Tandoor

г.Алматы, ул. Толе би, 102, уг. ул. Байтурсынова

13
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведений приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведений средние. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 102, уг. ул. Байтурсынова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Китайская, Тайская, Индийская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (13)

Абай
4 года назад
Мне нравится их кухня. Очень. Был там много раз, только из-за кухни. Всё остальное - ну столовка и столовка. :)
Ляззат
1 год назад
Вчера отметила свое день рождения. Очень вкусная кухня. Все было шикарно. Администратор очень вежливый, спокойный и помог мне с меню выбрать для моих гостей. Сама первый раз в индийском ресторане и у них кухня вкусная ассорти кебаб, лепешки... ,очень вкусный рис, курица, рыба, а десерт... яблочный в кляре с мороженым. сервис отличное. Девушки в сари очень приятные и вежливые. признателен большое всем!
Saltanat
3 года назад
"+" Очень понравились лепешки (уж не знаю из чего, но они оочень вкусные) и острая курица, картофельные (хмм..шарики?) тоже потрясающие =) "-" Невероятно напрягала навязчивость персонала, было такое ощущение, что они постоянно стоят за спиной и бдят в затылок. Пришлось даже просить их без конца не лезть ко мне и не заглядывать в рот. Оговорюсь, я не социопат, не социофоб, к сервису отношусь адекватно, но это переходило все рамки приличий. "-" интерьер бедноват
Ledi
3 года назад
Очень достойная кухня! Не очень остро, что радует. Плюс - теплая атмосфера.
Андрей
3 года назад
Неплохой индийский ресторан, классный выбор блюд, с учетом того, что в городе всего 3-4 приличных индийских ресторана, Тандури на этом фоне выглядит очень даже не плохо.
Мария
4 года назад
Индийская кухня великолепна ;) Большие порции, адекватные цены. Очень там нравится
b
4 года назад
хорошее место, вроде не яркое, как снаружи, так и внутри. но отличное сервис и интересные блюда. стоит зайти и попробовать.
Assel
4 года назад
Как то ходила туда на обед, очень неплохой ресторанчик, интерьер простой, ненавязчивый, но вот кухня классная, мне все понравилось, был шведский стол, стоимость точно не помню, но что то в районе 800-1000 тенге. Очень приятный супчик подали, на второе навыбирали всего по-понемногу, и соусы вкусненькие, немного островатые для меня, но терпимые. Иногда вполне можно сходить поесть, если хочется чего то необычного.
zvezda
4 года назад
Мне нравится индиская кухня, думаю больше нигде так не готовят, повара индусы, и сервис отличный все приветливые, можно с семьей или с друзьями прити и спокойно покушать.жаль что до 12 работают.=)
Bota
4 года назад
Мне понравилось. Решили попробовать индийскую кухню, и поехали туда. Там есть индийская, китайская, и тайская кухня. Нам сказали, что там повар индус, который все виды мяса готовит в тандыре по нашему, и заправка идет разная, соответствующая под блюдо. Мы еще заказали курицу, баранину, и салат, названия не помню, но все было очень вкусно. Так же хочу отметить масала чай, с корицей, и многими пряностями, очень своеобразно вкусно. Советую! .
Daniyar
4 года назад
Неплохой индийский ресторан, классный сервис, приемлемый интерьер, но здесь это не самое главное. Главное это еда - она конечно не истинно индийская, но это может и к лучшему, поскольку по уровню остроты вполне хорошо адаптирована к нашим вкусам. В общем вкусно. Стоит попробовать.
Софья
4 года назад
На сегодняшний день это самый аутентичный ресторан. Меню радует разнообразием блюд трех разных стран: прежде всего индийская кухня, тайская и китайская. Цены средние. Советую попробовать!
Мария
4 года назад
Хорошее заведение, вкусная еда (даже очень!), приятное сервис. Интерьер не так стилизован и необычен, как в других подобного рода заведениях, но в целом атмосфера уютная. Мешал телевизор, по которому показывали что-то сугубо индийское и громкое (в меру), но хорошему ужину это никак не повредило. Приду еще раз! =)

Алматы, ул. Толе би, 102, уг. ул. Байтурсынова
Начать переписку