Кабачок Горыныч

г.Алматы, пр. Гагарина, 298А, уг. ул. Аль-Фараби

36
Написать отзыв

Описание деятельности

"Кабачок Горыныч" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведений приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведений средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Гагарина, 298А, уг. ул. Аль-Фараби.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пивной бар
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (36)

Аделя
2 года назад
классный кабачок) в обед действуют обеденные скидки, всегда очень вкусно) рекомендую для отмечания торжеств!
Айгерим
1 месяц назад
Мне очень понравилось это заведение. Шашлык и люля кебаб очень вкусные. Мясо хорошо промариновано и прожарено. Цены демократичные.
Жанат
2 месяца назад
1. бодрящие лимонады 2. вкусная окрошечка 3. замечательно сервис 4. обеденная скидка 20% В Горыныче все на высоте!
Евгения
3 месяца назад
Один из лучших кабачков в городе, давно держат марку, сейчас в жару вкусно окрошка и хычины, вместе с лимонадиком. Кстати варят отличное пиво!! Имбирное очень вкусное.
Антонина
9 месяцев назад
Хорошее место для обеда, ужина, персонал постоянный, не меняется, недавно кажется сменился повар, но все равно все очень вкусно.
Мадина
1 год назад
Недавно обедали несколько раз в этом заведении. Чисто, официанты расторопные, приветливы и вежливы, цены приемлемы на все, кроме шашлыка, но он и вкусный, хотя и остальные блюда тоже неплохие. Можно рекомендовать.
Анна
2 года назад
Была в Горыныче только вчера, очень мне понравилось Меню специально для тех, кто пост держит, очень вкусненько пообедали и без мяса!
Айгеша
1 год назад
Вчера с мужем заехали поужинать в "Горыныч", так как после покупок в меге оказались неподалеку..Сели на летке, сразу подошла официантка и приняла заказ. Заказали: солянку, пельмешки в сметане, несколько видов салатиков, хачапури и креветки жаренные. Было все вкусным. Так объелись, что до основного блюда не дошло.. Из напитков мы пили пиво местного производства, а муж заказал себе виски.Пиво я пила светлое, мне очень понравилось. Цены доступные, за все мы отдали почти 9000.
Чингиз
1 год назад
Раз на раз не приходится, смотря в какую смену попадешь, в целом, хочу отметить овощную пасту и стейки, очень достойные. Девочки видно что давно работают, знают меню от и до и могут посоветовать.
Раиса
1 год назад
разочарованы..ждали большего.1..долго ждали шашлык, принесли холодный(вопрос где его так долго носило?)2.невкусно!!!!3.порции маленькие ...тарелки правда, большие4.официанты не знают, где есть свободные места(упорно хотели посадить на улице),пока др .посетители не подсказали где можно сесть в зале5.и последнее.....вбили в счет то, что не записывалив общем, были там в первый и последний раз....будем рекомендовать не посещать сие заведение
Артур
1 год назад
отличное заведение, цены хорошие, двумя семьями посидели на 10 000 тенге, хычины вкусные, жульен смешанный и грибной супчик удались.
Татьяна
1 год назад
Отмечали Новый год с компанией и остались в полном восторге! Место теплое в прямом и переносном смысле, кухня вкусная и выдают очень бойко, официанты тоже порадовали. И вообще, как будто не в кабаке праздновали, а где-то у друзей, так всё было душевно и без ненужных понтов и на позитиве. Всем советую!
Марина
1 год назад
Раньше очень любила это заведение. но сейчас оно немного испортилось и это очень расстраивает хочется вернуть прежнею обстановку!!!!
Карина
1 год назад
Верните прежнюю кухню. Ну пожалуйста!
Айдын
2 года назад
Отличное место, вкусно готовят, хорошо организуют банкеты.
Айгуль
2 года назад
Кухня портится сильно у Горыныча, лучше бы не ремонтом занимались, а качеством еды, официанты в школе еще учатся, приносят не то что надо, еду есть не возможно, повар влюбился наверное, все пересаливает!
Милана
2 года назад
Живу рядом с этим местом. Пару раз ходили туда. Честно не в восторге. Накурено в зале, тесно, сервис хромает на 3 натянутую. Хотела вкусный чай попить, принесли непонятно что.
Анюта
2 года назад
сервис хорошее, очень вкусный шашлык. Вполне хорошее место, чтобы вечером посидеть.
Лилиана
2 года назад
Пару раз сходить можно. Курят прям внутри, что очень отталкивает. сервис раз через раз. Понравился шашлык.
Шома
2 года назад
Горыныч неплохое заведение. Все вежливые. Очень вкусный шашлык. Короче раз в месяц можно посидеть
Алекс
2 года назад
ездили с другом перекусить на днях в Горыныч. 1. сервис понравилось, я ценю вежливость.2. Есть Вай фай.Причем с хорошей скоростью.3. Еда так же хороша порции большие. заказал шашлык, порции большие.Один минус цена высоковата - 1 палка шашлыка 1990. И вообще цены там кусаются...
Денис
2 года назад
Был в Горыныче пару раз, очень много народу, весело, футбол показывают, у нас в городе был еще такой же кабачок Камелот назывался. сервис отличное, кухня хорошая, выбор пива маловат.
Елена
2 года назад
Приятная обстановка, два зала(курящий и не курящий). На 8 марта обедали коллективом, отмечали)), "Горыныч" угощал всех дам коктейлями (алкогольными, безалкогольными) и пирожными! Так же пару раз брали шашлык на вынос, очень вкусный!
Мари
2 года назад
Заведение подходит как для для обычного пятничного вечера, так и для празднования тойов. Место уютное, официанты всегда доброжелательные, очень хорошая кухня, повару отдельный респект. В выходные крутят клевую музыку. По ценам, можно вчетвером посидеть, покушать попить тыс. на 20 000. Хорошо организовывают дни рождения, очень вкусные торты.
Айголек
3 года назад
Начитавшись восторженных отзывов, уговорила подруг пойти именно в это место, но к сожалению данный кабачок на меня такого эффекта как на всех не произвел. Обычный кабак для "забежать и перекусить" и, чем-то напоминает кафешки, которые находятся вверх по Навои (Алмаарасан), а именно по ценовому сегменту и по кухне. Вообщем, дабы не вводить людей в заблуждение, ставлю оценку ниже чем есть по факту, чтобы снизить общую оценку, на которую кабак не тянет.
Данил
3 года назад
место очень классное, мне все очень нравится, кухня, официанты, музыка, интерьер, а главное цены очень хорошие, всегда приятно там побывать.
Алмаз
3 года назад
место хорошее, уютно, готовят вкусно, но вот мне, как любителю хорошего пива, не хватает ассортимента.
Данил
3 года назад
Сходил по отзывам, действительно место хорошее, готовят очень вкусно и принимают хорошо. Чувствуется домашняя обстановка. Готовили очень долго, отдельных блюд до часу можно ждать. Цены соответствуют качеству, недешево. Не влюбился, но понимаю тех кто восторженно отзывается об этом кабачке. Определенно стоит посетить.
Дарига
3 года назад
Была в Горыныче на банкете. Отличная кухня, и очень хорошее сервис. Хочется вернуться туда вновь!
Utemurat
3 года назад
Я являюсь постоянным клиентом этого кафе. Кухня хорошая, сервис "Бисс", атмосфера "Шик", можно поговорить, выпить и потанцевать. Там есть еще такие хорошие официанты как: Нигара, Сандугаш, Кобыланды. Такие умницы! Обожаю это кафе!!!
Adele
5 лет назад
Хорошее место, мне понравилось, внутри уютно, сервис приветливое, кормят вкусно и по ценам нормально. В общем стоит сходить.
А
1 год назад
Вчера были в "Горыныче", когда то буквально не вылазили оттуда. Пиво своё у них, светлое, очень понравилось. Свинина "Горыныч" обалденная и шышлыки... В принципе всё ок, если бы не официантка, которая откровенно клеилась к нам, и буквально в лоб выдала, что рада бы присесть за наш столик((((. Юлия её зовут. Я конечно понимаю, что офицы должны улыбаться, но не на колени же к посетителям лезть. Было неприятно!!! Администрация это к вашему сведению..
Зинаида
2 года назад
Отмечали крестины дочери, были и взрослые и детям было где побегать, потом еще с подругой тихо вечерком посидели. Все вкусно на 5+. Но скажу честно-утром (на крестинах) тихо было, той удался, а вот вечером врубают музыку -над нами висела колонка и нам приходилось практически ОРАТЬ друг другу через стол. Учитывая что я редко встречаюсь с друзьями, мне хотелось поговорить а не только пить и есть. Персонал расторопный, очень уютно и внутри и на летнике, располагает к отдыху. Кстати кофе подают отличный!
Рая
2 года назад
Захотелось нам с супругом посетить какое-нибудь новое местечко. Начитавшись отзывов приехали в "Горыныч". Кухня понравилась, интерьер так себе, персонал вежливый, цены выше среднего. Понравилось то, что деткам подали бесплатный десерт. ( Были там 14-го февраля, может быть в честь тойа) Но больше туда не ездили, далековато от нас.
Карина
3 года назад
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал и принимает участие в организации и развитии ресторана "Горыныч", за прекрасный отдых предоставленный мне. Обстановка очень уютная и достаточно комфортная, приятная музыка, дизайн заведения, чувствуется домашнее тепло и забота. Персонал достаточно внимателен и не надоедлив. Ну а кухня великолепна: щедрые порции, отменный вкус. Стейки и шашлыки приготовлены на высшем уровне, нежное, мягкое, сочное мяско, просто тающее во рту, ммм... признателен! Обязательно наведаюсь в этот волшебный уголок на Гагарина. Уж точно знаю, если посоветую кому-либо это чудесное место в качестве отличных блюд, обслуживания... краснеть не придется!!!
Irina
3 года назад
Вкусная еда, дружеская атмосфера со стороны обслуживающего персонала, цены средние. Нам с семьей очень нравится там бывать. Часто бываем с друзьями, иногда проводим там небольшие семейные тойи. Советую посетить. PS.Обязательно закажите там тортик( заранее), не пожалеете.

Кабачок Горыныч


Алматы, пр. Гагарина, 298А, уг. ул. Аль-Фараби
Начать переписку
http://gorinich.kz