилось!!! и место и еда и обстановка !! признателен за доброжелательность, хорошие сотрудники)))
Nadezhda
2 года назад
Отличное место! Вкусная кухня, классный кальян, приемлемые цены!
Araika
2 года назад
Не плохое местечко
Nurik
2 года назад
заведение не плохое, сервис не плохое. были в караоке на выходных, решили отдохнуть с друзьями, оплатили депозит не маленькую сумму, но нихрена не отдохнули!!!!!!! потому что там сидела какая то компания, которая постоянно мешала нам петь, очередь вообще не соблюдают!!!!! всем плевать!!! хочу своим комментарием докричаться до начальства! попросили девочку которая вроде следит за очередью чтоб она как то решила этот вопрос, но видимо эти люди толи сами шефы, толи друзья шефов, не знаю, но они ее не слушали, и вообще никого не слушали!!!!испортилось настроение короче!!! мы попросили счет и ушли. очень неприятно! надо такие вопросы как то решать! а то больше не придем к вам! признателен!
Азамат
2 года назад
Вкусная еда, приемлемые цены, отличный кальян!
Володя
3 года назад
Местечко обычное, единственное что хорошо- работает до поздна. Хозяева наглые и сами устраивают там дебош, поют в караоке без очереди да еще матом на весь зал. Цены примлемые, залы прокуренные, еда не поразила.
марина
4 года назад
Очень понравилась все очень вкусно кальян просто сладость кальянщик вежливый приятный обьяснил все. Аблаи вроде бы все время улыбался . Пошли с друзьями в караоке там вообще такая обстановка приятная . Пел там опять это же Аблаи и Костя веселые и вежливый ребята.
Nina
4 года назад
Мы там были уже не один раз. Нам все нравится.Место классное, такой веселый дизайн кофейни и летние терассы красивые. И официанты вежливые и приятные, т.к. место новое хозяин часто сам там и подходит и интересуется все ли хорошо. Кальян - просто супер, а мясо там было объединеие - такого еще не где не ела )) ну и кофейные коктели - это я любитель, вкусняшки
Sun
4 года назад
Здравствуйте.Данное заведение "Coffeeoke", мне понравилось, даже очень.Прекрасный персонал, уютно, интерьер своебразный. КАРАОКЕ вообще супер.Молодцы)))
Ропот ти
4 года назад
Кофейня так себе, уж больно дорого я считаю, официанты постоянно подходили и говорили счет принести, или нет? Напрягало как то, а так сойдет, но пойти туда не советую;(
Daniyar
4 года назад
Веселая, красочная, новая кофейня, с приятными летниками на первом и втором этаже, которая вобрала в себя еще и караоке. Кофейню-караоке в Алматы что-то не припомню. Показалось интересным. Караоке состоит из общего зала и вип-кабины. Интерьер места из тех, что или сразу нравится или нет, но не оставляет равнодушным. Мне понравился - как-то настроение сразу поднялось.
Aiman
3 года назад
Привет и доброе утро! я хочу туда попасть вместе своими родными, родственниками и друзьями. Хочу попробовать мой любимый молочный коктейль и мою самую любимую пиццу от всего мира. я это Coffeeoke называю мой сказочный мир, как Красавица и Чудовище из Диснея. Я уважаю и люблю Вас мои дорогие друзья! Вы мне очень дороги! Вы всегда для меня будите сказочные герои! Я думаю, что все написала! С/л. принцесса Ангел :-)@-}-}-}-}-
Карина
9 месяцев назад
Ой, как мне нравится эта кофейня). Особенно,то что кальянные комнаты отдельно,караоке-зал отдельно(на втором этаже), а на первом всё такое яркое и красочное)))в салатных тонах.Очень понравилась рыба со шпинатом,салат теплый с телятиной. Салат Малибу, как и у всех. Греческий меня покорил,во-первых он порезан мелко,а во-вторых там очень вкусный и нежный сыр. Суши филадельфия по словам подруги вкусные и свежие. Соки из тетра пакетов Gracio, которые наливают в кувшины. В целом очень не плохо. рекомендую)))
Assel
1 год назад
Работаю недалеко и частенько хожу туда обедать. Нравится уютный интерьер, по-домашнему вкусный и незатратный бизнес ланч. Услышав об открытии летней террасы, наведались туда в субботу с друзьями и остались очень довольны - приветливый персонал, хорошая кухня и ароматный кальян. Планируем вернуться туда, чтобы протестировать караоке ))
Томирис
2 года назад
Место нормальное, но будьте осторожны !!!! Злые соседи с соседних домов( или крыш - мы так и не поняли), обкидывают людей картошкой !!! Целятся в людей и в посуду! Мы были там вчера и были не рады! Так и инвалидом остаться не долго! Оказалось, что это не первый случай! но кафе исправно продолжает работать как ни в чем ни бывало! Администрация нам сказала, что мы сами нарушаем правила : " нельзя шуметь после 11"! Тогда возникают вопросы: нафига кафе работает до 4? Неужели они ожидают, что люди пришедшие отдохнуть в кафе будут сидеть молча? И почему они не предупреждают своих клиентов, что, мол, сидеть у нас можно, но только в молчаливом состоянии? И что если это не первый случай, то почему они не предпримут хоть какие-нибудь шаги, чтобы их клиенты не подвергались физической угрозе? И еще: никаких извинений от администрации! Мало того нам сказали: мы итак вам простили разбитую посуду! В итоге после долгих выяснений нам скосили счет! Но осадок остался неприятный... Больше туда ни ногой...
SOUL
3 года назад
ДД! Как всегда попытаюсь наиболее полно расписать картину. Мое новое любимое место из раздела "просто посидеть". Сразу скажу, что приводит в восторг: 1. очень приятный кальян, боюсь делать такие заявления, но я нигде такого хорошего кальяна не курила. 2. еда. роллы из семги и из курицы, всевозможные стейки - всё ооочень вкусно (даже простой фри). Чуть не забыла: отменные роллы филадельфия, да и другие. Японская кухня на уровне (стоят где-то 2000-2200). По напиткам: пиво 0,5 л - 1000 тг (ну ок, 999 тг), это за Хугарден или Стеллу. Виски (Джеймсон или Джек) - 799 тг за 50 мл. Сок очень вкусный натуральный в маленьких бутылочках по 0,2 или 0,3 л (точно не помню), похож на фреш. Хожу только в летник, поэтому что там в караоке не знаю, не была. В летнике мило и уютно. Буду сюда захаживать!

Алматы, ул. Желтоксан, 148, уг. ул. Шевченко
Начать переписку