Safran

г.Алматы, пр. Достык, 36, уг. ул. Богенбай батыра

12
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык, 36, уг. ул. Богенбай батыра.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (12)

Turkana
1 год назад
Была здесь с компанией на 20 чел. Праздновали помолвку брата, очееь понравился интерьер и кухня, персонал приветливый
Лариса
3 года назад
офигенный интерьер, заходили на ужин очень тихо почти ни кого не было. Оценка твердая 4
Аусат
2 месяца назад
был в ресторане этом пару раз, по еде претензий нет, обслуга - средненько. но не понимаю, как люди сидят там и не чувствуют запах плесени? он буквально витает там, и этоне скрывают отдушки и прочие приемы.
Darya
2 года назад
Одно из любимых мест! Еда всегда вкусная, персонал вежливый и внимательный, интерьер располагает расслабиться и отдохнуть от суеты! Цены выше среднего, но оно того стоит! Кальян долгое время считала одним из лучших в городе, но последний раз не порадовал. Но все остальное на отлично!
Андрей
3 года назад
Когда хочется восточного уюта, яркой кухни со специями, чего-то необычного - я в первую очередь вспоминаю Шафран. Готовят здесь очень хорошо, обслуживают быстро и внимательно, ну об интерьере даже рассказывать нет смысла, достаточно посмотреть на ресторан с улицы, чтобы все стало понятно.
Gala
4 года назад
Люблю сюда заезжать. Блюдо все очень яркие по вкусу. Десерты очень хорошие. Приятная атмосфера. Когда хочется чего нибудь необычного, то советую заглянуть сюда. Мне нравится запеченая баранья ножка, бореки, утка по-мароккански с кус кусом, салат с жареным сыром ну и десерты крем- брюле из белого шоколада и шоколадный вулкан. Цены чуть выше среднего, но для авторской кухни это оправдано. Четверку ставлю только потому, что сервис временами сбоит.
Assel
4 года назад
Была там пару раз, что могу сказать.....грамотно подобранный интерьер, отличное освещение, внутри здесь лучше, чем на летней площадке. Цены выше среднего, но еда вкусная и порции довольно большие, на очень холодного посетителя. Кальян, мне не особо понравился, хотя место очень располагает к расслабленному времяпровождению, но ходить туда специально скорее всего не буду.
Bakht
4 года назад
Это очень отличный ресторан! Особенно вкусно в нем делать разговение во время Священного месяца Рамадан!
Aselya
4 года назад
Мой любимый ресторан! Очень вкусно и приятно там бывать!
Данил
5 лет назад
Грамотно подобранный интерьер, отличное освещение. Правда внутри здесь лучше, чем на летней площадке, на мой взгляд. Цены выше среднего, но еда вкусная и порции мужские. Нравится, что они не экономят на мясе, даже в супе его много. Кальян, мне не очень понравился, хотя место очень располагает к спокойному потягиванию табачка, напротив по Достык в 29 кальян по-лучше, но обстановка не такая, была мысль заказать оттуда, но официанты нас не поняли...
Алиса
4 месяца назад
Промелькнула реклама в Instagram сего ресторана. Клюнули и пришли сюда изначально на интерьер, а столкнулись с уникальной кухней, в принципе и обстановка "восточного легкого пафоса" предрасполагала ожидать отличную работу шеф-повара азиатской кухни. Церемония мезе не оставила возможности не написать об этом. Это огромное количество закусок Востока, на столе смотрится очень даже шикарно. Хотя относительно цены - вкус и выход порций намного превышает ожидания. В общем насладились вдоволь, не пришлось особо больше ничего и заказывать. (кстати этот "ШИК" обошёлся нам всего на 20 тыс тг.). Это с тем расчетом, что насытились мы почти на 5 человек. Ну конечно же и не обошлось без кальяна... их здесь предоставляет Visiteur Shisha (эта надпись была у кальянщиков на футболке). Очень даже хорошо вписались мальчики-красавцы в целостный уют заведения. Огромный выбор табака(если не ошибаюсь видов 5-7), чистые, отлично промытые кальяны, быстрый сервис (кальян подали в течении 5 минут после заказа). В итоге, мы с девчонками получили массу эмоций от 3-х часовой посиделки в Вашем ресторане. Официанту Индире огромное благодарю. Ты умничка! Леся
Guinea
1 год назад
Можно с уверенностью идти в Шафран- угостят что надо. Обстановка очень уютная, а директор ресторана - очень знакомое лицо с самого открытия- начинал официантом. Также видны очень четко отлаженные бизнес-процессы, официанты вышколены. В последний раз оставила сотовый в ресторане- на сл день вспомнила, вернулась- мне его отдали в ценности и сохранности, на входящие от друзей не отвечали и единицы мои не тратили))) В общем, надежно на 10 из 10.

Алматы, пр. Достык, 36, уг. ул. Богенбай батыра
Начать переписку