Кафе-бар "ЧАКНОРРИZ" Без пафоса. Только для своих.

г.Шымкент, Қазыбек Би, 36 (парк "Кең Баба")

0
Написать отзыв

Описание деятельности

Бар ЧАКНОРРИZ. Без пафоса. Только для своих.
Вот это и произошло. Герой вернулся домой))) Пусть сам Чак не из Техаса, а из Оклахомы, но именно здесь, в самом южном штате Казахстана, больше всего людей разделяют его мировоззрение – недетскую уверенность в себе, бесконечную силу и неиссякаемый оптимизм.
Для всех, кто не привык жить по шаблону, кто умеет отдыхать со вкусом и способен досчитать до бесконечности дважды открыт бар ЧАКНОРРИZ. Это – место встречи дружных компаний, которое оформлено в лучших традициях американских баров. Симпатичная удобная мебель, интересное музыкальное сопровождение от звезд американской эстрады самых разных жанров, неизменно вкусная кухня и большой выбор напитков – бар ЧАКНОРРИZ стал приятным подарком всем жителям города-супергероя Шымкента))))
Немаловажным бонусом для всех гостей бара является тот, факт, что посетив это заведение вы моментально исчезаете из списка потенциальных угроз Чака и можете чувствовать себя в абсолютной безопасности.
Представляем вам список «заповедей Чака», рекомендованные к соблюдению в баре ЧАКНОРРИZ:

  1. Не скучать. Это вредно для здоровья и чревато лишними для жителя Сан-Антонио (на картах просто Шымкент) депрессивными инсинуациями))))
  2. Лучше отказаться от 6-й кружки, если кажется, что она не пойдет. Нужно либо остановиться, либо после 5-ой заказать сразу 7-ю.
  3. Фирменный шот-коктейль бара обладает эффектом Удара Чака Норриса Ногой С Разворота, поэтому не рекомендуется лицам, неспособным противостоять его чудовищной силе
  4. Будьте вежливы, толерантны и тактичны по отношению к окружающим. Портреты Чака, которыми украшены стены бара, всё видят, поэтому последствия плохого поведения непредсказуемы.
  5. Обязательно требуйте к кальяну бонусный напиток. Чак уверен, что дым нужно запивать.
  6. Тренируйте силу мысли. После соответствующих тренировок, вы сможете получать информацию из книг, разложенных по бару, без прочтения, а лишь смотря гневным взглядом в упор на обложку.
  7. Будьте счастливы, иначе вы не будете счастливы))))
    Здесь весело. Здесь вкусно. Здесь интересно. Бар ЧАКНОРРИZ – совершенно особенное место для отдыха в самом центре города. Приходите. А потом приходите еще большей компанией, потому что вам здесь непременно понравится.
    P.S.
    Если вы отклоните приглашение, то вам лучше на время уехать из города – Чак не любит, когда его гостеприимством пренебрегают))))))) Тем более, что он заставил Wi-Fi работать на вас бесплатно.
    Адрес: Казыбек би, 36 (парк Кен-баба)

    -------------------------------------------------
    Новое молодежное заведение в городе Шымкент- кафе-бар "ЧАКНОРРИZ"!

    Без пафоса, только для своих...

    Тек өзіміздің адамдар үшін...

    Бронирование столов: 53 27 92; 8 747 110 42 01

Дополнительные услуги

  • Бар
  • Лаундж бар
  • Шашлычная
  • Кафе
  • Банкетный зал
  • Пиццерия
  • Пивной бар
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Живая музыка, Кальян, Wi-Fi, VIP зал, Летняя площадка, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (0)

Кафе-бар "ЧАКНОРРИZ" Без пафоса. Только для своих.


Шымкент, Қазыбек Би, 36 (парк "Кең Баба")
Начать переписку
Понедельник
19:00 - До последнего гостя
Вторник
19:00 - До последнего гостя
Среда
19:00 - До последнего гостя
Четверг
19:00 - До последнего гостя
Пятница
19:00 - До последнего гостя
Суббота
19:00 - До последнего гостя
Воскресенье
19:00 - До последнего гостя