Свадебные хиты последних трех лет

Свадебные хиты последних трех лет

Ни одна иностранная свадьба не сравнится с одним только: «Приходите на чашечку чая», что говорит о высокой культуре гостеприимства казахов. Это также явное выражение теплоты и дружелюбия, симпатии наших людей, которые готовы заколоть единственную овцу ради гостя. Эта статья будет посвящена свадебным песням и певцам. Ни для кого не секрет, что каждый человек, начиная от младшего, заканчивая старшим, любит «зажечь» на свадьбе. Даже если вы не слушаете музыку казахской эстрады, вы не сможете устоять на одном месте на казахской свадьбе.

Итак, давайте перечислим список самых хитовых свадебных песен, которые востребованы в последние три года и являются главными фаворитами. Есть несколько песен, которые считаются хитом за последние три года, и включаются как минимум три раза на любой свадьбе. В первую пятерку, конечно же, входят: Акылбек Жеменей с песней «Кызыл өрік», Заттыбек Копбосынулы «Ақ маржан», Асхат Таргын «Мария Магдалена», Абай Бегей «Аспанға қараймын» и Серікбол Сайлаубек с песней «Ой жеңге». Наверное, ни одна свадьба не пройдёт без этих песен, которые имея, лёгкую мелодию и быстро запоминающиеся слова вмиг завладели сердца многих. Также данный список пополняют песни: «Жар-жар», «Ойнада күл», «Ойна құдалар», «Махаббат» (группы Формат), «Гүл әпше», «Төрешің», «Шаршамай», «Бол жанымда», «Күнім сен сөнбеші», «Махаббатсыз бұл өмірді кім сүрмек?», «Тәтті ару», «Көріктім», «Еркекпін мен», «Ойпырмай», «Шудың бойында», «Жарайма», «Тау тау», «Бәрі жақсы болады», «Отыздан асып барамын», «Пах пах», «Алтыным менің», «Сүйгенің қайда», «Үйлендім мен», «Жаяу», «Қайтесің өзгені», «Битіп биле», «Қайда?», «Құдағи», «Шынар-ау», «Болмай ма?» ( группы Жігіттер), «Қайдасың?», «Сен қорқақсың». На этом список не заканчивается, невозможно не отметить Кайрата Нуртаса, который стал феноменом казахской музыки, в том числе той бизнеса. Каждая его новая песня становится хитом, и он один из немногих певцов, чьи песни на свадьбе включаются по несколько раз. Среди наиболее частых песен стоит отметить и песни Торегали Тореали, Серика Ибрагимова, Ернара Айдара и Ерке Есмахан. Ни одни проводы невесты не проходят без песен Жазиры Байырбековы, таких как «Сен маған сүюді үйреттің», «Армансыз күнім болмайды», «Қыз бақыты». Не потеряли актуальности и песни старшего поколения: группы МузАрт, Мадины Садуакасовой, песни Нур-Мукасана, Макпал Жунусовой, Саята Медеуова и Омиркула Айниязова. Также нельзя не отметить их песни «Ақ жайнақ», «О менің жүрегім», «Бақытты болыңдар», «Қазақтың ерке қызымын», «Ғашық жүрек», «Гүлім-ай» и.т.д.

Широкое изменение тенденций в общей свадебной индустрии способствует повышению конкуренции и качества производительности. В свою очередь, люди стремятся к лучшему. На сегодня вырос спрос на роскошные банкетные залы. Точно так же есть много певцов, которые работают именно с уклоном в свадебную индустрию, поскольку пользуются большим спросом. Одна только фраза: "на нашей свадьбе выступал Торегали Тореали" передает всю роскошь и высокий уровень проведенной свадьбы. Тем не менее, в зависимости от удаленности, близости области самым дешевым по цене являются певцы от 3000 долларов, но приглашение таких певцов на свадьбу явно не по карману каждого. Но это не повод огорчаться. Сегодня на казахских свадьбах много групп, которые могут исполнить вам любые песни, начиная с иностранных заканчивая казахскими, в живом звуке. Например, вы можете увидеть широкий выбор исполнителей и групп на сайте TOiBiZNES.kz, в разделе «Эстрада». Там размещен список исполнителей, включая популярных певцов и лайв бэнды: Dastur band, UpSalut band, For Rest, SKY BAND. Помимо песен казахской эстрады, есть также иностранные песни, которые часто включаются на свадьбе. Именно поэтому сейчас популярны группы, исполняющие песни в живую.

 

Копирование и использование материала приветствуется при указании активной гиперссылки toibiznes.kz