Дом Приемов

г.Алматы, ул. Курмангазы, 44, уг. ул. Фурманова

10
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Курмангазы, 44, уг. ул. Фурманова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (10)

Софья
5 лет назад
Мы бывали здесь на всевозможных юбилеях. Всегда было весело и очень вкусно. Какой тут подают бешбармак! Мммммм!!!
Д
2 года назад
Как мне кажется, те кто оставляют "якобы" не очень хорошие оценки - просто жлобят, потому что не могут себе позволить этот ресторан. Все супер - сервис, качество, звук, еда. Мы провели свадьбу дочери и просто в восторге от Дома приемов. Уверена, вернемся сюда и не раз. А остальным недоброжелателям могу сказать одно - зависть плохая черта.
Saltanat
2 года назад
Звук в ДП всегда слегка искажен, как мне кажется, это из-за купола и формы зала. Персонал приятный, цены соответствуют качеству!
Юлия
2 года назад
Совсем упал уровень. сервис ужасное.
Junghee
2 года назад
Еда вкусная! Отмечали свадьбу подруги сестры, но сервис тормозит и не слишколм вежливое. Надеюсь не повторится!
Umar
3 года назад
Было 2 корпоратива. Еда и сервис неплохие. Выступления бэндов запороты в хлам, звукорежиссер никакой - кроме ударных инструментов и бас гитары не слышно ничего!!! П.С. официант, называющий безалкогольные напитки "сушняком", очень доставил))))
Альгис
4 года назад
Шикарное место для проведения различного рода событий - конференций, мероприятий, торжеств. Как-то снимали для проведения конференции на 400 человек. Вообще, у них 2 зала - один на 200, другой на 500 человек. Но это если со столами и с едой, без столов - на 300 и 800 соответственно. Аренда помещения на 400 человек стоила 800 тысяч на полный день, и 500 тысяч на пол-дня. Конечно, торг уместен. Хорошо идут на встречу социальным мероприятиям.
Bakht
4 года назад
Дорого, но очень качественно. Еда на высоте и официанты все время подливают. Это важно на банкете!
Donson
4 года назад
Очень хорошее место. Сервис на высоте!!! Цены приятно удивляют! Особенно в зонтиках! Всем советую.
индиго
4 года назад
Была на свадьбе у подруги в начале июля , честно ожидала лучшего. То ли у них меню такое, то ли так подобрали меню. Интересных салатов не было. Официанты первые 2,5 часа хорошо обслуживали, а потом скорость поубавилась у них(видимо устали). Но интерьер просто супер!!! А какие фотографии вышли. Фуршет приятный сделали, и оркестр приятный был вовремя фуршета( не знаю это их или нет). Бесбармак и в правду отличный. А кажется куриные котлеты оооочень жирные. А рыба на второе ( в местах по проще готовят иной раз лучше). А кстати сказали 180-200 долларов на человека.

Дом Приемов


Алматы, ул. Курмангазы, 44, уг. ул. Фурманова
Начать переписку