Guns and Roses

г.Астана, мкр. Самал, 11, ТЦ Рамстор

4
Написать отзыв

Қосымша ақпарат

Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, мкр. Самал, 11, ТЦ Рамстор.

Дополнительные услуги

  • Мейрамхана
  • Бар
  • Лаундж бар
  • Сырахана
Ас-мәзір: Еуропа
1 кісілік орташа баға: 5 000 тг-ден 8 000 тг. Дейін

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (4)

Никита
1 год назад
Незнаю кому как но мне нравится это заведение, атмосфера, музыка, персанал супер. есть конечно и минусы но где их нет. Рекомендую
Турсунай
2 года назад
привет всем! депозитов НЕТТТТТТТТТТ! музыка ,атмосфера и туса супер! а еще новое меню и ПРИКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА НО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!! прийди оторвись!!!!!!!!!!
Каролина
1 год назад
ходили на 8марта...2015год...все просто ужасссно...просто ужас...еда отвратительная, заказали овощное ассорти: принесли один нарезанный помидор и один нарезанный огурец, жаренные крылышки: сырые( у нас даже не спросили какой обжарки, просто принесли сырые и все) рис и баклаажаны все соленое..есть было невозможно...заказали одну текилу...соли принесли каплю, как будто пожалели и вся она ушла в еду лайма у них не было...зато содрали 20тысяч за текилу...потом девочка одна чуток перебрала наша и заказали лишнюю текилу, мы увидели и попросили ее обратно отнести тк это лишнее..на что они ответили мы не можем вы уже закзаали....мы ее даже не трогали и сказали отнести обратно до выдачи чека..а они типо из чека убрать не могут...бумажки валялись и куски от лимона тоже...официанту было все равно он даже за столиком не смотрел...зато 10% за сервис взял...в общем все плохо...туда не стоит ходить
Ляззат
4 года назад
чтобы попасть в данное заведение нужно делать бронь, и заранее, иначе никак. Стол стоит от 25000 тенге. Блюда вкусные, в стиле американского гриля. Цены на еду и напитки как и везде, недешево. Сюда ходят преимущественно иностранцы, главы и работники дипломатических представительств, топ-менеджеры и "дети" мажорики, которые ностальгируют по временам учебы в Англии. Контингент взрослый. Коллективы знаменитых, крупных компании с мировым именем, таких как Total, Rixos, Conoco Philips и т.д. бронируют здесь столы для посиделок. Два этажа: на первом уборная и курилка, на втором этаже само заведение. Живая музыка, можно потанцевать. Место веселое, раскрепощенное, располагает к себе. Но есть и минусы: это абсолютные хамы на входе. Охранники считают что вправе вмешиваться в диалог между "администратором" и гостем, причем если вы сделаете им легкое замечание то в ответ рискуете услышать бурю негодования сдобренную поучительством и наставлениями. Я столкнулась с этим лично, и это при том что я бронировала стол заранее! Спорить с охранниками, извините, не мой уровень, я выразила свое презрение полным игнором. "Администратор" пишу в кавычках, потому что девушка занимающая данный пост и гордо бьющая себя в грудь по этому поводу, на мой взгляд не заслуживает сего звания. Невоспитанное хамло. В моем понимании администратор должен быть как минимум приветлив и обходителен. Улыбка - это бесплатно, поэтому не скупитесь )))) дорогие администраторы! ) В итоге, если вы пройдете испытание хамством на входе, то вас ждет веселый вечер в приятном обществе. И будьте готовы к тому что утром у вас будут болеть уши от слишком громкой музыки.

Guns and Roses


Астана, мкр. Самал, 11, ТЦ Рамстор
Хат жолдау